Ежедневные прокладки

Ношу много лет Белла но только в оранжевой коробке, другие не нравятся. Всегда меняю после обеда. Кто говорит что ниче не дышит с ежедневками- а вас не смущает что куча женщин носят синтетические трусы?

Аноним 488: Мы сейчас говорим не менструациях.

А где я говорила о менструации? И это как бы не моё личное утверждение. Это физиология. В разные дни цикла разные по характеру выделения. Или вы первый раз об этом слышите?

новопузик: А как это скручиваются?

Когда вместо, например, 7 см в ширину становятся, при ходьбе 1 см

Аноним 704: Или вы первый раз об этом слышите?

Просто у меня их нет.

Аноним 488: Просто у меня их нет

Ну так я не гинеколог и знать не могу, почему у вас чего то нет, что есть у здоровых женщин. Так природа задумала. Либо вы лукавите. Просто не замечаете или ещё чего...

Для тех, у кого нет ничего. Вот гугл выдал причины отсутствия любых выделений у женщины.

Причиной могут стать: гормональные изменения, в том числе те, которые вызваны менопаузой и родами; периоды стресса; употребление лекарств; чувствительность к парфюмерным продуктам гигиены и туалетным принадлежностям; некоторые типы венерических заболеваний и инфекций

Аноним 752: воздух со всех сторон проникает

Не знаю какое вы бельё носите, но у меня трусы плотно сидят к тому месту, не панталоны же или семейники. И вполне может преть, если ежедневки каждый день носить. Я ношу по мере необходимости только

Аноним 238: как Вы носите ежедневки?

Никак. Некомфортно. Меняю белье ежедневно.

Аноним 752: именно дыхание тем местом и прокладкой виновато

Не, если вам мнение врача не авторитет, то ради Бога

Лет 20 уже использую, без них некомфортно мне. Меняю два раза в день. Самые нормальные Дискриты, недавно попробовала Котексы - тоже хорошие. Всякие беллы, миланы -овно.

Аноним 395: вас не смущает что куча женщин носят синтетические трусы?

Ой,меня нет, пусть носят. Я - за хлопковый трикотаж, а другие, чё хочут, то и носют, или вообще без труселей шастают. Мне фиолетово.

Интересно, а теперь, кто пишут, что совсем не пользуются ежедневками - совсем молодые? Я - ближе к 50, на улице, на работе бывают такие ситуации, когда нет возможности прям щас сходить в туалет, чихаешь - и капелька... А если нет ежедневки - в трусы, на одежду дальше? Ежедневку сходила, поменяла потом, а есть её нет - до конца дня вонять ходить?

Скроюсь: Пользуюсь при выходе из дома, все же поменять ежедневку проще чем труселя))

Аноним 704: Ну как бы они должны быть. У любой здоровой женщины.

Женщины, а вы ночуете вне дома?

Аноним 488: Никаких выделений нет. Даже незначительных.

Такого просто не может быть. Женский организм устроен так, что выделения есть и зависят от фазы цикла.
Другое дело, что у кого то нет дискомфорта от этого. Кому то неприятно. Зависит от чувствительности и ощущений тела.

Маcечка: а куда у вас влагалищные выделения деваются? Которые в норме выделяются каждым влагалищем?

А куда девается все остальное, что выделяется человеческим организмом? Потные футболки в районе подмышек?
Я приходя вечером домой, иду в душ, все с себя снимаю и кидаю в стирку. И футболку, и трусы, и лиф. Моюсь, надеваю чистое. Но на день мне этого белья хватает - с любыми выделениями человеческого организма (не считая менструальных). Зачем носить ежедневную прокладку 10 часов - если через 10 часов я схожу в душ и надену другое белье?

Аноним 761: Зачем носить ежедневную прокладку 10 часов - если через 10 часов я схожу в душ и надену другое белье?

Затем, чтобы не ходить 10 часов в одном белье. Прокладка меняется в середине дня и опять свежесть. Вечером душ и белье без прокладок уже.

Маcечка: белье без ежедневок с такой же частотой менять?

Ко мне на массаж иногда с утра приходят в грязных трусах дамы , подозреваю что не каждый день праздник свежих трусов .

Аноним 463: нет возможности прям щас сходить в туалет, чихаешь

Не с той стороны заходите. Не у всех слабые мышцы там. Надо укреплять тазовое дно.

Аноним 463: не пользуются ежедневками - совсем молодые?

Совсем не молодые - 40+, двое родов.

Аноним 329: Ко мне на массаж иногда с утра приходят в грязных трусах дамы

В коричневых? блин, какими должны быть трусы, чтобы массажист их степень свежести определил

Скроюсь: Пользуюсь при выходе из дома, все же поменять ежедневку проще чем труселя))

Т.е. если бы не ежедневки, вы бы трусы каждые 3-4 часа тоже меняли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы