Ежедневные прокладки

Аноним 704: В коричневых? блин, какими должны быть трусы, чтобы массажист их степень свежести определил

Ну это когда на трусах снаружи несколько пятен от засохших выделений. И это с утра. Ну и запах немытого тела тоже присутствует, как без этого.

Маcечка: белье без ежедневок с такой же частотой менять?

у здоровой женщины ничего не бежит, что надо бегать трусы менять.

Могу предположить, почему некоторые носят ежедневки на постоянку. Опыт был. Через 2--3-4 часа ношения ежедневки появляется запах и ежедневка ВСЯ как будто пропитана выделениями. Это действительно ужасно по ощущениям. Только весь фокус в том, что это ежедневки провоцируют такое состояние, желание сменить белье или её же, ежедневку. Как только ежедневками перестаёшь пользоваться, все эти неприятные явления проходят. При условии, что у после туалета есть возможность воспользоваться туалетной бумагой, сухой или влажной. Но, думаю, ею и так все пользуются независимо от гигиенических предпочтений.

Аноним 528: Могу предположить, почему некоторые носят ежедневки на постоянку. Опыт был. Через 2--3-4 часа ношения ежедневки появляется запах и ежедневка ВСЯ как будто пропитана выделениями.

согласна. Причем без ежедневок нет таких ощущений.
Конечно, женщинам с непроизвольным мочеиспусканием (частая проблема после 50) нужны прокладки( тут никуда не деться.

А зачем они нужны?

Аноним 463: кто пишут, что совсем не пользуются ежедневками - совсем молодые? Я - ближе к 50

Я за 50. Очень редко пользуюсь ежедневками, в конце кр.дней как правило, иногда в спортзал.

Аноним 322: От трусов ещё может зависеть. У меня есть бесшовные не хлопок. Вот на них плохо держатся))

• если труселя с кондиционером стирали, 100% отлетит
    поэтому для трусов отдельная стирка, без кондиционера для белья

Аноним 761: Женщины, а вы ночуете вне дома?

Бывает, а с чем связан ваш вопрос?

Pinк Rаbbit,
Нет конечно, поэтому мой выбор - ежедневки. Ну и опять же белье недешевое сохраннее

Аноним 752,
Носила много лет, маму подсадила. Создала тему тут про неприятный запах, посоветовали к врачу, лекарства и убрать прокладки и хлопковое нижнее белье.
Аллилуйя!!! Запах в первый же день исчез, как я убрала прокладки одноразовые! Жале лечиться не пришлось. А как я с запахом маялась! Всякие свечи по 1000 выкупала и ставила.

Аноним 528,
Точнее и не скажешь.

Аноним 463: Интересно, а теперь, кто пишут, что совсем не пользуются ежедневками - совсем молодые? Я

Я Мне 40
Ну у меня объективно мало каких то выделений
И запахов тоже нет
Но у меня и гладко по всему периметру всегда
Волос нет...

Надо поднять тему, где кто-то рассказал, что ветошь использует в КД

Аноним 787: Я

И я. Мне 42, трусы хлопковые, выделения минимальные, на скакалке скачу и не писаюсь.
Все верно говорят, ни один гинеколог их не одобрит. И как убираешь, магически пропадает запах и выделения и можно день проходить в чистых трусах, применяя салфетки после туалета

Скроюсь: Бывает, а с чем связан ваш вопрос?

с этим:

-Vero-: Бывают такие дни, когда без прокладки не обойтись. Если целый день дома и рядом с ванной, то конечно нужно только в белье

Удивилась, что не хватает свежести белья от утреннего до вечернего душа. Вот и возник вопрос - наверно ежедневки нужны, когда нет возможности принять утренний или вечерний душ... Ну если дома не ночевать

Аноним 704: какими должны быть трусы, чтобы массажист их степень свежести определил

Иногда в общественном транспорте от женщин такоооой запах. И массажистом быть не надо, чтобы определить несвежесть белья

666:
Иногда в общественном транспорте от женщин такоооой запах

Аналогично от мужчин

Аноним 704: мужчин

Ой там вообще

Аноним 238: как Вы носите ежедневки?

Не ношу, ибо не полезно

Аноним 761: наверно ежедневки нужны, когда нет возможности принять утренний или вечерний душ... Ну если дома не ночевать

Ну лично я ночую в местах, где есть возможность принять душ)). Сплю без ежедневок, независимо дома или нет, если вы про это)

Скроюсь: Сплю без ежедневок

А зачем еще с ежедневками спать?
Хотя тут у половины форума зачем то ночные трусы имеются

У меня мама в ателье работала, некоторые женщины ( которые не носят ежедневные прокладки, и забывают постирать вещи, которые приносят на ремонт) приносили брюки с засохшими белыми выделениями. Но, это же нормально. Ебическая сила.

Да, я дома не ночую. Бывает такое сутки через двое. Поэтому пользуюсь ежедневными прокладками.

Гинеколог сказала, что обычную ежедневную прокладку нужно менять через 3-4 часа.
Но! Урологические прокладки можно использовать весь день.
Перешла на урологические - и намного лучше стало.
Только мини надо брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы