Я закладчик. Есть ли еще такие))))

Слово не особо хорошие, но верное. На ЮМ, в инсте... везде отмечаю интересное "в закладки". Как приготовить, как создать.....+ много всего
Но самое интересное, я почти не пользуюсь этим)))))
Вчера зашла в закладки, а там " мама дорогая", чего только нет!
Есть ли такие же как я " закладчицы" ))))
Много ли нас таких?
Часто ли вы пользуетесь своими закладками?

Думала поинтереснее тема будет )

Аноним 580: Аноним 580

О да! Рецепты , книги и фильмы- моё все. Так и хранятся это неприготовленный блюда, не просмотренные фильмы и непрочитанные книги 😂

Я подумала ну про другое совсем, уж простите

В инсте тоже много закладок было. когда её прикрыли, я прямо выдохнула. Это ж как гештальты незакрытые копить и откладывать жизнь на потом. Я прямо прочувствовала какая это все навязанная шелуха, а ты будто в её плену. Все, что человеку реально нужно, он откладывать не будет

Аноним 527,
Да, название неоднозначное, но точное))))

Аноним 580: неоднозначное, но точное))))

Я такая.
Но.
Но, я иногда люблю почитать свои закладки ,как книгу.
Весьма , оказывается, увлекательно бывает.

Беседа,
Вот я тоже вчера вечером этим занималась.
Там за 5 лет столько всего накопилось

Ой, пойду почитаю свои закладки

О, Боже, я про наркотики подумала
Да, тоже закладок много, и лишних уже куча, все руки не доходят почистить, давно собираюсь. Многое уже не актуально например.

Аноним 580: накопилось

Я ещё люблю их перекомпоновать по темам, чтобы целым пластом можно было смотреть.
К примеру у меня мои любимые БТС смотрятся полноценным фильмом из моих любимых нарезок.

Я пытаюсь периодически чистить папку и собирать по темам

Я),
Посоветуйте блогеров про ремонт и дизайн, пожалуйста) и на каком ресурсе их смотрите? Дзен?

Драгоценная: когда её прикрыли

Она живёт и процветает, весь мир там. Это только вам пальчиком погрозили, а вы и захлопнули дверку законопослушно

Я сразу по темам в инсте разделяла. У меня там тем 10 создано было. Тренировки тренировала, торты готовила , вот с ремонтом так и не срослось нету у меня новой квартиры и теперь непонятно будет ли.
Из инсты ушла в телеграмм и ютуб, там те же тортики и тренера, оказывается . И даже английский есть, я была удивлена

Аноним 232,
Вы мне прям глаза открыли сейчас, добрый человек. Как я раньше то не догадалась

Аноним 580: Слово не особо хорошие... " закладчицы"

Мне кажется, вы подкинули идею для темы новых разводок на сайте

Koza Dereza,
И в мыслях не было ))))
Это слово, в нынешней ситуации "омоним"

Огонь заголовок, канеш)) На ю-маме у меня (ща посчитала) 14 закладок, и то можно половину удалить уже. Вот в браузере - там обширная подборка. Но там по папкам, все удобно, пользуюсь, добавляю и чищу регулярно.

Я скриншотчик, миллион скринов в телефоне. Рецепты, одежда, косметика, отели. Не поднимается рука все удалить.

****,
Редко делаю скрины, и не на долго, быстро удаляю.

У меня в браузере в телефоне было недавно открыто 110 закладок
ну штук 35-40 последних - это я сантехнику в новую квартиру выбирала А все остальное - интересные статьи, страницы, в общем почитать "на потом".
Сегодня даже увидела статью, которую точно помню, что беременная открывала, так же почитать потом. А ребёнку год с лишним уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы