Я закладчик. Есть ли еще такие))))

Я тоже закладчица со стажем
С 2009 года, 99 страниц закладок. И я ваще их не смотрю, даже не знаю что там

🐞🌱,

Аноним 580: Много ли нас таких?

Я, наверное, такая же. Было 500 закладок и случайно удалила. Такой кайф. Недолго длилась свобода. Уже к 300 подбираюсь. И все НУЖНОЕ!!!

Аноним 580: Есть ли такие же как я " закладчицы" ))))

закладчицы-это другое. Работают недолго, богато. А Вы ерундой маетесь.

Аноним 474: Провокаторша вы, автор
Я приготовилась читать о буднях закладчицы наркоты

Похоже все так приготовились я еще подумала, вот это гласность

У меня есть странички в закладках, положенные туда, чтобы в следующий раз не искать. Типа инструкция по обнулению счётчика принтера. Но когда возникает необходимость, я уже 10 раз забыла, что есть закладка и ищу заново

Кстати, о названии темы. Понятно было, что не про наркоту, но подумала, что про закладки для книг будет. Мало ли, есть люди, которые любят всякие разные красивые :)

У меня закладки по папкам: посадка растений, виды цветников, рецепты на каждый день, торты пирожные, фильмы, упражнения.
Время от времени навожу порядок и удаляю устаревшие или использованые.

Аноним 580: отмечаю интересное "в закладки"

Делаю, но эта система проигрывает с записями на бумаге. Все рецепты стараюсь переписать в тетрадь или распечатать и вклеить. Что написано пером, не вырубишь топором. А закладки они забываются. Не помню, что бы я вот взяла вспомнила, что где то заложила, быстро нашла( тот еще квест) и воспользовалась этой информацией с закладки.
Эта система так же не работает и в виде презентаций школьных тем, которыми любят пользоваться учителя. Дети не запоминают, так как не пишут конспекты и не получают задание на дом выучить и перессказать на уроке. Отсюда и крах нашей системы образования. Нет записей вручную, нет знаний.

Закладочница надо было написать в теме)))
Никто бы и не подумал…
По теме: сама закладки везде коплю, сгружаю их по папкам по названию

****,
Самое интересное когда все подчистишь,удалишь, сразу надо становиться.. а нету уже))

Я название вашей темы напомнило другое «отдаю траву».😂Или из темы про женское здоровье удалили одну трубу буду следить за такими же как и я с одной трубой🥲

Аноним 580: Я закладчик. Есть ли еще такие))))

За такие провокационные названия надо отправлять в бан.

Я тоже закладчик!))
Но я пользуюсь, честно! И прореживаю время от времени
В ВК у меня по работе куча групп, по работе и закладки. Скачала, распечатала, закладку удалила.
В тик токе фильмы. Посмотрели, закладку убрала.
На ю-маме отдых и путешествия. Всё время нужны))

Аноним 562: За такие провокационные названия надо отправлять в бан.

А таких нервных как вы к психиатру.

Аноним 771: А таких нервных как вы к психиатру.

Я у вас советов не просила.

Аноним 562,
Разве ж это совет?)))

А у меня обратная ситуация - постоянно подчищаю закладки, скриншоты, отложенные в товарах, да так, что потом нужное не могу найти.

я еще могу на мастерклассы записаться и потом у меня вк истошно шлет сообщения, а я так... коллекционер возможностей блин в 99% и не собиралась

Аноним 957: отложенные в товарах

у меня отложенные товары в диких количествах лежат на маркетплейсах. Я захожу время от времени и чищу от не в наличии и нафиг я это хотела. В общем я поняла - я электронный плюшкин

svetlonec,
Тоже есть такое

svetlonec: чищу от не в наличии и нафиг я это хотела. В общем я поняла

Зато это своего рода отложенный шопоголизм.
Ты вроде насмотрелась, нахотелась, но не купила.

есть. я. и ладно бы просто закладки, так нет, все на комп тащилось. разбираю третий день. это жесть. глаза в кучу.
нафига все это сохранялось?! на любой случай и повод.
тру и тру, сортирую.
нервы кончились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы