А вы пьёте днём? Одни?))

С 8го марта дома стоит бутылочка винишка. Плюс есть сыр, виноград и конфеты. И вот хожу я вокруг этой бутылочки, смотрю на неё и так мне хочется открыть её. Смущает, то что время 11 и я дома одна, если и открою то и пить придётся одной. Вы как? Выпили бы?

Днём нет
Вечером могла бы пару бокалов под сериальчик

Аноним 547: бутылочка винишка. Плюс есть сыр, виноград и конфеты.

Устроила бы себе вкусный вечер, канеш))) Днем - не.

Нет, не пью

Днём нет конечно, вечером почему бы нет? С удовольствием))

Вечером могу . Днём не вижу смысла .

Я б выпила, и таким вопросом, как вы сейчас, не задавалась бы) но я пью редко, поэтому проблемы не вижу

Я пью днем. Если нет дел. И кайф включить музыку и прибирать в это время.

Не стала бы сейчас

Я бы выпила, если хочется. Обычно это делаю под кино, или видеоклипы музыкальные любимых исполнителей.

Я с утра пью. потом некогда

Я не пью с нг, даже на 8 марта не хотела.
Если дел нет, выпейте днём, завтра ж на работу.

Днём нет, потому что часов в 6-7 захочется спать, а дети не дадут..
Поэтому начинать можно в 5 не спеша
А лучше в 7 вечера
Тогда когда дети лягут, то и самой в 10-12 ночи можно ложиться со спокойной совестью

РыбкаЗолотая: Я с утра пью. потом некогда

Деловой подход

Пью редко. После ковида вообще не могу (вот ведь мерзкая побочка ). Если бы хотела - открыла и выпила бы Бокальчик с виноградом и сыром - ммм, вкусно
Не всю ж бутылку залпом.
Что бокал вина, что чашка кофе или чая хорошего под настроение, для меня одинаково.

Решилась) вечером не могу, завтра утром к 6.00 на работу.

Анютыч: Деловой подход

да, епрст! Вчера бегу после стрижки, думаю, ну хоть в выходной в кафешке коктейльчик любимый возьму. Два месяца назад чудно получилось - пока до дому дошла - все выветрилось. Захожу вся красивая, а они мне - мы теперь до 12-ти не наливаем! Паразиты... сдался мне их ягодный пирог, только лишние калории...

РыбкаЗолотая: Захожу вся красивая, а они мне - мы теперь до 12-ти не наливаем! Паразиты... сдался мне их ягодный пирог, только лишние калории...

Анютыч,
рада, что вам понравилось ну блин, раз в два месяца полтора часа на себя (вместе с со стрижкой)! И то обломалось!
Короче, автор, пейте! Вы от их дурацких правил не зависите!

Аноним 547: Смущает, то что время 11 и я дома одна, если и открою то и пить придётся одной. Вы как? Выпили бы?

Если хочется- да.

Аноним 547: Решилась

Ну вот и славно!
За здоровье!

Если бы хотелось и не надо за руль, то выпила бы.
Тем более игристое, через час все выветрится и в хорошем настроении переделаете кучу дел))

В отпуске были, в Питере. В хорошем отеле. Пришли на завтрак, А там игристое стоит. Думаем-налить что ли? Смущались решили сначала поесть. Пока ели, возрастная пара рядом налила-таки это игристое. В общем, по-моему весь зал в итоге пил во время завтрака

Что может быть лучше бокала брют на завтрак?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы