А вы пьёте днём? Одни?))

Аноним 551: возрастная пара рядом налила-таки это игристое

кто понял жизнь, тот не спешит (с)

Пью в последнее время исключительно днем) потому что если пью вечером, то побочки в виде бессонницы и сердцебиения не дают уснуть.
Но я редко выпиваю)
Как говорят с утра шампанское пьют или аристократы или дегенераты.
Я отношу себя к первым и без зазрения совести выпиваю

Вспомнилась картинка

Анонимное ©,
Пара бокалов!

Пила пару раз с утра. Когда приходишь после дежурства неспавшая, еще на адреналине и башка гудит. Спать хочешь-но не можешь.
Накидалась и спишь
А так, для меня алкоголь снотворное. Потому весь день насмарку если случилось

НЕШОКОЛАДКА,
Как я вас понимаю, до ковида легко могла выпить. С 2020 как бабка отшептала, даже бокальчик не лезет, даже в Новый год. Покупаю дорогое безалкогольное, могу даже бутылку сразу выпить.

Аноним 384: Покупаю дорогое безалкогольное

можно и недорогое безалкогольное. Белое вино в кэбэ вкусное безалкогольное. И несладкое

Шампанское по утрам пьют только аристократы
Почувствуйте себя королевских кровей

Аноним 547,
Вы уже взрослая девочка, откройте и пейте в своё удовольствие

Пока отвечала, Увидела второй пост, что решились))

РыбкаЗолотая: Захожу вся красивая, а они мне - мы теперь до 12-ти не наливаем! Паразиты... сдался мне их ягодный пирог, только лишние калории...

Прилетаю в Питер по делам , заселилась рано , думаю ,куплю на вечер бутылочку вина , с девочками давно не виделись , выпьем по бокалу ( нас несколько человек заселились в один апарт отель). Выбрала в магазине вино, а мне на кассе :" мы так рано не продаем , с 11:00 только".

В Европе часто видела сидит человек с книжкой или газетой, днем. Перед ним бокал вина. Рядом чашка кофе. На лице блаженство.

Аноним 350: осюсяем

Вы ку ку?

Аноним 386: 11:00

У нас в Тюмени в КБ было подобное, только вечером, время 21 ч, тщательно и долго выбирали вино. В магазине никого кроме нас и персонала. Пришли на кассу. На нас косо посмотрели и оповестили, что алкоголь до 21 ч продают.
Что им мешало сказать об этом, когда мы стояли у витрины в 2 метрах от кассы, мы так и не поняли)

Аноним 350: просто смотрю реально на жизнь

Скорее пессимистично
Типа если пить с утра, то сразу дегенераты?
Надо жить и наслаждаться моментами, и не зависить от чужого мнения
Хочется - делай
"Жизнь одна - кайфуйте" как кричала в нелепом экстазе одна небезизвестная мадама

Аноним 350:
К тому же, если вы даёте какую цитату, то ее смысл имеет значение когда она , цитата, звучит полностью, а не выдергивание из контекста

Как же тяжело вам живётся

Анонимное ©: Что может быть лучше бокала брют на завтрак?

С утра шампанское пьют или аристократы или дегенераты ©

Аноним 350: планету где пиво бесплатно

А мне ту планету, где лёгкое игристое либо красное сухое)

Аноним 350: то поверь, абзавидуетесь

Ладно, верю на слово)

Аноним 386: Выбрала в магазине вино, а мне на кассе :" мы так рано не продаем , с 11:00 только".

Зато Ленинградская область с 9 .
Все решаемо как выяснилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы