+1 фобия- чуть не попали бутылкой в голову

Гуляла сегодня с ребёнком (2 года) ногами, шли рядом с новостройкой ( примерно метрах в 4 от дома по тротуару), когда кто то с верхних этажей из окна выкинул стеклянную бутылку из-под пива, тюи она приземлилась в полуметре от нас с малышом...
Вот вроде ничего не случилось, а так на душе неприятно, мягко говоря... Весной около домов рядом не ходим, боимся сосулек, но тут то, блин, ничего от меня не зависело...

Сегодня тоже гуляла с сыном (2х летка) и перед нами, буквально в метре упал с крыши снег/лёд... Центр города (район филармонии) и вроде как не под крышами шли, тоже не приятно. Но тут, хоть природное явление, а бутылки, это , конечно верх свинства ((

Гуляли с папой, он вез новорожденного моего брата в коляске и перед нами падает арбуз - дети баловались

Мне как то яблоко на голову прилетело, ладно не сильно. Слышала как дети смеялись на 6-7 этаже

В меня тоже как то бутылкой бросили с балкона...давно....бутылка упала, разбилась об асфальт и большой кусок бутылки воткнулся в ногу под коленом....крови много было.....бывает. Фобии нет. И не вспомнила бы, если бы не эта тема.

Я помню петарда в метре от коляски взорвалась. Кто-то придурошный с балкона выкинул.

родители строили квартиру , приехали посмотреть . и на маму приземлился кусок фанеры .. вроде не тяжелый но если учесть высоту этажа , откуда он упал , приложило ее прилично . она упала .. хорошо отделалась испугом , но страшно это . бутылкой может и убить

Аноним 954: Весной около домов рядом не ходим, боимся сосулек, но тут то, блин, ничего от меня не зависело...

Я летом видела как на тротуар упало огромное керамическое кашпо с землей и растением . Видимо кто-то подпер открытое окно, а потом подул ветер и створка подтолкнула цветок. После бутылки хоть выжить можно, а вот после керамического кашпо с землей точно нет

urtica,
Аноним 16,
За ребёнка испугалась

Помните может, несколько лет назад, на ЖБИ вроде дело было
Мужик сбросил что то с балкона и убило женщину, гуляющую с ребёнком, прямо на глазах трёхлетнего малыша
Вот это жесть была...

У меня однажды зазвонил телефон. Я поднималась по лестнице в ТЦ. Достала неловко и он выскользнул из рук и упал в пролёт между лестницами. А под ней стояла женщина и тоже разговаривала по телефону. Мой тел прилетел ей в голову До сих пор с ужасом вспоминаю. Но всё обошлось, просто шишка у неё была.

Аноним 954: Помните может, несколько лет назад, на ЖБИ вроде дело было
Мужик сбросил что то с балкона и убило женщину, гуляющую с ребёнком, прямо на глазах трёхлетнего малыша

Было, помню. Мне помнится только, что женщина в реанимации какое-то время была, но умерла потом. То есть не сразу.
И кресло из окна в 5-6 утра молодые выкидывали, когда ругались, над подъездом, пожилая женщина с собакой гулять как раз вышла. Не екб.
И на стройке мешок со строительным мусором рабочий скинул и на женщину упал. Показывали ее в новостях в больнице, интервью давала. Но умерла потом.
Много случаев. Не понимаю беспечности этих людей.

Аноним 992: Не понимаю беспечности этих людей.

Беспечности тех, кто бросается? Или тех, в кого попадают?
Я сама мирно, беспечно шла из магазина, подхожу к подъезду, внезапно на балкон выскакивают расконфликтовавшиеся соседи, и летит тяжеленная пепельница. Стекло просто вниз, а пепельница мне под ноги, чуть-чуть бы, и в голову. Это было совершенно неожиданно, внезапно. Фобия теперь. Но домой-то надо заходить.

Да, у меня фобия с детства((
У нас выход из подъезда во двор "полуколодец", он как бы такой узенькой подковой. Я пролетаю вечно этот участок быстро, с коляской ещё быстрее.
Ибо что у нас туда только не бросали, окурки это самое безобидный, и бутылки летали, один раз даже девушка выпала из окна прямо на пешеходную тропу к подъезду
Дети балуются, арендаторы-посуточники, ну а девушка была вроде как нетрезва и упала с общего балкона вниз((( короче хватает фобий, да.

Аноним 301: один раз даже девушка выпала из окна прямо на пешеходную тропу к подъезду

У нас в прошлом году мужчина выпрыгнул с высокого этажа, самоубился. Прям перед подъездов на тротуар. Счастье, что никого не было в это время там.
У нас подъезды на две стороны. Мы с мелким однажды во двор выходили, и прямо рядом с нами приземлился мешок мусорный с какой-то едой, очистки там, помидоры какие-то. До этого момента постоянно мусор бросали на это место, ну один и тот же кто-то. Я заорала матом на весь двор - ни крошки мусора больше не было. Ребенок немножко офигел от моей искрометной речи, но ничего.
Поэтому я никогда не хожу по тротуару около дома, только через дорогу, перехожу уже напротив подъезда.

Аноним 954,
Не на Сахарова случайно?

Znayka: мужчина выпрыгнул с высокого этажа, самоубился

Вообще блин дурачье
Ну ладно ты решил самоубиться, но ведь легко же ещё парочку человек с собой прихватить((

Аноним 301: ладно ты решил самоубиться, но ведь легко же ещё парочку человек с собой прихватить((

Единственное, что могу сказать, что, наверно, трудный момент был у человека, о других не думал((((

Znayka,
Да понятно (( ну повезло, что никого не было и в вашем, и в нашем случае. У нас все произошло в тёплый майский то ли пятничный, то ли субботний вечер, во дворе гуляла куча малышни

У меня лет 25 уже эта фобия. У соседки дочь с внуком шли вдоль дома, а какие-то дебилы кастрюлю с мокрой солью в окно выбросили, прямо на мальчика упала, ему тогда лет 5 было. Выжил чудом, куча операций, часть костей черепа удалили, инвалидность. Потом мы переехали, не знаю, что с ним дальше.

Сиpин,
Ужас какой
На самом деле, все начинается с малого. Давно пора доносы на соседей считать не стукачеством, а сообщением о правонарушениях. В каждой теме большая часть пишет - не лезьте, сами разберутся, вас это не касается. Вот такое у нас общество.
Если бы люди знали, что за ними следят соседи и при нарушениях будет огромный штраф/лишение/уличная работа, то вели бы себя тише. Я про все, а не только про кидание мусора из окна.

Тоже была подобна ситуация. Я так и не поняла что падало, типо куски асфальта с большим свистом. Я только зашла с детьми под козырёк магазина, опять упал. А через минут 5 на припаркованную машину кусок 20×20 см упал, машину сильно повредило. Хозяйка машины так и уехала с мятой крышей. Что это было

У меня как то пепельница стеклянная выскользнула на балконе из руки… 7 этаж. А внизу какой то магазин. Я всех богов молила, чтобы никого не оказалось там…
Пронесло. Но сердце в пятки ушло конкретно.

У нас сосед алкоголик, одно время бутылки кидали из окна ежевечерне. Я сначала понять не могла, что за битое стекло под нашими окнами постоянно по утру, потом соседи просветили. Кто-то из соседей потом с ним поговорил как следует, по-мужски. Бутылки прекратились. Хватает идиотов...

Летом детки баловались с одного из домов поливали прохожих водой. К их изумлению один мужчина остановился и вызвал полицию. К ещё большему изумлению те приехали через 5 минут. Чем закончилось, я уже не дождалась. Но надеюсь крысятам влетело по полной. И ведь таких веселящихся полно.

Znayka: У нас в прошлом году мужчина выпрыгнул с высокого этажа, самоубился. Прям перед подъездов на тротуар. Счастье, что никого не было в это время там.

В прошлом году самоубийца также выпрыгнул и упал на коляску с 9-месячными ребёнком, ребёнок скончался. И недавно девушка тоже выпрыгнула и на молодого человека упала на тротуаре, парень в больнице скончался. Все в России.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы