+1 фобия- чуть не попали бутылкой в голову

Я бы обратилась в полицию,это покушение на убийство.От безнаказанности ведь все

У нас периодически бутылки один утырок выбрасывал. Соседи в чате оживились только когда дошло, что бутылка и на машину приземлиться может. То что кому-то череп раскроит, никого не парило. Вычислили этого козлика, больше не бросает.

Аноним 16: пора доносы на соседей считать не стукачеством, а сообщением о правонарушениях

еще бы правоохранители реагировали на это

Аноним 954: когда кто то с верхних этажей из окна выкинул стеклянную бутылку из-под пива, тюи она приземлилась в полуметре от нас с малышом.

уроды, блин. Я помню, подростком шла, передо мной так бутылка упала. Жуть.

А как вычислить этих людей, которые кидают что то из окна? Это ведь невозможно наверно, да и никто разбираться не будет, если только не будет летального исхода... Высотки новострой сейчас огромные строят, там более пяти сотен
квартир

Аноним 301,
Так было же, не помню только, в екб ли
Тоже мужчина самоубился прямо на коляску с малышом

у меня подруга с сыном ехала себе тихонько в машине, а на тротуаре молодые отношения выясняли, он решил с ней расстаться, а она покончить жизнь самоубийством и бросилась ей под машину. Сломала ногу, плечо, но хоть жива осталась. Ладно родители этой идиотки приехали и написали полный отказ, чтобы подруга не прилипла с лечением этой барышни.

Подростком была, кто -то кинул с пятого этажа сырое яйцо. Попало в ухо. Было ооочень больно, как-будто камнем прилетело.

Аноним 854: А помните

не помню
много всяких идиотов :(

Аноним 224: надеюсь крысятам влетело по полной

мда

Lelkako: мда

Скажете вы, когда спеша на важную встречу вас окатят водой малолетки и поржут сверху. Или скинут ещё какую фигню на голову.

Аноним 854,
Помню, смеситель, девочку убил..

Аноним 224: Скажете вы, когда спеша на важную встречу вас окатят водой малолетки и поржут сверху. Или скинут ещё какую фигню на голову.

при чем тут важная встреча, ценность хотите придать?

Аноним 954: ничего не случилось

Лет 5 назад шла с коляской, и с балкона кто-то кинул пакет с водой, приземлился пакет от нас на приличном расстоянии, но я до сих пор боюсь ходить под теми балконами…

Lelkako: ценность хотите придать?

Кому, себе? Для вас?

Аноним 224: Кому, себе?

конечно, мне то оно нафига
Будто если вы вышли в магазин, быть облитой будет приятнее, но у вас встреча важная

Lelkako: Будто если вы вышли в магазин, быть облитой будет приятнее, но у вас встреча важная

Вам моя встреча чем не угодила? Что пристали?

Аноним 224: Вам моя встреча чем не угодила

Зачем вам кому то угождать? Хорошего вам дня

N L: Я помню петарда в метре от коляски взорвалась. Кто-то придурошный с балкона выкинул.

Сыну 8 лет подростки петарду положили в капюшон!
Зимой дело было, капюшон в хлам, сын отделался успугом. А у меня минус энное количество нервных клеток.

В детстве тоже гуляли с дочкой родителей, мне 10,ей 2, прямо перед нами упала бутылка пластиковая 2л с водой. А в 2015 в Шардже прямо перед нами с коляской упал мешок с мусором, там это было очень неожиданно, больше по всяким нетуристическим улочкам не ходим

Lelkako: Зачем вам кому то угождать?

Вы ко мне какой вопрос имеете? Я не пишу, что я вам угодить должна или ещё кому, или ценность придать. С чего, если человек пишет про встречу (да без задней мысли, просто факт), то он себе ценность придаёт? Ладно, бог с вами, весна...

Аноним 224: Ладно, бог с вами, весна...

сочуствую искренне вам

Lelkako: сочуствую искренне вам

Может, прекратите? Я вам что сделала? Модератора прошу отреагировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы