Куда вы ездили отдыхать за последний год

Алиса в зазеркалье,
Вы кем работаете?
такие деньги на отдых мама дорогая

Июль на Волге отдыхали 14 дней
В марте в Кунгур ездили)))

Алиса в зазеркалье,
Хорошо,а муж?

Убью Ведром,
Спасибо. Просто у меня муж из тех мест. Это чистое любопытство. Мы там были.

Алетея: Узбекистан был моей многолетней мечтой, осуществлению которой способствовала ситуация в стране.

Моя мечта это Аральское море.
Ищу экскурсии на арал

Турция, 2 взрослых, 5*, 160 тысяч на 11 ночей
Ещё в Турцию летали с детьми и с бабушкой в квартиру, но тут уже не помню сколько потратили

MariО,
Почему нереально, мы вообще втроём за 5000 туда обратно слетали ,у с7 субсидированные билеты были, в сентябре 2021

Аноним 279,
Автор, если ищите идеи, как путешествовать побюджетнее, сокращайте сроки и рассматривайте места поближе.
Наш опыт последнего года:
2+2 КМВ санаторий 300 тыс+ с перелетом и экскурсиями. Больше не планирую туда, не понравилось, денег жалко.
Январь 2023 1 взр Питер 3 дня. Не знаю сколько точно, тк еще на шоппинг потратила.
Февраль 2023 Казань 2 дня 1 взр+ 1 ребенок. Около 20 тысяч с экскурсиями.
И да, я езжу одна и с детьми по очереди. Мне не принципиально везде везти всех.

MariО,
Тепло было, но мы гулять ездили, не купаться)

Аноним 956: Моя мечта это Аральское море.

Там не были. Мы все больше по архитектуре, культуре, горам...

Июнь Сочи 2,5 недели с детьми(123тыс), октябрь Питер 4 дня с мужем (34тыс) между этим весной и осенью на источники всей семьёй по 3 дня ездили(примерно по 15тыс каждый) . Заграницу теперь не тянем.

Апрель, 10 дней, 2 взрослых (я с невесткой) - часть Золотого кольца, в районе 50 тысяч на человека. Июль, 12 дней - 3 взрослых (я, муж, дочь) - Калининград и область, в районе 150 тысяч. Октябрь, 10 дней, 2 взрослых (я и муж) - Армения, в районе 120, я думаю

MariО: Как то нереально, а до Калининграда вы пешком добирались или 35 это вместе с перелетом

Летали Челябинск Калининград Челябинск нордвинами билет 6000 рублей
До Челябинска увез муж) это бесплатно)
Квартира 3 ночи 2000 с человека получилось (нас было 4 подружки, квартира 2-х комнатная)
Гид индивидуальный тоже на 4-х 4 дня )по 10000 рублей с человека.
Около 15 000 ушло на еду на 4 дня.
Даже 35000 на все про все не потратила. Ни в чем себе не отказывая)

Июнь 2022
Волгоград-Самара, 2 взр, 10 дней, на машине, итого 70 т.р

Август 2022
Оренбург-Казань, 1 взр, 9 дней, на машине, итого 30 т.р.

Февраль 2023
Сочи, 1 взр дикарем, 5 дней, самолет, итого 40 т.р.

Апрель Казахстан и Узбекистан на месяц на машине, тысяч 150
Август минводы на неделю за 100
Ноябрь - январь Шри-Ланка, 300 тысяч
Двое взрослых

Сегодня вернулись из Вьетнама.
Тур покупали из Астаны - 75 тысяч, 4 звезды, 11 ночей, только завтраки. До Астаны самостоятельно добирались, около 40 тысяч туда - обратно на двоих.
В сентябре в Египет ездили, путёвка в 2 раза дороже была(

Аноним 279,
По России -Питер, Калининград, Питер опять)), Ярославль раза 4 и по яр области (некрасовский район глемпинг), ОАЭ, Нижний, Лион.... как то так
в выхи еще по области мотаемся почти каждые ....

А вот интересно, как вы цены запоминаете, записываете?
Я еле в помнила сколько стоил тур в Стамбул 2 месяца назад, не говоря про поездки летом или в 2018

Аноним 795: Тур покупали из Астаны - 75 тысяч, 4 звезды, 11 ночей, только завтраки.

На 2х ?

Foxxy love: На 2х ?

Да, я и муж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы