Куда вы ездили отдыхать за последний год

Аноним 279,
У нас в декабре Пхукет вышел 500 тыс на семью из 2+2 на 12 дней. Цены жесть, но мы так ждали долго открытия Тайланде ) , Новый год в Сочи справляли на неделю , в июле 22 года ездили в Казань - тоже понравилось, но я больше никогда на поезде не поеду )
В июне 23 года еду в санаторий .
Без отдыха человек становится раздражительный . От работы кони дохнут.

Анонимный: Кипр

Как оно там сейчас? Спокойно? Через Ереван летали?

Сейчас смотрю на лето морской отдых на троих , выходит под 400 если от 10 дней смотреть. И думаешь, а устаю ли я так, чтобы работать больше на 35тыс в месяц? (( или посмотрим вариант подешевле…

Везде 2взр+1реб. Казахстан Риксос, неделя (200тыс); Неделя в Тюмени (50тыс) и неделя в Н.Новгороде (70тыс); Тайланд в феврале 14дней (430тыс).

Алиса в зазеркалье: Вам не кажется , что это не тактично ?

Да ладно вам, просто стало интересно кем работает человек,чтобы такие деньги тратить на отдых
Мне о таком даже и не мечтается...
Не завидую
Просто интересно...
Не обижайтесь

Египет январь- февраль 14 ночей, 4 человека( из них 2 детей) 4* 210000.

Январь 23.
Египет, Шарм эль Шейх (безветренная бухта. купались, загорали каждый день) 2взр., реб - 11лет. -177т.р, 5* все вкл. 10 ночей.
Питер конец апреля 22г., 2 взрослых, 5 ночей, 80-90 т.р.

Аноним 795: вернулись из Вьетнама.
Тур покупали из Астаны

Через какого Тур оператора? Селфи смотрю, нет Вьетнама

В осенние каникулы с сыном ездили в С. Петербург. Цену уже честно не помню. Но там успели ещё кешбек получить, при оплате картой мир. С 1 по 12 декабря отдыхали в Тайланде (Пхукет, Карон) отель 3,но очень хороший. На завтраках. 12ночей на 3х (я, муж, сын подросток) тур обошёлся в 215тыс.Плюс потратились на питание, шопинг, экскурсии.Купили тур за неделю до открытия прямых с ЕКб. .Потом цена взлетела

В 2022 Крым
2023 Владивосток в феврале, Сочи в марте. Везде отдых дикарями, по деньгам уже не прикину.

Июнь 2022 Дубай 10 д.(3 взр. 2 реб.) 550 р., июль 2022 две недели на авто Москва, Минск, Брест, Гродно, Сентябрь 2022 Москва на недельку, ноябрь Дубай (2 взр, 1 реб.) 10 д. 400 с копейками

Турция в июле, на 2-х с ребенком (12). Хорошая трёшка в Кемере, прямо на берегу. 110 т.р., 10 ночей
Москва на 2-х в августе 5 дней, денег не знаю сколько, ну может около 50-60. Билеты 10, гостиницы 20, остальное развлечения и достопримечательности
Питер в декабре на одного, билеты 4 апартаменты 12. Экскурсии, музеи, театры не считаю никогда, сложно сказать. Тыщ 30 примерно

Февраль Питер-Карелия, тыщ 100 на 4 дня
Март Тюмень Лето Лето, 2 ночи тыщ 20
Май Москва 1 сутки в театр летала, все бесплатно
Август Москва 4 дня только билеты не помню сколько остальное бесплатно
Сентябрь Питер 4 дня тыщ 80
Февраль 2023-Ереван, 4 дня, ну тоже тыщ 80

Все примерно, не считаю до рубля, экскурсии всегда индивидуальные, поэтому дорогие.

Абхазия ПЯсраная
7 ночей
80 тыс
Завтраки+ужины
Стремный пляж
Ротовирус-Как все включено

2021 год семья из 4- х, на 24 дня Сочи-Анапа около 200 тыс.
2023 год планируется поездка Казань 4 дня, куплены билеты и бронь жилья на 4- х 17 тыс. + еда
Летом июль Беларусь, пока бронь жилья, вышло 22 тыс, на 9 дней, билеты поезд около 50 тыс. будут

Аноним 97,
Посоветуйте гида в Калининграде пожалуйста.

АнонимнееВсех: Посоветуйте гида в Калининграде пожалуйста.

gid_7755 в инсте

Аноним 353: Через какого Тур оператора? Селфи смотрю, нет Вьетнама

Через Анекс покупали. Сами туры были на слетать ру и банке горящих туров.

Анонимный,
Извините, еще спрошу.
По каким картам вы там ориентировались? Два гис теперь там не работает, как я понимаю. Хотелось бы что-то оффлайн использовать, без подключения к интернету. Гугл карты и Яндекс же только онлайновые? Мы вроде как весной собрались, хотим поездить по острову, там красота сейчас, наверное. Без карт заплутаем

Февраль 2022 - Байкал. На 2 взрослых 30 билеты+80 тур. Ну еще там рыбу купили.
Июль 2022 - Сочи, ведомственный пансионат, нифига не дешево, дорогие билеты на самолет какие то были.
Сентябрь 2022 - Белорусь. Минск самолетом и потом поездом к родственникам в Полесье. Обратно опять в Минск и там 2 дня тусила. Билет Белавиа всего 11000 туда-обратно с багажом 23 кг.
Февраль 2023 - Тобольск. На одного с поездом туда, самолетом обратно, гостиницей - 18400 за все и там рыбы купили :)) ну проели еще сколько то.
Ну еще у нас тут гостевой дом Два лося (отмечала юбилей) и Гринвальд в ноябре и январе.

Аноним 790,
Подскажите какая безветренная бухта и какой отель был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы