Куда вы ездили отдыхать за последний год

рыжая44: Почему бесю?Я же по теме отвечаю.

Забудьте про эти минусы, сейчас все на

Ифф: два скандинавских круизика переключатся!

За последний год съездили в Сочи, Турцию, в Тайланд 2 раза. Цены выросли ужасно. Но у нас как в анекдоте получается, вы стали меньше отдыхать? Нет, мы стали меньше кушать

ENastyA: в каком месяце вы ездили в Шотландию?
все такое зеленое в отчете

Конец апреля- начало мая.

Аноним 886: Хочу!, расскажите подробнее

Это наши местные балтийские круизики. Все отправляются из Хельсинки. На разное количество ночей, можно по желанию взять дополнительные ночи в отелях на суше, что мы и делали,например на шведском острове Готланд и на Аландах, чтобы получше познакомиться с достопримечательностями и поездить по экскурсиям.

Прошлый год - Италия, Франция, Люксембург, Швейцария. Этот год Люксембург, Испания

Май 2023 - Калининград
Июнь- июль 2023 Халкидики, Греция -+Москва
Ноябрь 2023 ОАЭ

В Калининград слетала с сестрой прошлым летом, как раз во время блокады. Билеты были по акции, сняли квартиру у Музея мирового океана на три дня, к морю на электричке (до Зеленоградска 30 минут, не больше). Расходы не подбивала, т.к. параллельно детей забирала от бабушки, там намного больше ушло денег. Ощущение от путешествия - супер, будто дней десять гоняла где-то. Буду теперь практиковать короткие спонтанные поездки.

июль 2021 - Байкал (Иркутск- Бабушкин (Култушная) -Улан-Удэ), самолеты/поезда, я с 2 мя детьми, примерно 80 тыс
март 22 - неделя в Турции , г.Каш (отменили S7 обратный самолет, покупала дороже) - одна летала к старшей дочери.
сентябрь 22 - с мужем к старшей дочери в Турцию (Каш, Анталья, Чиралы, Сиде) - месяц, 1000 долл с собой, самолет в районе 100 тыс.
ноябрь 22 - Астана Казахстан- с мужем вдвоем на выходные - самолет/обратно на машине, ночевка в Кургане, почти даром, за самолет не мы платили, обратно не свою машину везли)
в апреле 23 собираюсь вдвоем с мелкой в Сочи на 5 дней, в январе билеты купила, апарты забронила.

Аноним 159,
порекомендуйте, где на Волге

ниник,
На Волге в Ульяновске отдыхали. У родственников останавливались.
В этом году поедем в Самару.

рыжая44: Интересно кто мне поставил -,что я лечу в Японию?

мне тоже интересно
Кто минусил, скажите почему?

Аноним 267: Кто минусил, скажите почему?

Такие глупые вопросы задаете
Представьте, сидит на работе человек за 20 тысяч рублей в месяц, а вы тут про отпуска за границей вещаете
Что он вам должен поставить ?

Никки...: Такие глупые вопросы задаете
Представьте, сидит на работе человек за 20 тысяч рублей в месяц, а вы тут про отпуска за границей вещаете
Что он вам должен поставить ?

мне вообще часто интересно почему минусят

Ифф: Прошлый год : Шотландия, Сицилия и два скандинавских круизика - шведский остров Висбю и Аландские острова , Мариехамн, Таллинн.
Следующая поездка в апреле.

Вот у Шотландии с круизами 8 плюсов, а у Японии минус. Никакой логики. Тогда всем должны были минусов наставить.

Аноним 267: мне вообще часто интересно почему минусят

Уже тыщу раз писали, у многих этот знак в поле прокрутки экрана.

Не раз замечала, что стоят минусы от меня, там, где я их не ставила, случайно получается, а сразу не увидишь.

А вот, что такого страшного в этих единичных минусах, что требуется выяснять - за чтоооо???? Ну стоит и стоит, есть- пить не просит.

Анонимный: Кипр

Скажите, пожалуйста, как вы жилье на Кипре бронируете? Я нашла вариант только через туроператора (Библиоглобус, ФанСан). Но там весьма ограниченный выбор отелей. На Букинге без кредитной карты тоже 1-2 варианта только дает. Иностранной карты нет.
А то я купила себе билеты на вторую половину сентября через Ереван, теперь надо жильем озаботиться.

Прошлой весной объехали Кавказ - Домбай, Эльбрус (даже удалось на лыжах горных покататься в апреле), Кисловодск, Пятигорск, Гедуко, Ессентуки (вдвоем без детей - супер классно отдохнули!).
Осенью с детьми отправились в путешествие на машине в Крым. Вся поездка на 22 дня вышла, много где побывали, накупались ив Черном и в Азовском море, поездка оказалась бюджетные чем предполагали, хотя побаловали себя много чем- дайвингом с детьми занялись, экскурсии на завод Шампанских вин, Генуэзская крепость....вышло 30т.р. на человека. Детям очень понравилось, жаль в этом году не повторить....только если Краснодарский край.

Про Волгу кстати - хорошее место - заменитель моря -Лаишево, отдыхали 2 года назад там,где Кама впадает в Волгу "Камское моооооре!

Аноним 755: Прошлый год - Италия, Франция, Люксембург, Швейцария. Этот год Люксембург, Испания

За что минусите? Был вопрос, я ответила

Август 2022 - ОАЭ на недельку семьей

FANNY_KOVA: Август 2022 - ОАЭ

Нереально жарко и нечего делать или можно отдохнуть в ОАЭ и летом?

в 2021 году Ейск 7 дней. Я люблю этот городок, но конечно, многие его не оценят. Мы не избалованы, поэтому нам нормально. По деньгам получилось очень не дорого ( 3 человека).
Билеты в обе стороны 15 тыс. (но нам ехать всего 19 часов на поезде)
Жильё - 10,5 тыс
Ну и там потратили примерно 25 -30 тыс.
Отдохнули очень душевно))

Сочи, Спб, Стамбул, Москва, Бодрум. Последним в декабре был Дубай. Потом ещё раза три в Мск летала погулять и на форумы, выставки
Но я люблю это дело. Основная часть расходов на движуху

Прошлым летом были в Витязево, но уж на что я люблю этот поселок, в этот раз решила, что наверное это была последняя поездка туда. С каждым годом все больше народу, больше гостиниц, а для благоустройства самого поселка не делается ничего. Вобщем, я разочарована. Не отдыхом, а именно самим поселком.
Состав тот же - 3 человека
Гостиница 40 тыс за 10 дней, но это прямо у моря.
Ну и там за 10 дней потратили тысяч 30-40 примерно, точных подсчетов не было
Готовить не готовили. у нас в отеле была отличная столовая, очень вкусно)))

Ленуля: в 2021 году Ейск 7 дней.

В 2013 году на весь отдых в Ейске+дорога потратили 40 тысяч на семью из 4 человек. Добирались на машине. Бюджетное место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы