Куда вы ездили отдыхать за последний год

Аноним 405,
Купательно сейчас там? Вроде ветра сильные в Хургаде и не сезон пока?

natusska: Подскажите, пожалуйста, название отеля.

Aleria Belport Beach Hotel 4*
по сути это не четверка, конечно. но мы не капризные, в общем и целом все устроило

Летаю бюджетно и часто, одна в основном. Всегда билеты покупаю спонтанно.
1.Июнь Питер 4 дня билеты 7т, проживание в хостеле 3200.
2.Июль Тобольск 4 дня, билеты на поезд 2500, проживание в хостеле 2400.
3.Ноябрь Сочи 4 дня. Билеты 9т, проживание Сочи-парк 5500
4.Декабрь. Кавказские Минеральные воды 4 дня 9800 - перелет, проживание, 3-разовое питание.

1. Февраль Москва 2 дня билеты 6т
    1. Март Абхазия 4 дня с дочкой вдвоём. Билеты на самолёт 12700. Проживание 6т в домиках у моря
      Еще в прошлом ноябре был Калининград всей семьёй 4 чел. Билеты 20т у s7 субсидированные.

Ездила в прошлом феврале на Мальдивы одна, где-то 145-190, точнее не считала, (билеты 52, отель 40 (резорт)+8 отель в Мале не резорт, трансфер 26, ну и там поесть, попить) точно уже и не помню, на 4 ночи
потом в Казахстан на 3 ночи на машине, тысяч 20-25 на двоих с ребенком
17 дней в августе автобусно-лоукостерный трип на двоих с ребенком Минск-Рига-Рим-Вильнюс-Минск, как вот в ресторане все посчитаешь? билеты на лоукостер Рига-Рим были около 249 евро, отели в Италии 900 евро за 10 дней, отели Минск-Рига Вильнюс по 35-45 евро за ночь, две ночи в автобусе, автобус 4000 рублей на двоих плюс 40-80 евро день на экскурсии и еду, электричку, метро, авиа до Минска тысяч 15 на двоих. В итоге примерно 2100-2300 евро, Но сколько в рублях не скажу, так как валюту покупали в Казахстане, он лайн, дешево, каждый раз разный курс получался, около 70 рублей.
Питер на осенние каникулы на 5 ночей, тысяч 25-30 на двоих, точнее не помню
в этом году Турция, 2 раза, билеты по 9900 + 2000 чемодан туда, 3000 обратно, итого 25000, отель по 500 долларов за 4-5 ночей, очень хорошая пятерка, но не люкс. Билеты на одного, отель на двоих. Если посчитать - 45000 с человека.

Аноним 279: Раньше ездили, хотб раз в год все вместе, с детьми, путевки ловили горящие недорого старались всегда. Например Тайланд 2018 год, тур на четверых(двое взрослых и двле детей 11 и 14 лет тогда было), завтрак/ужин, две недели, 180 тыс, пляж карон, нормальная 3*.

Аноним 152: Турция, 5*, 3 взр+ 1 реб.11 лет. на 10 ночей, 430 тыс. Это прошлое лето. В позапрошлом - 400 тыс

вот это цены на пакетные туры!! дорого всегда видимо.

Maina,
20т за 4х ?

Аноним 776,
Да на 4х.там получалось, что дети бесплатно летели, хотя им 12 и 15

Аноним 267: потом в Казахстан на 3 ночи на машине, тысяч 20-25 на двоих с ребенком

Интересно, можно подробнее?

ENastyA: август - Карелия-Хибины-Швеция-Норвегия, 22 дня, 3 взр, около 170 т.р.

простите, не знаю как правильно задать вопрос, а вы прям без проблем в Норвегию попали?
просто мы давно мечтаем, и маршрут даже был проложен на своем авто, но в свете последних событий...
очень буду признательна вам за ответ

lolalora: вы прям без проблем в Норвегию попали?

мы в августе ездили - тогда еще финская граница была открыта, без проблем проехали.
Сейчас через север можно - через Киркенес - вроде спокойно народ ездит.

Ездили в Крым в июле 2022г. Треть острова на машине объездили. Очень понравилось)))
Итого за 21 день потратили 160-170 тыс. рублей (это с дорогой).

Maina: Интересно, можно подробнее?

траты Безин + отели, бронировали на Букинге без карты. Отели совсем дешевые, за 2 тысячи рублей ночь на двоих очень приличные варианты с завтраком. Бензин на месте тоже дешевый, страховка 1600 рублей с машины. Больше ни на что не тратились.

Аноним 267,
А куда ездили в Казахстане, какие города?

Maina: А куда ездили в Казахстане, какие города?

на Боровое

В прошлом году в апреле были с дочкой в Голландии,Бельгии,Люксенбурге.В этом году через две недели летим в Японию.

рыжая44: через две недели летим в Японию.

как интересно

в июне 2022 мы ездили в Боровое (Казахстан) на машине, в хороший отель с бассейном, 7 дн 2взр+ребенок 4г=56000 с завтраком.
потом поехали дальше, в Астану, там дня три , квартира в центре примерно 2000/сутки. Еда в кафешках-ресторанах совсем дешевая тогда была на наши деньги, в 1,5-2 раза дешевле чем у нас.

в августе вдвоем с ребенком на поезде до Перми на 3 дня. цирк, прогулка на кораблике с анимацией, зоопарк, планетарий.. проживание примерно 1500/сутки с завтраком, поезд 1500туда/обратно.

Интересно кто мне поставил -,что я лечу в Японию?Наверно тот,кому там не понравилось?Прикольно....

рыжая44:

потому что бесишь со своей Японией народ)))
расслабься, тут всегда все минусят. Мне почему то тоже минус вкатили за то что я Сочи никогда больше не поеду).
Я про Грузию даже писать боюсь)

Прошлый год : Шотландия, Сицилия и два скандинавских круизика - шведский остров Висбю и Аландские острова , Мариехамн, Таллинн.
Следующая поездка в апреле.

Ифф: два скандинавских круизика - шведский остров Висбю и Аландские острова , Мариехамн, Таллинн.

Хочу!, расскажите подробнее

Зашла в тему за вдохновением, оказывается разнообразие по не запредельным ценам еще есть

jasmin,
Почему бесю?Я же по теме отвечаю.

Ифф,
в каком месяце вы ездили в Шотландию?
все такое зеленое в отчете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы