А что вы сейчас делаете?

Сбагрила грудничка мужу, он заодно со старшим бьется за сделанную математику. Кайфую в спальне. Коты осаждают в ожидании последней кормежки.

Смотрю разбор серий The last of us. Крутой сериал!

Картоха варится. Домашку делать надо, мою, учусь. От неё волосы дыбом. Тяжело. Собираюсь силами и прокрастинирую на юмаме

тыквазомбиштейн: Смотрю «кондитер» и приседаю с гантелями… ненавижу и то и другое

Налила бокал вина и смотрю новый Вопрос ребром

Рисую с ребёнком бархатец в школу

В санатории с ребёнком, нашла уголок интернета и решила чуть-чуть тут посидеть.

Делаю с ребенком уроки

Досматриваю вампиров

Лежу на диване и семечки тыквенные щелкаю

Пришла с работы, накормила собаку, разогрела ужин , налила рюмочку за выигранный суд. Закончу гурманствовать, сяду контрольные в институт делать:)

Малалайка, часто мне этот сериал начал попадаться. Тоже думаю на досуге начать смотреть

Дровосек,
Одобряю, я наверно на майские буду смотреть))
Пришла с работы, жду всех, и пойдём пить пиво и есть бургер.

Пью пиво
Скоро малого уложу спать
Дочь рисует скетчи одноклассникам (попросили, и даже за небольшую плату )
Свекровь свалилась следующая по кругу с кишечкой
Муж после работы тоже пришел никакой, знобит, укутала/накормила/напоила чаем, вроде пока залипает в тв под коконом одеял (кишечка всех конечно коснулась, это жесть)

который час разбираю конюшни информационного мусора с внешнего диска и компа.
глаза в кучу, но надо додлелать
.

Приехали в квартиру из аквапарка Казани, ужинать садимся.

Тура Урман: Ну и, пользуясь случаем, посоветуйте)). В центре

Петро отель. Около Исаакиевского. Нормально цена качество.

Уроки только закончили)
Сейчас полы мыть буду
Потом душ, ужин и спать

Sтропа: Пью

Пиво и смотрю наш грёбаный "Автомобилист"!!! Профукали с 1:3, Магнитка сравняла на 3:3 и сейчас наши в овертайме проиграют, по-любому!!! 5.5 тысяч зрителей, миллионы перед телеком, а они... В отпуск хотят, видимо, вместо того, чтоб в 1/4 финала выйти

Официантка: Петро отель. Около Исаакиевского.

Негуманный ценник(((. Почти 60 за 4 ночи выдает. Но все равно спасибо за рекомендацию

mmmax,
Весна_23,
Привет, соратники, с валидолом хоть?

Я вместе с ребёнком делаю всё ещё уроки на завтра для 1 класса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы