А что вы сейчас делаете?

Смотрим Трансфоомеров по телевизору с мужем. Сын в игру на компе играет.

После работы маньячу - Тусю в чате профессиональных маньяков.

Досмотрела я фильм, такой хороший, душевный, спокойный.

Левостороннее движение: Увидала тётеньку в ленте похудательного сайта в идеальной форме, почитала её рационы и чёт загрустила

А что за рационы? Интересно просто.

Лежу с младшим ребенком, жду когда заснёт. Уговариваю себя не переживать, что подруга на мои сообщения не отвечает. Сейчас пойду читать Динку дочке, у нас такая традиция перед сном - читать книгу.

Кушаю, пью кофе с тортиком)

⭐ Maybe_86 ⭐,
Ой, спасибо большое за комплимент 😘
Я тоже всегда говорю мужу, что ему ооочень повезло со мной😄

Недавно домой приехала с сумкой продуктов с ребенкиного спорта. Выбираю ребенку платье на выступление.
Думаю как завтрашний день спланировать. Надо на Авито претензию писать по браку и с налогами разобраться.

⭐ Maybe_86 ⭐,
Спасибо)))

Включила спокой6ую музыку на ютубе телика, а ребëнку всë не спится. На кухне ждëт гора посуды и пустые тарелки кота. Запарилась чихать..

А я легла спать и хочу огромный бутерброд с колбасой и майонезом
Но… держу пост

Пришла с тренировки. Поздний перекус морковь+яйцо. Делаю ванночку из ромашки для черепахи (заболела она, лечу по интернету). Вот ведь не любила никогда, и брезговала прикасаться, сейчас жааалкооо, баюкаю и лелею, мажу глазки...

Тура Урман: Хотела найти хороший недорогой отель в Питере на майские. Зашла, думаю, сейчас в поиске вобью и начну серфить
Ну и, пользуясь случаем, посоветуйте)). В центре

Я недавно тему создавала тут) забронировали Престиж Центр по рекомендации, в самом центре, цены сейчас (не сезон) очень приятные. Отзыв напишу после поездки 20/03

По теме - лежу на диване, читаю разное в планшете и ТВ фоном. Собираюсь в душ, выпить кефирчику и спать)

Тура Урман,
Посмотрите Поместье на ул.Восстания 16. Ничего особенного, но расположение отличное, чисто, есть общий кухонный уголок, очень понравился персонал. И ценник. Была в начале сентября.

Погуляла 12 км, пришла домой и стираю вернее машинка стирает

Ищу способы слить накопленный негатив

читаю про Мальту, дочь готовит реферат

Смотрю, как Даниил выигрывает у Зверева))))

Anna12:): Погуляла 12 км,

Круто, тоже хочу.

СнежнаяKоролева,
Пошлите.
Ночью город прекрасен только по центру
И уже не сегодня

Прослушиваю программу Гордона (нашего) по ютубу.
Слушаю уже месяца 4 научные видео, но гости этой передачи за гранью моего познания. Но слушаю уже дня 3.
Параллельно вышиваю, и уже сейчас пойду спать.

Ruslana18: А я легла спать и хочу огромный бутерброд с колбасой и майонезом

Эх, я тоже люблю такое, и еще огурец сверху. Причем если колбаса копченая, то свежий, а если грудинка или ветчина-то соленый

СеверныйВетер: и еще огурец сверху.

Огурчик да)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы