Дом отдыха для пожилых или с кем оставить маму на время отпуска?

Деда отправляли в первоуральске в дом престарелых в Билимбай на Зарю. как раз на 2 недели, пока она в санатории была. Там хороший уход, и цена адекватная. Он оттуда наоборот даже свежий приехал. и ходил активней и аппетит хороший. Условия там нормальные. Корпус новый они сейчас достраивают, если уже не запустили.

TOD's: В Тюмень везти 85летнего человека?

Это не приговор, свекрови 82, в саду бегает и работает так, как я не могу со своим давлением. Так что возраст вообще не показатель

Прекрасная Женщина: Так что возраст вообще не показатель

тут соглашусь. у мамы тетушка - 87 лет, дом в тайге, пасека, на все лето туда уезжает, там даже электричество от генератора только, медведи под окнами малину жрут...

Спасибо за советы.Буду узнавать.

Аноним 66: 87 лет, дом в тайге, пасека, на все лето туда уезжает, там даже электричество от генератора только, медведи под окнами малину жрут...

Вот есть же люди . Здоровья ей.

Автор а почему бабушку нужно куда то именно увезти. Почему нельзя договориться со спец работником который будет заходить раз в день на пару часов для совместной прогулки или принести продукты

TOD's: Человек очень возрастной, какой санаторий?
Как туда, без сопровождающей?

У меня сейчас свекр со свекровью в Чусовском.
87 и 85 лет.
Без сопровождающих.
У автора же в условиях что разум ясный, ходит, себя обслуживает. Зачем сопровождающие?

Аноним 112: Купите курс лечения на Чусовское озеро. Это больница восстановительного лечения.

или
наймите сиделку на время отъезда. Если без 24/7 и проживания у вас, должно быть не астрономически дорого. Будет приходить пару раз в день и будет на связи

Аноним 606: в центре восстановительной медицины РЖД больницы.

Точно, вот ещё куда можно обратиться.

Аноним 347,

Если финансовые возможности позволяют, то это лучше, чем постороннего человека домой приглашать.

TOD's: В Тюмень везти 85летнего человека?

Я бы не предлагала, если бы не знала, что так можно и вполне осуществимо. Разумеется, зависит от состояния человека.

Прекрасная Женщина,

Это ваша свекровь.
Они могут бегать сегодня, а завтра, уже нет.

Аноним 603,
Потому, что состояние людей разное.
Все 85 летние, как ваши родственники?

TOD's: Потому, что состояние людей разное.
Все 85 летние, как ваши родственники?

В исходном посте состояние такое же, да.

Аноним 112: Купите курс лечения на Чусовское озеро. Это больница восстановительного лечения.

Точно! Самое оно, автор!Там и территория большая у озера, погулять можно) И процедуры разные

Обратитесь в патронажную службу «Профиль Милосердия» на Сакко и Ванцетти 47. У них сиделки с опытом работы, проверенные службой безопасности. Компания с 2013 года в Екатеринбурге.

Друзья,спасибо за такие ценные предложения,буду звонить по всем вариантам.Сиделку не рассматриваю.

TOD's: Это ваша свекровь.

И что это меняет, свекрови более крепкие или что?
У меня дядя есть 86, в Сочи летает и бегает там по паркам и экскурсиям, по Москве гоняет на встречи, бабкам актерское мастерство преподает

Аноним 347: В прошлом году перенесла инфаркт,бывает стенокардия,

Ей вообще тогда в Чусовском по профилю еще и подлечат, это же больница восст. лечения именно для сердечников- инсультников, на долечивание отправляют. Мама у меня там лежала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы