Позвали на поминки 40 дней

Подскажите, можно ли доехать на Лесное кладбище на машине, не выезжая с Мичуринского на ЕКАД?

lessy28: Ой, надеюсь автор не обидится, если я в этой теме спрошу - можно ли доехать на Лесное кладбище на машине, не выезжая с Мичуринского на ЕКАД?

Сами с собой разговариваете..... Зачем? Если автор темы - Вы!

Тихо сам с собою я веду беседу....

lessy28: можно ли доехать на Лесное кладбище на машине, не выезжая с Мичуринского на ЕКАД

Тоже не знаю, как, один раз перед екад съехали по навигатору и заблудились, с екада объезд тысячу км, в общем мне тоже актуально, у меня еще кретинизм топографический

lessy28: можно ли доехать на Лесное кладбище на машине, не выезжая с Мичуринского на ЕКАД?

Можно, но по грунтовке несколько км будет. Это не чз мичуринский др стороны. Мимо бывшей Патры, потом по Европейской и дальше мимо садов.

lessy28: надеюсь автор не обидится

Думаете не обидится?

lessy28,
Вы же и есть автор этой темы.

Радуюсь: Анапаследок я скажу,[/b]
[cit]Марфа Васильевна: Анапаследок я скажу,[/b]

Анонимный врач,
[/cit]
Анапаследок я скажу,
Марфа Васильевна,
Анонимный врач,
Браво, капитаны Очевидность Только ни до одной не дошло, что я могла перепутать темы?

Аноним 560,
Вам отвечу. Все таки пришлось ехать по ЕКАДу через новомосковский тракт. Так даже проще мне показалось, чем через Мичуринский - без светофоров

lessy28,
Нет, не дошло, потому что вы писали на эту же тему сообщение , мы не всевядящие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы