Обеспеченные юмамцы, как вы живёте?

Что кушаете, где отдыхаете, как свободное время проводите?

Аноним 872,
250 тыс на двоих взрослых и без детей подходим?

Аноним 872,
Сходи лучше "содержанки" посмотри. Пофантазируй.
А ещё лучше борщ сварить и с детьми погулять

Аноним 872,
Не взлетит.

Аноним 472,
Да ну неее. Это от млн/мес еще можно залететь в эту графу.

Что по вашему обеспеченные?
Аноним 872,

Аноним 472: 250 тыс на двоих взрослых и без детей подходим?

Как я понимаю -это доходы цветные?

Аноним 872: Обеспеченные юмамцы, как вы живёте?

Видимо счастливо

Рядом же тема есть о нищенстве там все отписались.

Что даст это знание?

Сидим в кафе Бернини на Пьяцца Навона, кушаем брускетты с прошутто, запиваем спритц аперолем. Зябко, но дали пледы и стоят уличные обогреватели. В целом норм, жить можно.

Аноним 893,
Нет, представьте белая официальная и у меня и у мужа

Аноним 446: кафе Бернини на Пьяцца Навона

Мы за вас рады, но так сказать, не от всей души

Аноним 369: я люблю пюре с котлетой и солёным огурцом, квашеную капусту и салат из помидор, укропа и сметаны.

Не лакшери

Tigrа,
Да ладно. Это же здесь половина курицу на 3 дня делит и в Светофоре закупаться. И в Сочи на поезде в плацкарте ездит и зп 25 тыс

250 на двоих это не обеспеченность.

Сидим на даче в снт с друзьями пьём пиво. Думаем о продаже и покупке в коттеджном посёлке . Купили тур на море на 18 дней на майские праздники в 5 с рейтингом выше 4,5

*Все анонимы👀*: джюс, оранджас. да-да, прямо не выходя из бассейна, , у нас много друзей, машина, личный шофер.

Попугай Кеша есть у вас? ))

Аноним 312: тур на море на 18 дней на майские праздники

Длинные, однако, у вас майские праздники.

Аноним 677: Длинные, однако, у вас майские праздники.

Но возможность ехать отдыхать только в общие праздники. Впервые так на долго, посмотрим

Едим прошутто, пьем проссеко, лижем джелатто, восхваляем Мончинни, ругаем Берлускони, пересматриваем Фелинни, обуваем Балдининни. Теребим свои капедзолли, когда готовим феттучини

МаTрица,
Кто бы говорил. Квартира, 2 машины, дача в 20 мин от дома. Взрослые дети, которых не нужно учить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы