Обеспеченные юмамцы, как вы живёте?

TOD's: Семьи не шикуют.

Смотря что понимать под шиком. Они не шикуют, а просто хорошо живут, а это стоит денег и не малых. И снаружи это часто не видно. Вот сколько знаю людей с постоянным хорошим доходом, у всех уровень запросов изменился.

Аноним 872: Что кушаете, где отдыхаете, как свободное время проводите?

кормят на работе и в школе по-домашнему. Не ужинаем . На выходные стараемся что то повкуснее приготовить. К примеру , на прошлых выходных жарила гребешок и запекала форель .
Отдыхаем на лучших курортах : НГ встречали на Пхукете, летом отдыхали на Мальдивах через Дубай , чтобы пошопиться. В длинные выходные стараемся тоже куда-нибудь ездить, но не всегда получается, потому что загруженность у всех очень высокая.
Свободное время - загородный дом с баней, бассейном.

Аноним 690: Вот я сейчас имею возможность взять домработницу, к примеру, но не хочу этого делать. Пробовала - бесит, не привыкла к чужим людям в доме. И вкусы у меня как были, так и остались. Не хожу по каким-то выставкам современного искусства, не питаюсь постоянно деликатесами (пробовала, не все понравилось). То же "Просекко" или мидии не люблю. В теннис не играю, верхом не езжу и т.п.

Так Просекко оно не одно, их очень много и все они разные.

А куда деньги тратите, если ничего Вас не интересует?

TOD's: Есть два состоятельных.
Денег нет

в чем их состоятельность?

tra-ta-ta: Интересно, за что он её полюбил.

За котлеты меня мой полюбил. Точнее свекровь )))) попробовала мои котлеты и сказала: Миша, сынок, не делай маме нервы, веди девочку в загс. И так уже более 20 лет с рук на руки передали мне мужа.

Для меня богатый человек - это человек, который сможет прожить больше 5 лет без работы и не потерять свой уровень жизни
Человек, который уже вышел на пассивный доход и может жить в любой точке планеты не работая

Аноним 804: что такое капедзолли? И как их можно потеребить?

Капеццоли я бы написала, значит соскИ. Теребить их можно пальцами, но как при этом варить фетуччини?

Аноним 27,
согласна, кто может по сезонам жить в разных странах

*самакоролева*,

Это не русские и не в России.
По Мальдивам, не бывают, сапфиров нет.
Машины хорошие и школы, вузы.

Аноним 783,

Бизнес, большой бизнес.
Деньги считают, по- русски, жадные.

Ю- мама уже как е1, ниже плинтуса. Темы все тупее, люди все глупее выглядят, когда на 17 стр это гамно обсуждают.

Ирландец: Ю- мама уже как е1, ниже плинтуса. Темы все тупее, люди все глупее выглядят, когда на 17 стр это гамно обсуждают

Людям интересно то, от чего они далеки.
А вы можете создать тему о поэзии Серебряного века и насладиться высокоинтеллектуальным общением

Аноним 770,
Сарказм здесь неуместен, Аноним. Серебряный век от этого форума тоже далёк, может и правда, лучше им интересоваться, чем стоимостью чужих привилегий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы