Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы верите в такие отношения ?

Аноним 905: что как у родного сына дела толком не знаете.

а должна? родному сыну 28 лет. у него своя жизнь, что я там должна знать?

Аноним 905: в жизни никаких событий, а реале - никакого общения.

вы пишите, пишите.

Лагерта:
а должна? родному сыну 28 лет. у него своя жизнь, что я там должна знать?

Да ничего не должны и не знаете. Необязательно лезть во все дела сына, но обычно у родителей с детьми складывается доверительное общение. Но вы баба-топор. Не признаете ни чувств, ни теплоты в отношениях. Всех распугали, зато на юмаме всех сидите, поучаете. Сидите, конечно, кто ж вам запретит. Просто с чего вы решили, что кто-то еще захочет себе такую жизнь?

Аноним 905: но обычно у родителей с детьми складывается доверительное общение.

Это что? Я знаю где он, что он, с кем он, какие планы, какие дела. какие события в жизни. Общаемся регулярно. в переписке. Была в гостях, знакома с девушкой, общаемся в семейном чате с ним, с ней, с ее мамой.
часто вот не наездишься. это правда. Ну зато работа у него стабильная и хорошо оплачиваемая, это окупает то, что далеко живут.

Что еще входит в доверение с детьми? Я запишу. чтобы не пропустить.

Аноним 905: Не признаете ни чувств, ни теплоты в отношениях.

Аж слеза навернулась

Лагерта:
Аж слеза навернулась

Вот-вот. Отношения и теплота - это для слабаков. А вы типа такая сильная. Особенно на форуме. Ну да. Вас тут хоть кто-то читает, а в жизни... ну не думаю, что вы кому-то интерсны.

Аноним 905: а в жизни... ну не думаю, что вы кому-то интерсны.

Я с первого раза поняла, что я никому не интересна, вы зачем это в десятый пишите?

Лагерта: Я с первого раза поняла, что я никому не интересна, вы зачем это в десятый пишите?

Ну да, не буду больше. Добавить больше нечего.

Аноним 905: Добавить больше нечего.

Аминь, дай вам Бог здоровья, любви и счастья. Вот прям от души.

Ясно: правильный выбор он сделал в своей жизни - это связал судьбу с этой женщиной. Я знаю на 100%, что это мужчины тр*ет все, что движется.

конечно, правильный) он трахает всех, а жена никуда не уходит) тут большаЯ половина юмамы - такие вот подарки для своих мужей

Аноним 644: Я не понимаю, зачем писать про единственную, которую ждал ВСЮ жизнь, имея 3 детей, которые это читают

вы БЖ???

Аноним 993: мы взрослые должны заботиться о своих детях

заботиться о детях - это жить с опостылевшей женой/мужем? вы серьезно сейчас???
и почему бы детям не порадоваться за отца? он что, не человек что ли? зачем из детей эгоистов то растить?
вы сами то как считаете, вы заслуживаете счастье? а почему другой человек не достоин?

Я вообще не знаю таких мужчин, которые в соцсетях пишут дифирамбы и оды своей половине) обычно это - о, какую я рыбу поймал/кабана подстрелил/вершину покорил. И фото на фоне этих рыбы/кабана/вершины, да, и вместе с детьми и женой тоже, бывают, но основное это, повторюсь, рыба/кабан/вершина))) даже интересно стало, какой это человек в жизни, который так написывает про свою драгоценную)

Skazochka: заботиться о детях - это жить с опостылевшей женой/мужем? вы серьезно сейчас???
и почему бы детям не порадоваться за отца? он что, не человек что ли? зачем из детей эгоистов то растить?
вы сами то как считаете, вы заслуживаете счастье? а почему другой человек не достоин?

Соглашусь. Я б, например, не хотела, чтобы муж жил со мной из-за детей. И всегда ему говорю: ты мой самый любимый и дорогой человек, но ты мне ничего не должен. Полюбишь другую - уходи, никаких препятствий в общении с детьми не будет. Но там и невозможно препятствовать, дети папу буквально боготворят. Но а почему такие посты выкладываются? Для осуждающих, для тех кто не верит в любовь и жене нервы накручивает. Очевидно же.

Лагерта: как приятно о себе узнавать от анонимов.

ты записала??? запиши))
я тоже запишу)))
и не будем общаться) ну а чо, анонимы так сказали) значит правда.

Лагерта: Что еще входит в доверение с детьми? Я запишу. чтобы не пропустить.

пиши: в каких трусах ходит, что ел на обед, доброе утро, сыночек, спокойной ночи, мамочка.
не благодари)

Skazochka: пиши: в каких трусах ходит, что ел на обед, доброе утро, сыночек, спокойной ночи, мамочка.

Skazochka: не благодари)

не буду

Аноним 905: Полюбишь другую - уходи, никаких препятствий в общении с детьми не будет.

вы знаете, не хочу ничего сказать, но таких категоричных обычно жизнь проверять любит)
не загадывайте, как вы поведете, узнав, что вам муж неверен.

Аноним 993: Вас куда несёт? Я такого не писал

какого?
вы вырвали из контекста слово.

Лагерта: не буду

я так и знала! правильно ананимы говорят то

Skazochka:
вы знаете, не хочу ничего сказать, но таких категоричных обычно жизнь проверять любит)
не загадывайте, как вы поведете, узнав, что вам муж неверен.

Я не загадываю. Я говорю, как чувствую. Не хочу, чтобы со мной жили из чувства долга. Ну и на самом деле - хочу, чтобы мой муж был счастлив. Если не со мной, так с другой. Крепостное право ж давно отменили, жизнь одна. У нас с мужем ооооч многое было уже в жизни. Например, бесплодие. Сначала он сказал, что без детей не сможет жить. Я ему сказала: если нужно, уходи. Вдруг так и не получится. Он так и не ушел, сказал, что не сможет без меня.... да и другого много. Жизнь уже меня как только по местам не ставила, поверьте. Но всегда считала, что мое от меня не уйдет.

Аноним 993: Приведите цитату, пожалуйста, где я бы писала обратное?

я у вас спросила, что значит забота о детях в контексте темы. вы в каждом посте пишете, что не быть счастливым - это и есть забота о детях

Аноним 905: Жизнь уже меня как только по местам не ставила, поверьте.

верю. но и вы еще не умерли.

Аноним 905: Не хочу, чтобы со мной жили из чувства долга

это да. но и не вам решать, почему с вами человек живет. ради комфорта, по привычке, по любви или потому что идти некуда

Аноним 993: Вы невнимательно читаете и приписываете мне свои домыслы.

да мне то все равно) жить то вам с такими установками, а не мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы