Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы верите в такие отношения ?

Аноним 998: А теперь в каждой теме про мужа пишет.

Ага, тоже замечаю это всегда у неё )

Аноним 644: Вы верите в такие отношения

Мне всё равно, ну пишут и пишут. Да, в этом есть некий маркер по уровню IQ...
Но нет, не раздражает, не думаю о них.

Аноним 644: Вот не стыдно такое выкладывать? Не удержаться никак?

Раз выкладывает, значит не стыдно.
Да и чего ему стыдно будет? Что после развода есть личная жизнь? Ну есть, он же развёлся,а не помер.
И от чего удерживаться? И ради чего? Чтоб вы автор от яда не захлебнулись?
Имеет право чо угодно делать, и как унодно эмоции выражать.

Аноним 905: Ну поэтому вы и одна. Всегда на юмаме. Ни с кем не общаетесь в жизни, только всех в интернете обсираете.

вы тоже на ю маме, с себя портрет пишите?
я Ольгу знаю немножечко ее подруга меня учила, знаю что она общительный интересный человек.
и чего чего, а социальной активности у человека не отнять.
вы анонимно гадости пишите, вся такая не одинокая и при муже и вся думающая, но все равно третесь и третесь тут.

Аноним 905: Да дофигища. Сами недавно писали, что как у родного сына дела толком не знаете. Зато тут зависаете, чужие истории комментируете, не устаете. Понятно же - в жизни никаких событий, а реале - никакого общения.

сколько лет вашему старшему ребенку?

Аноним 287: Так что лучше прикидываться бедным и несчастным.

Речи не было об этом. Обсуждается показуха. Иначе этот эксгибиционизм не назвать.
Человеку у которого все ок незачем гоняться за лайками. Некогда. Это делается или за деньги (или другой смысл, месть например) или от неудовлетворённости своей жизнью. Типа хоть тут пусть будет красиво, на картинке. Эдакий самообман.

Аноним 796: вы анонимно гадости пишите, вся такая не одинокая и при муже и вся думающая, но все равно третесь и третесь тут.

Да прям)) пишу раз в пятилетку, в основном читаю. У меня писать времени нет, жопа в огне постоянно.

Аноним 796: я Ольгу знаю немножечко ее подруга меня учила, знаю что она общительный интересный человек.

Ну так и ради бога. Я свое видение написала. На ваше вот вообще пофигу.

Аноним 796: вы анонимно гадости пишите

Ага, вы зато под ником и приятности. Скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Одного поля ягода со своей подругой явно.

Аноним 796: сколько лет вашему старшему ребенку?

Какое это имеет значение? Какого цвета у вас трусы? Ответите?

Аноним 905: Одного поля ягода со своей подругой явно.

Странно было бы дружить с ягодой с другого поля.

Аноним 711: Знакомая все писала сначала сторисы, какая она независимая и самодостаточная вся ищ себя (отношений никаких дольше 3 месяцев не было к 30 годам) и постила мемы, в которых высмеиваются женщины, зависимые от мужчин (финансово,эмоционально и т.д.).
Как только начались отношения с хлипким тоненьким и тихим мужчиной в очках, прорвало) О, моя любовь. 50 фото себя с букетом на 8 марта. Чашки кофе каждое утро -"утренний сюрприз от любимого" и любовные мемы,где отмечает его. И да, бесконечные обращения к нему как бы через сторис. Например, "NN, узнаешь нас?"
И так полгода уже. Дорвалась до мужчины, независимая)

Смешно). А Вам-то какое дело до них?

Аноним 905: Какое это имеет значение? Какого цвета у вас трусы? Ответите?

огромное. есть разница 5, 15 или 29 и ребенок живет своей жизнью в другом городе.
судя по вашим речам, до возраста ребенка Лагерты вам сильно далековато.

а трусы у меня стринги синие, тонкое кружево, посадка низкая.

Аноним 905: Человеку у которого все ок незачем гоняться за лайками.

не все пишут ради лайков. просто пишут. дневничок.
ему все ок. вам тема для базара.

Аноним 905: Речи не было об этом. Обсуждается показуха. Иначе этот эксгибиционизм не назвать.

вопрос был простой - в жизни ему как себя вести? етсь он, счастливый, его рапирает, от бабы прется. етсь бывшая жена общие дети.
ему при детях со скорбным лицом быть? жаловаться на тяжелую жизнь?
или распирание от счастья в жизни не так травмирует как пост в соц сети?

Аноним 287: Разводиться и менять жен, мужей сейчас - это нормально.

Так в том то и дело ну разведись честно , обеспечивай детей , но пройтись своим органом вечерком по разным женщинам и петь диферамбы о нежности жене , ну это прям высшая степень лицемерия , и ведь справки никто не спрашивает или о том колешься ты
или нимфоманка , ниразу не спросили в жизни ни один мужик как следишь за здоровьем нет , употребляешь внутривенно нет

Аноним 796: вопрос был простой - в жизни ему как себя вести? етсь он, счастливый, его рапирает, от бабы прется. етсь бывшая жена общие дети.
ему при детях со скорбным лицом быть? жаловаться на тяжелую жизнь?
или распирание от счастья в жизни не так травмирует как пост в соц сети?

Вы фантазии-то свои поумерьте
Вопрос был совершенно в другом - первый топик прочитайте, может, поймете со второго или третьего раза
Или читать необязательно? надо выливать одно и то же независимо от темы?

Аноним 644: Не, ну ладно женщины... но мужик взрослый, 40+ выкладывает сопли про свою вторую жену, живут вдвоём (ей уже под 50), а где то жена и трое детей вот все это смотрят

Так мужики часто так именно что "мстят" бывшим за все хорошее и плохое. Т.е делают осознанно пакость

Аноним 644: ы фантазии-то свои поумерьте
Вопрос был совершенно в другом - первый топик прочитайте, может, поймете со второго или третьего раза
Или читать необязательно? надо выливать одно и то же независимо от темы?

фантазии именно у вас. вы спросили на тему вывалить в соц сеть.
я вас спросила о жизни - там что надо со скорбным лицом ходить? покер фейси жалобы на жизнь говно или можно счастливым быть?
фантазии как раз у вас. на тему что все врут и вообще как он мог и как посмел.
вы яркий пример тех кто пасется в чужих соц сетях чтобы подглядывать за чужой жизни, совать нос и оценочные суждения выносить.
не с ним не так. с вами.

Аноним 796: вы яркий пример тех кто пасется в чужих соц сетях чтобы подглядывать за чужой жизни, совать нос и оценочные суждения выносить. не с ним не так. с вами.

А вы яркий пример чего?
Незнакомому анониму через экран кучу диагнозов наставила - и отец-то у меня ушел к чужой тете, и пасусь то я в соц сетях, при этом ни разу не угадала...
Я по крайней мере о знакомых людях говорю, а вы о мифических анонимах
И с кем здесь не так?

Аноним 644: Я по крайней мере о знакомых людях говорю, а вы о мифических анонимах

вы вывалили жизнь тех кто вообще к вам никаким боком на форум. и полощите чужую личную жизнь тут.
и высокопарно рассуждаете какой он козел, тк позволил себе жить как нравится и вас спросить забыл.
и в жизни тоже счастлив и не скрывает и вообще дважды чудовище, ведь раз женщина решила родить теперь пожизненно над имитировать счастье рядом с ним, чтобы не дай бог чувства очередных верующих не задеть.

Аноним 796: вы вывалили жизнь тех кто вообще к вам никаким боком на форум. и полощите чужую личную жизнь тут.
и высокопарно рассуждаете какой он козел, тк позволил себе жить как нравится и вас спросить забыл.
и в жизни тоже счастлив и не скрывает и вообще дважды чудовище, ведь раз женщина решила родить теперь пожизненно над имитировать счастье рядом с ним, чтобы не дай бог чувства очередных верующих не задеть.

шта???
Закусывать надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы