+20 сегодня. Март месяц. Вы такое помните на Урале?

Удивительная погода

[cit]Говорящая с котами: Удивительная погода
+++
И снега почти нет

Да, повезло нам в этом году. Я в том году в Питере была в первой половине марта, у них было +11, у нас столько же, только -.

В 2011 помню. Больше не помню . Хотя до 2011 у меня в марте нет приметных дней . Есть в апреле

У подруги 25 марта день рождения, сколько помню всегда холод и снег в этот день были. В этом году - аномалия.

Как бы в мае пуховики не пришлось доставать. В каком то году, в апреле в футболках ходили. Потом за куртками полезли
У нас, кстати, поюс 15

1 апреля помню +20. Это было в 1995 году. И лето было длинное и жаркое, до конца сентября. Я с мужем в тот год познакомилась

Конечно помню. 2015 год. А в мае было уже +30, я с младшей умирала от жары, она родилась 22 мая и мы гуляли сразу в тонком ХБ чепчике и под пеленкой ..
Хотя сейчас архив погоды посмотрела, он не показывает тех цифр что помню я. Но справедливости ради, он и сейчас показывает всего +12, ощущается как +10... Так что очень все субъективно с этой погодой))

теперь я слон: В 2011 помню.

Архив погоды говорит, что в Екб в марте 2011 было нежарко

В 1996 г в конце марта жарко было.
Но лето в том году холодное было

Где +20? +13 показывает

верба распускается. А до Вербного воскресенья еще три недели. При том, что пасха ранняя в этом году.

Говорящая с котами,
В среду уже похолодает, ночью -5, потепление недолгое

Нет. И то, что есть, плохо. К посеву земля совсем сухой будет, если так дальше пойдёт. К неурожаю.
Мы последние годы во время потепления выкачиваем несколько 36 кубовых бассейнов талой воды. А нынче он даже не заполнился, а снега уже нет. Так и земля не пропиталась. ☹️

Раньше майские праздники зачастую со снегом были и минусом.
Сейчас спокойно +30 может шибануть.
Погода меня давно не удивляет)) Но сегодня просто чудесно на улице. Особенно в центре, где все сухо. У меня на Уралмаше грязища адова.

Супер погода, да😄 в выходные тоже жару обещают))
В 2018 купальный сезон открывали в конце апреля, 30ка была, потом, правда, в июне в перчатках, но ничего))
Март вообще такой не помню, значит не было)

Имрек: К посеву земля совсем сухой будет, если так дальше пойдёт. К неурожаю.

Тоже об это сегодня думала, на полях вообще стаял снег уже, ещё раньше даже стаял.

Frau Nein: А до Вербного воскресенья еще три недели

2 недели. Пасха 16 апреля, до нее 3 недели.

Как-то так. ))

Жарит лето: Как бы в мае пуховики не пришлось доставать. В каком то году, в апреле в футболках ходили. Потом за куртками полезли

Поэтому д/с куртки у меня висят круглый год в доступе.
На майские может непогода запросто зарядить

Жараааа
Колеса на машинах меняете? Обычно к 01 мая переобувались.

Живу за городом. Проходила мимо леса. Такой запаааах. Лес, влажность...

В марте честно не помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы