+20 сегодня. Март месяц. Вы такое помните на Урале?

Frau Nein: верба распускается

Уже. Вчера видела и почки набухают на деревьях уже.

У нас +18 сейчас показывает не на солнечной стороне )) Удивительная погода! Сейчас гуляли, народу в парке так много! Хотя день ещё и понедельник. Прямо здорово! Обычно мы в марте ещё на лыжах катаемся Поэтому и грустно немного и весело..

Тоже вербу в субботу видели, так хорошо распускается.

у меня у папы день рождения 26.03, почти всегда метель в этот день

irina_A: 15 мая 2007 г весь день шел снег

зато уже 18 мая было +24. я в шортах гуляла, на последних сроках беременности.

Танюшкина радость: 1 апреля помню +20. Это было в 1995 году

27 марта 1995 мы на визе загорали в купальниках, былот 22 градуса в тени.

Клякс@,
У дедушки день рождения 26 марта, и я помню вроде в 2005 году, отмечали юбилей и было очень тепло, асфальт сухой был, снега не было, без шапки в лёгкой куртке ходили

kvitek: Архив погоды говорит, что в Екб в марте 2011 было нежарко

Я вот тоже не помню жары в марте 2011. Дочь родилась в середине февраля, в марте начала выходить гулять с ней.

N L: Где +20? +13 показывает

У нас 20 градусов показал в тени

CO₂: У меня на Уралмаше грязища адова.

У нас тоже, но сейчас погуляла
Хорошо на улице
Цветы вылезли, пока не цветут, но... И трава зеленая

Limoncello,
Так верба раньше верного воскресенья отцветет
Было уже такое

Утром шла, ароматы влажной земли, птички поют. Красота.

помню, но в детстве и в юношестве. у меня др в это время, помню какой-то год, уже трава зеленая была, а подростками как-то др праздновали, загорали на балконе) а последние года всегда холод был)

Мирка,
У нас на теплотрассах сейчас трава зелёная)
Но вот сильный дождь нужен, грязь зимнюю смыть с крыш и деревьев

tvr: 27 марта 1995 мы на визе загорали в купальниках, былот 22 градуса в тени.

Танюшкина радость: 1 апреля помню +20. Это было в 1995 году. И лето было длинное и жаркое, до конца сентября. Я с мужем в тот год познакомилась

ага, тоже помню тот год. У меня день рождения на носу, обычно в пальто или пуховичке, но в 95 г на день рождения шла в платье и туфельках по улице. :)
И лето было теплым , настоящим почти все лето. :) Я честно говоря, думала, что это детские воспоминания просто... НО раз я не одна такое лето помню, то похоже так и было!

Я помню не март, 20-е числа апреля 1991 года, мы в лесу на пикнике. Солнце пригревает, жарко, на деревьях не молодые только что проклюнувшиеся листочки, а полноценная зеленая листва, трава до середины голени, по этой траве ползает 9-месячная племяшка в одной футболке и трусах, рядом бегает 3-летний племянник в таком же виде, мы в купальниках.
Если прикинуть, сколько времени проходит с момента таяния снега до больших листьев на деревьях, то можно понять, когда установилось тепло в тот год.

3 года назад так же было

Ольха Уральская: 20-е числа апреля 1991 года

у меня другие воспоминания. Долгая весна. И холодное лето.

Гугл фотки порыла. Даты все 25 марта плюс минус пару дней.
Весна пришла очень резко)

mari 83: Колеса на машинах меняете?

Нет. Рано ещё. Куда торопиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы