+20 сегодня. Март месяц. Вы такое помните на Урале?

I-Belka: лень нашей свадьбы было относительно тепло и солнечно )))

А в каком у вас месяце была?) очень интересно, да, сколько людей столько видимо и воспоминаний... Но дожди тем летом я тоже помню, открывала окно и ребёнок спал одетый на кровати возле него, потому что ливень был. Но это именно лето, весна мне запомнилась очень тёплой)

Говорящая с котами,
Март 2009г. было +18

svetul: нашла,это был май 84-го
С 2 по 4 мая в Свердловске выпало 53 см снега

Я в восьмом классе училась, когда случился этот снегопад. В школу я шла по протоптанной траншее, снега было по грудь. Мы три дня не учились, откапывали детские сады от снега.

А сегодня тепло? Собираюсь на улицу после болезни

Ulita,
Пока да.

Я помню март 1995. Было холодно - холодно и где то числа 28 как шибануло резко +20 и 2 апреля я была в туфлях. Жарища и пылища.
Тоже подумываю в выходные поменять колеса.

Скай Линк,
Да, в новогоднюю ночь 1994-1995 я гуляла в кожаной куртке. Были реки мокрого снега, грязи и по моему дождь.

Жарит лето,
В том году в футболке на работу пошла 11 апреля. Зато через 2 дня курточки одели

МегаТанчик:

1. У меня брат двоюродный 30 апреля родился, каждый год этот снег тётя вспоминает

Я помню, что снег выпал на майские, когда Чернобыль взорвался. А это 86 был. Но может, он и в 84 и в 86 выпадал в это время

suncity: В 1996 г в конце марта жарко было.
Но лето в том году холодное было

Очень хорошо запомнила тот год. У меня в середине марта ДР и мы уже гуляли в кожаных плащах. А потом и все лето их не снимали.

Снег в мае 1984 хорошо помню. Утром вышла в школу, а весь двор мне по подмышки снегом завален
И протоптана такая узенькая тропинка по диагонали через весь большой двор
Я по этой тропинке боком пробиралась с портфелем, даже устала боком идти, пока до дорожки пошире добралась
В четвёртом классе, получается, это было

ЦапЦарапка: Теперь не понятно что покупать на выписку из роддома в начале мая) то-ли тёплый комбез, то-ли флис, а может и вообще слип хб)

Я с младшей выписывалась в конце марта, со старшим в начале июля с одинаковой темпертурой и +8. Причём в марте было на солнце даже теплее)

MakoveyMO: в новогоднюю ночь 1994-1995

MakoveyMO: дождь

Именно дождь. Ужасный Новый год.

Говорящая с котами,
Я помню только 1986. Демонстрация 1 мая и снег. И Чернобыль. Я заканчивала 6 класс.

Говорящая с котами: Снег в мае 1984 хорошо помню. Утром вышла в школу, а весь двор мне по подмышки снегом завален
И протоптана такая узенькая тропинка по диагонали через весь большой двор
Я по этой тропинке боком пробиралась с портфелем, даже устала боком идти, пока до дорожки пошире добралась

Я тогда родилась . На сроке 7 месяцев. Мама снег чистила во дворе ещё …
Потом скорая не могла ее к омм подвести из за завала снега …
7 мая у меня день рождение)))

В прошлом году 1 апреля просто снегом завалило весь Екб, а в этом году пишут +15 будет

Заезжали сегодня местные дружественные фермеры. Говорят, заказывали прогноз погоды на лето. Июнь и июль ожидаются без дождей. Готовятся к ранней посадке и не ждут ничего хорошего.

Танюшкина радость,
Я в этот дождь везла своих детдомовцев на елку на площадь 1905 года. С нами в троллейбусе ехали несколько пьяных пар Дедов Морозов и Снегурочек. Такой сюр не забывается. 😂

Имрек: Июнь и июль ожидаются без дождей.

Плохо. Тот год с засухой в зиму ушли, снега было мало, сошел рано, да еще и лето без дождей(((

Говорящая с котами: Снег в мае 1984 хорошо помню

Я тоже. Мы жили на УКМ, я училась во втором классе, мама работала в той же школе.
Вышли после выходных из дома в школу идти, а сугробы выше меня. По центру Малышева вдоль трамвайных путей уже была прочищена широкая траншея, по ней шел людской поток со стороны ЖБИ в город. Дошли с мамой до школы, а там старшеклассников сняли с уроков улицу от снега расчищать, как же мы, ученики началки, им завидовали.

Lёля: В 2018 купальный сезон открывали в конце апреля

у сына день рождения 26 апреля и стабильно каждый год +/- несколько дней выпадает снег и держится минусовая температура
На фото 28.04.2019 и 24.04.2018
Вы прямо моржи

МАрковка: Вы прямо моржи

Ну, чесслово, потом фотки на компе поищу

MakoveyMO: новогоднюю ночь 1994-1995 я гуляла в кожаной куртке

Мы ушли в гости к свекрам в осенней одежде, а дублёнку и пуховик погрызла наша щенуха, испугалась салютов и одиночества. Мы ночью её впервые оставили одну. Ладно не сильно сгрызла, удалось немного укоротить и носить дальше.

А я помню, как летом ночевала у родителей и на утро возвращалась домой в летней одежде с Сортировки на Уралмаш, а вокруг было снегу по колено и снег падал, падал...
Июнь месяц был. Год 1995 или 96

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы