+20 сегодня. Март месяц. Вы такое помните на Урале?

svetul: районе 82-87 годов снег выпал на майские праздники,по пояс и выше

1. У меня брат двоюродный 30 апреля родился, каждый год этот снег тётя вспоминает

Помню 1 апреля 2011 год, хотели с соседкой на почту пойти за квартиру платить. Вышли с колясками, а дальше подъезда не смогли отойти, снег по колено выпал. Правда через пару дней растаял

Frau Nein: А до Вербного воскресенья еще три недели

2 недели, но да, помню было что в вербное воскресенье сильно распустилась и листики были

А у меня есть история своя с Екатеринбургом. Когда мы готовились к переезду сюда из Средней Азии, одна знакомая сказала, что здесь в мае и даже в июне снег может быть. Я решила, что она шутит, не бывает такого.
Приехали мы сюда в 20-х числах сентября. Помню стоим на остановке УПИ с чемоданами, мы с мамой в сарафанах, снег идёт, на нас все смотрят. Много лет живу здесь, продолжаю удивляться перепадам погоды.

Вчера в саду - снега на участке почти нет. Проклюнулись подснежники. Зеленые носики пробили прошлогоднюю листву.

Главное, чтобы зима не вернулась уже. Даешь чистую теплую весну... Ну в кои-то веки. Ведь вечная грязь по 2 месяца здесь. Сегодня была отличная погода, мы даже в футболках немножко походили. Наконец-то без шапок и варежек. Кайф.

Хаврошенька: Единственное не забывайте о прививках от клеща. Скоро активизируются.
От собак много подхватывают.

Уже прут табунами, они по температуре вылазят, а не по датам. В +2° уже можно хватануть с коры дерева
В парке на тополях зелень видна

Я помню в 2014 году 28 марта было -38... Мы хотели на работу на такси поехать, но машина не приехала, пришлось ехать на троллейбусе...

МегаТанчик: меня брат двоюродный 30 апреля

В 2014 родила 29 апреля , накануне снега выпало по колено. Правда, на следующий день уже все растаяло.

Анна Великая: Я помню в 2014 году 28 марта было -38...

Где?

AnnyB: В 2014 родила 29 апреля

Я 21-го :) накануне была красота, тепло, потом до 1 мая мне было всё равно состояние не позволяло на улицу выползти

svetul: Если вы помните эти дни — присылайте свои истории в комментарии

Я хорошо помню, жила на жби школа в центре. Автобуса нет, на остановке толпа, и все пошли в центр, и я пошла ( из серии все побежали и я побежал) в районе УПИ очнулась думаю какого лешего я пешком в школу ко второму уроку иду. Пойду ка я домой. И обернулась а сзади нескончаемая вереница людей, гуськом, в одном направлении, и обратной тропы нет, и снегу по колено . Вздохнула и так и дошла до школы.

28 мая 2002 года снег выпал , сугробы
В роддоме холодина , тогда нам разрешили свои вещи из дома , так как очень было холодно
Нас выписали 2 июня , я в свитере и куртке

Glebuhka: Помню стоим на остановке УПИ с чемоданами, мы с мамой в сарафанах, снег идёт, на нас все смотрят 1983?))

В конце марта 2008 тепло уже было, как раз машину на учёт ставила, в жилетке ходила. Но потом снежок выпадал.
Больше всего меня поразил ливень 5февраля 2021,думала послеродовая горячка началась))))

777: 1983?))

Это был скорее всего 93 или 92 год

2003 год, 27 апреля была Пасха, шёл снег. Хорошо помню, я в роддоме была. А 1 мая очень хорошая погода была, как сегодня.

Иринчик♥: 2015 год.

Свадьба летом у нас была в 2015 году, и до последнего дня думали, что я буду в платье и резиновых сапогах, потому что дожди шли каждый день. И именно в лень нашей свадьбы было относительно тепло и солнечно )))

Какие разные воспоминания про один и тот же год ))

Имрек: И то, что есть, плохо. К посеву земля совсем сухой будет, если так дальше пойдёт. К неурожаю.

В связи с ранней весной можно же раньше посевную провести?

suncity: В 1996 г в конце марта жарко было.
Но лето в том году холодное было

Точно. Мне тогда исполнилось 14 лет и я в футболке провожала подружек

Танюшкина радость: 1 апреля помню +20. Это было в 1995 году.

6 июня 1995 год - был снег. Как сейчас помню, экзамен по истории был в этот день. И 22 мая тоже снегом всё засыпало в тот же год

Pleasure: июня 1995 год - был снег

Был. Я накануне сдала латынь, а на след день пошёл снег

Теперь не понятно что покупать на выписку из роддома в начале мая) то-ли тёплый комбез, то-ли флис, а может и вообще слип хб)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы