Тема закрыта

Причина: 0

Какой любимый мультик у Вашего ребенка???

У нас серия Барби...

Волшебное кольцо :) Жил-был пес :) Ёжик в тумане :)
из не наших- ужасные Симпсоны :)

А у нас "38 попугаев", "Мойдодыр", "Карлсон" и "Лунтик". Именно в таком порядке.

Одно время каждый день смотрели "Чебурашку", потом оооочень долго фанател от "Тачек", потом много чего было... До сих пор очень любит "Шрека", "Смешариков" и "Корпорацию монстров".... ну, и много чего еще... :)

сейчас - розовая пантера и лентяево

Цветик-семицветик и дюймовочка :)

ролики, снятые на родительский сотовый телефон
"Кирюша 5 мес играет в бирюльки с папой"
"кирюша 10 мес усыпляется" %) :D :D

Чешские мультики про крота. До одурения - скоро дырка на диске будет %) потом Смешарики и Лунтик, Ну погоди

Mari 79
До одурения - скоро дырка на диске будет

кот Леопольд!

у нас нападами. Сейчас Карлсона засматриваем. А начали с Вини-Пуха/Леопольда/Чебурашки (все на одном диске было и смотрел один только этот диск)
Потом на Умку переключился, потом на Рэкса (чуть с ума нас не свел!), потом на Лунтика, Чучуло-Мяучело и Лвьенок и Черепаха (одновременно засматривал), потом Дядюшку Ау. Ну в перерывах смотрит другие мульты. Понравились нам Приключения в Изумрудном городе (по Баумну)

Ну погоди, Простоквашино, Алиса в стране чудес, Вини пух.

101 долматинец. да.. еще Бемби..Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 14:59

дальше...

"Лунтик"Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 21:52

Ну погоди и Простоквашино уже наизусть занет!!! %) И смотрит только их,включаю что-нить другое,орет...

Лунтик Лунтик Лунтик...готова целый день смотреть, у нас уже голова кругом идет

в поисках немо. Бемби. диего - который брат Даши - следопыта. Из наших - простоквашино, все мульты про Новый год (любимый праздник), Винни Пух, леопольд. блудный попугай. прямо сейчас смотрит леди и Бродяга диснеевский...

По дороге с облаками, про Дюдюку

"Лунтик", "Смешарики", "Возвращение блудного попугая". Другие не признаем вообще)

Poysh
еще Бемби..

Скачала из инета и впрямь мульт клевый а мы его до этого не смотрели доче очень понравился...только она каждые 5 минут ко мне прижималась и говорила как хорошо что у меня есть мама я чуть не расплакалась...))) (от радости)

Лунтик, лентяево.

АнираМ
лентяево.

никакн е могу найти чтоб скасчать в инеьте, а что это за мультик???

ап

А мой сегодня открыл новый фильм который будет смотреть по нескольку раз в течении двух дней точно "Алеша попович и Тугарин змей" Сегодня уже 2раза посмотрели :)

Серия Барби - одна из самых любимых у нас. :) но еще очень много мультов, т.к. мы их тоже любим... и поэтому ребенок смотрит и любит по очереди многие мульты. Барбячьи мульты - они очень добрые и красивые. :) самой нравятся. :)

Брусничка86

Классный мульт! Сама его люблю смотреть. Особенно балдею от всяких фраз: О, непутевый вернулся! - да, тебя здесь уважают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы