Тема закрыта

Причина: 0

Какой любимый мультик у Вашего ребенка???

дальше...

В поисках Немо, Тачки
Сейчас Про умную собачку Соню заценил, смотрим - Котенок ГАВ, Винни-Пух, Простоквашино, Леопольд, про Пингвиненка Лоло, да много еще русских, идут на диске со этими основными...
Смешарики и Лунтик - с них начинали.

Брусничка86
"Алеша попович и Тугарин змей"

vavelka
Классный мульт! Сама его люблю смотреть. Особенно балдею от всяких фраз:

Ага, мой тоже его смотрел одно время. К нам потом бабушка приехала, а он ей с порога прям (еще хриплым таким голосом):

• Где мое золото?!!
    бабушка в осадке была

Еще ему "вертушка" очень нравилась Тугарина, когда он с разворота ногой пинал. Мой все также пытался сделать - так забавно было смотреть! :D

Вот вопрос:
Какие дети предпочитают мульты: советские-отечественные или Диснеевские?
Мой вот Диснеевких почти не смотрит, говорит, что дурацкие.

Лунтик и Даша следопыт. Любит - потому, что их ставлю, пользу только от Даши ощущаю, по английски девочка говорить начала, повторять за героями. Забавно так :)

самый любимый... Фильм "Звездные войны". Сначала этим сын заболел, теперь и 5-летняя дочка Смотрят, рисуют, обсуждают. мульты все на втором плане. просят у меня мультик про те же звёздные войны. пока не нашла ещё.

starушка
Фильм "Звездные войны".

Мой тоже с отцом подсел на них

Вот такая я
Какие дети предпочитают мульты: советские-отечественные или Диснеевские?

Коське без разницы... смотрит и те и те

а мы не смотерли звездные войны надо посмотреть, щас скачаю. Спасибо за совет.

"Немо", "Лоло" дома теперь куча резиновых морских животных - надарили %) , Лунтик", "Смешарики - про"Железную няню" засматриваемся, "Алёша Попович", "Добрыня Никитич", "Алладин", "Король Разбойников", "Черепашки -ниндзя", "Земля до начала времен" - динозавров скупают и дарят все родственники, друзья, где только видят. и еще много всяких мультов, но это самые-самые.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 21:31

лунтик, пока, правда,только его и смотрели мы, но понравился - не оторвать

%)

котенок Гав :megashock:
Винни-Пух, и наш и буржуинский , если не смотрит, то с собой таскает диски, нежно приговаривая "ети мои Пухи, много Пухов у Наси"Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 17:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы