В саду нескольких человек покусала бродячая собака. Посоветуйте отпугиватель

Свекровь уже боится выходить в огород, попросила сегодня выбрать ей отпугиватель. На маркетплейсах их сотни, но хотелось бы реальных отзывов. Заранее спасибо.

Так может… отравить ее? Или в какую-то службу. Вдруг бешеная?

Электрошокер я себе купила от собак.

Прививки от бешенства покусанные поставили, надеюсь? бешенство неизлечимо Вызовите службу отлова. Официально.

Однозначно агрессивных собак надо отлавливать, обратитесь к председателю, пусть закажет отлов.

Аноним 513,

1. Попросите модератора перенести тему в Животные - там от неё больше толка будет.
  2. У знакомой в саду тоже были бродячие собаки. Они 2 года бились, куда только не обращались - никому ничего нафиг не надо. Пришлось садовода самим решать эту проблему - кардинально и решительно.
  3. Магазин Поле1 на Студенческой 78а. У них есть и инет-магаз, но советую съездить туда лично. Мальчики Продавцы-консультанты оч грамотные, всегда посоветуют. Гляньте на сайте какие отпугиватели есть и потом поезжайте.

Аноним 513,
Не надо электрошокер.
Смотрите звуковые.

я на алике ультразвуковой брала. работает. собаки как пришибленный уходят...

Sтерва: Электрошокер я себе купила от собак Согласна. Самая лучшая штука. Уже были темы на эту тему.
TOD's: Не надо электрошокер Чойто?

Аноним 148,
Как вы будете пользоваться?

TOD's: Как вы будете пользоваться? Как обычно пользуюсь, в чем проблема? Пару разрядов в воздух. Вы не знаете как им пользоваться?

Аноним 148,
А если пёс сзади? С боку?
Ветер на вас?
А если это так быстро,что
вы просто неуспели достать из кармана?

TOD's: А если пёс сзади? С боку? Да хоть на той стороне улицы.
TOD's: Ветер на вас? Слушайте, вы вот написали автору "не надо электрошокер", при этом не имея представления о его принципе работы против собак. Ваши вопросы это показывают. Это как вообще? В смысле отговаривать от чужих советов, не имея представления о том, от чего отговариваете?
Какой нах ветер? При чем тут ветер вообще...
TOD's: А если это так быстро,что
вы просто неуспели достать из кармана? Что ЭТО так бысто?? Радиус действия 10метров, а то и больше. Чего я не успею? 10 лет успеваю как-то, проблем не было.

Обычный перцовый баллончик ношу в кармане. И от собак и хулиганов. Не покупать ведь отдельно для каждого.

Аноним 148,
А расскажите подробнее. Собаки просто разряда боятся или что.?

Летом покупала соседская. Теперь боюсь любых собак. Послушаю про отпугиватель. Читала что некоторых наоборот они не отпугивают а бОльшую агрессию вызывают.
Балончик есть но я тут брызнуть пыталась в одну и с перепугу в себе в руку брызнула 🤣смешно конечно но отпугиватель мне кажется лучше. Но какой купить не знал

Аноним 557,
Там звук очень мерзкий. И громкий.
Ещё вроде как запах озона появляется, а собаки его не любят. Но мне кажется, именно звук отпугивает.

Аноним 557: А расскажите подробнее. Собаки просто разряда боятся или что.? Да, вам ответили ниже
Garfield: Там звук очень мерзкий. И громкий. Смотря какая модель, бывают разные
Garfield: Ещё вроде как запах озона появляется, а собаки его не любят. Но мне кажется, именно звук отпугивает. Отпугивает именно выделяемый озон, резко и быстро. Однажды в собачьей свадьбе пса забили в угол и грызли лежащего. Резко забыли о псе и заметались кто куда. Бедняга кровавый снег раскидывал на бегу, вроде спасся.

TOD's: Аноним 513,
Не надо электрошокер.
Смотрите звуковые.

TOD's: А если пёс сзади? С боку?
Ветер на вас?
А если это так быстро,что
вы просто неуспели достать из кармана?

Вот вы бы хоть знали что это - а потом эту свою ахинею писали
Отлично шокер работает - там разряд и шум сильный. У нас в саду стая бездомных собак сразу шарахается и убегает .
Понятно что меры надо координальные принимать , но есть одна семья которые их подкармливают , а на других они бросаются … Их уже не перевоспитать, они свою территорию отстаивают где их кормят
И им пофиг ребенок это или взрослый

Аноним 189,

Вы кто?! Дама в пальто?!
Я никому советов не даю.
А вы свою ахинею не пишите!
Забыла вас спросить, что мне писать.

Аноним 148,
Ещё одна!
Рада за вас.

TOD's: Ветер на вас?

Ветер то тут при чем? Это не перцовка

TOD's: если это так быстро

Вы еще и про собак не знаете , с ними не может это быть настолько быстро что нельзя шокер из кармана достать

Если собаки уже покусали, то их надобно утилизировать уже, а не шокерами пугать

Аноним 539,

У сестры звуковой, чем и довольна. Не приближаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы