В саду нескольких человек покусала бродячая собака. Посоветуйте отпугиватель

TOD's,
У меня шокер, тоже боятся. У сестры и шокер и звуковой, т.к. она еще и бандитов боится и не до конца в звуковой верит против стаи собак. Тьфу тьфу тьфу, еще не приходилось отбиваться

Аноним 539,
Что станет с человеком от шокера?

Sтерва,
Тоже муж мне шокер купил, сейчас во всеоружии. Нередко прииходилось прямо из окна квартиры включать, чтобы убежали собаки от человека. Очень скажу хорошая вещь и при чем не надо близко их подпускать ( как при баллончике). Увидала что вдалеке навстречу бежит собака или стая- рука машинально в сумку за шокером лезет. Мигом испаряются.
Если честно не слышала что на каких то собак не действует. Все убегают.

снегирек: Если честно не слышала что на каких то собак не действует. Все убегают.

Я правильно понимаю, что звука боятся те собаки, которые испытали на себе влияние электрошокера? Или на чем принцип действия основан?

Аноним 374,

У меня электрошокер, муж покупал специально для прогулок со своими собаками, одно время в лесопарке было очень много бродячих, они перемещались и пытались напасть. Трещит громко, сам разряд не пробовала ни на ком слава богу.
Развею миф, что все собаки боятся этого треска, есть небольшой процент, которые наоборот бросаться активнее начинают. Их немного, большинство все-таки пугаются.

TOD's,
Тоже испугается 😁 ну или нет. Но это уже 50/50. Был случай у мужа, когда трое подошли глубокой ночью и хотели гопнуть. Он снял рюкзак и встал в боевую стойку с шокером в руке, Демонстративно щелкнув. Гопники решили сбежать.

снегирек,
white_сплю_и_вижу,
Какие у вас модели ?

Посоветуйте модель шокера - тоже в поисках сижу.
Завели щенка, проблем - ттт - пока не было на прогулках, но береженого бог бережет (ну или спасение утопающих - дело рук самих утопающих))

Анонимус,
Нет, на них действует именно такой для них непоиятный звух, раздражающий. Они его и боятся. Самим шокером, как шокером я ни разу не пользовалась

Аноним 484,

TOD's,
Отрубает человекана время, но зависит от того насколько долго его держать. Вообще на 1-3 секунды надо наверное, большее время может стать неблагополучным.

Электрошокер на две лежит, 2 шт.
Выбирайте по цене, какая для вас приемлема.

У меня был шокер и на мою собаку звук никак не действовал, стояла и смотрела. Но у меня шокер был с фонарём. Думаю, может он не такой мощный

Аноним 484,
Ой, у меня он древний, лет 9 ему, в виде фонарика большого. Вот типа как на фото

Аноним 513: В саду нескольких человек покусала бродячая собака. Посоветуйте отпугиватель

Дробовик. Желательно с охотником в комплекте.

Электрошокер, к сожалению, не на всех собак действует. У нас тоже на даче у сторожа сбегал пёс, очень активный и непослушный, у соседей сьел морскую свинку, у кого-то на кошку напал, на детей тоже кидался.
Я решила тоже шокер купить, так как у самой мелкая собака и ребенок. В итоге моя собака шокера испугалась, в сторожовской собаке на него пофиг было. Лопатой его прогнала тогда с участка (не била, просто грозно замахивалась).
Электрошокер покупала хороший, мощный, трещит так, что самой страшно. Но, оказалось, не все его боятся

lolalora,
У меня есть такой - вообще не действует. Пробовала полная ерунда.
Вот у меня такой шокер маленький карманный - меня полностью устраивает. Брала на Коре.
Спасал от собак и лисы когда за грибами ходили .

снегирек,
Помереть же может, ну если сердце, нет?

TOD's,
Поэтому и надо секунду-2 не больше.
Ну если не вы, то тогда вас. Хотя надеюсь что с таким не столкнусь

Да уж... Великая страна Россия... Нет что-бы избавиться от собак видимо проще тратить деньги на шокер (((

От собак приходилось обороняться, когда с собакой гуляла, она могла прогнать, а могла не прогонять...Настроение пообщаться, только этого и не хватало! Старалась сразу близко не подпускать. Оборона смешная, это мой грозный лай, а собака моя радостно виляла хвостом, у собак замешательство было, ненадолго, но я побеждала. На бездомных собаках в городе 100 процентов работало, и даже от женщины, которая уже отбивалась сумкой от собаки, я отогнала на расстоянии этим же лаем. Собаки в округе поддержали, и та убежала...Но в маленьком городке, где собаки, размером с кошку, но много, десяток, явно родственники, полудикие, мой лай не сработал. Встали с подругой друг к другу спинами, и ей удалось их прогнать, просто строго, сердито, ругая...Один мой облом. (Очень давно, случайно пошла на зону, собак, а они агрессивно подбежали клацая зубами, не понравилась мохнатая новая шуба, думаю, просто попыталась в сторону, бочком уйти, что то говорила, было слишком неожиданно, а я тогда ещё не дала на собак. Мужчины приостановились и смотрели, чем дело закончится... )Но собаководы уверены, что это собака лает, просто раньше шалили с маленькой дочкой, когда гуляли без собаки...Выглядит глупо. Но не только мне, но и незнакомой женщине помогло, думаю и она не знает, что это я лаяла... :-)

Аноним 539: Если собаки уже покусали, то их надобно утилизировать уже, а не шокерами пугать
модератору

Совсем народ не думает, эти собаки ведь на детей напасть в саду могут
Детям тоже электрошокеры носить?
Детей обезопасьте, убирайте эту агрессивную собаку с территории сада да и с улиц вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы