Бесячие отзывы на Вайлдберриз

Аноним 853: будут знать, как на самом деле на них будет сидеть вещь, представленная на рекламном фото на красивой девочке размера xs

Когда с приятельницей ходили по Гринвичу, всегда сетовали, что манекены 40-го размера. Наряжали бы 50-го - и уже примерно понятно, как на нас вещь сядет

МАрковка: Поэтому я таким отзывам не верю. Где пишут, просто одно слово: маломерит/

Когда про обувь пишут, что тесновата, на узкую ногу- я сразу понимаю, что это на меня

MariО: Когда про обувь пишут, что тесновата, на узкую ногу- я сразу понимаю, что это на меня

Я как-то раз купилась на такие отзывы. В итоге мне все равно широкие сандалии оказались
Видать более узких ног они не видели!
У меня детская полнота и нормально на мне сидит только обувь из детского отдела.
Несколько раз я пыталась заказать из взрослого отдела 36 размер, было очень много отзывов: на узкую ногу, но в итоге все равно не подходит мне!

МАрковка: Видать более узких ног они не видели!

Но отзыв вообще-то нормальный - на узкую ногу. При чём тут ваши какие-то особенности)

Kaбанчик: Почему нельзя свой размер заказать???

потому что придется признать что ты толстая

Аноним 906: Но отзыв вообще-то нормальный - на узкую ногу.

может быть нога и не узкая вовсе. Полноту ноги можно измерить сантиметром также, как и длину
Такой отзыв считаю неинформативным и равнозначным отзыву: маломерит/большемерит

Уже писали что автор один и тот-же, что про имена детские темы создавал и потом про злой форум?
Всё бесит, все раздражает, вредно ведь для ребёнка

svetlonec: потому что придется признать что ты толстая

Так в одежде по размеру, свободной, человек выглядит стройнее чем в одежде в облипку.

Аноним 972: Уже писали что автор один и тот-же, что про имена детские темы создавал и потом про злой форум?

не, тут автор это щекастая секретарша из москва-сити

Kaбанчик: Так в одежде по размеру, свободной, человек выглядит стройнее чем в одежде в облипку

так признаться придется себе. Признать факт того, что изменился в объемах на самом деле не все могут долгое время. Люди обманывают себя до последнего. Это же на самом деле один из психологических стрессирующих факторов - переход из одного размера в другой. Смириться с этим и признать это - это определенное мужество тоже. Вот и натягивают люди до последнего на себя 42, даже если они уже давно 46

Я очень признательна за фото в отзывах. Тем, кто не ленится их выкладывать - огромный респект! Сразу становится видно, как на обычных людях вещи сидят. Даже если там кто с размером ошибся и тд, все равно, с фото гораздо информативнее.

МАрковка: может быть нога и не узкая вовсе. Полноту ноги можно измерить сантиметром также, как и длину

То есть еще и ноги надо измерять, чтобы отзыв написать? Для меня отзыв "на узкую ногу" очень информативен - я такую обувь даже рассматривать не буду. Но если для того, чтобы написать отзыв, надо измерять себя вдоль и поперек, то я лучше не буду писать ничего, тратить время.

Аноним 149: просто некоторые бренды пишут итальянские размеры, надо +6 прибавлять.

Блин, вот за это я бы отдельно штрафовала. Какого фига, тогруешь в РФ, а прописаны размеры хз какой страны размеры. Пущай в русскоязычный формат переводят, а то, например, мне их L, XL, M и тд ничего не говорят.
А еще лучше: конкретные параметры, длина/ширина и др.

С большемерит-маломерит дело тёмное. Например, обувь может большемерить в ширину, но маломерить в длину и наоборот. Или платье большемерить в груди, но маломерить в бёдрах.
Я если пишу отзыв, то так и пишу: на "грушу" в бёдрах маловато, а сверху висит. И ориентируюсь на подобные отзывы. Весьма помогают.
На косметику отзывы вообще не читаю, потому что очень субъективно.

Сегодня получила кроссовки, во всех отзывах - в размер. У меня 35. Выкупила 33, т.к. заказывала себе 35 и 33 дочери. Вот дочкин 33 мне подошëл. Не пойму, как такое вообще возможно, там с носком меховым мерят или как

Я босоножки выбирала , причем не бюджетный вариант . Просто фото желтых отросших , поломанных (обгрызаных?) ногтей и грязной потрескавшейся пятки .

Аноним 853: "ожидание и реальность"

Недавно наткнулась на отзыв с фото, написано сидят очень хорошо, позавидовала женщине, мне б такую самооценку

Аноним 660: Недавно наткнулась на отзыв с фото, написано сидят очень хорошо, позавидовала женщине, мне б такую самооценку

Таких полно в отзывах на ВБ им всё им нравится.. Это-же хорошо таким людьми быть..
А так да это очень улыбнуло)
Есть люди позитивы, горы свернут)

Аноним 255: туника

Да уж.. В инете давно гуляют фото с Алиэкспресс, там вообще ржачь..
Хотя на этой даме очень даже прилично в отличие от алиэкспресс фото..

Аноним 853: С другой стороны, они делают большое дело

+100500

Black raven: В итоге рейтинг у товара низкий, а товар-то хороший.

А чем вам как покупателю плохо, что у товара низкий рейтинг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы