Бесячие отзывы на Вайлдберриз

Слава богу, что выкладывают. Я вот не худышка, и хочу видеть, как сидит не на фитоняшах, а на дамах моего телосложения.

Аноним 178: чем вам как покупателю плохо, что у товара низкий рейтинг?

С тем, что я смотрю на рейтинг. Вот недавно мне нужен был ошейник для собаки от клещей, например. Я заколебалась продираться через эти "пришел в мятой/порванной коробке", вы, блин, напишите работает ли он, мне вообще плевать какая у него коробка

Black raven: вообще плевать какая у него коробка

+1000, выбирала сумку на ВБ, процентов 80 о том, в какой упаковке пришла сумка, ой такая коробочка, приятно брать в руки, а какой пыльник, мне так понравился, не стыдно подарить, о сумке ни слова....

Алкоголичка: Пляжная туника, что не так ?

На рожу посмотрите
С туникой все норм

Алкоголичка: Аааа

Ладно бы просто рожа, но зачем "фак" ?

Chайkа: То есть еще и ноги надо измерять, чтобы отзыв написать? Для меня отзыв "на узкую ногу" очень информативен - я такую обувь даже рассматривать не буду. Но если для того, чтобы написать отзыв, надо измерять себя вдоль и поперек, то я лучше не буду писать ничего, тратить время.

я знаю свои размеры стопы и в длину и в ширину и по 10 раз ее не измеряю, т.к. больше не расту
поэтому мне несложно написать отзыв с полными параметрами. А те кто пишут "на глаз" это неинформативно.
Спорить не буду. Вам так удобно, мне нет

Ещё бывает: я 180, мне коротко. Про всё. Не бесит, просто забавно.

Вообще бывает, увижу стильного человека на вб, и потом смотрю , что он ещё покупал.

Tulpanka,
А как посмотреть что покупал человек?

Кокоша Нель®: А как посмотреть что покупал человек?

С компьютера только. На аватарку нажимаешь

Аноним 906,
Спасибо

Я и с телефона смотрю. С компа не захожу на ВБ.

Раздражает, когда пишут: "Спасибо, хорошо упаковано"... и что дальше то ?

Или слово: "Не просвечиваетСЯ "

Или когда возмущаются и ставят мало звезд, что например купальник не налез на огромную целлюлитную ж..пу и полюс фото

Аноним 164: Сегодня получила кроссовки, во всех отзывах - в размер. У меня 35. Выкупила 33, т.к. заказывала себе 35 и 33 дочери. Вот дочкин 33 мне подошëл. Не пойму, как такое вообще возможно, там с носком меховым мерят или как

Кстати у меня с обувью также. Как поверю по отзывам, что маломерят, и куплю на размер больше, так мне обувь оказывается огромной. Уже просто по сетке смотрю, там информативнее. Может люди не совсем адекватно свой размер принимают, у меня длина стопы 24-24.5 см, это (как правило) 38 размер, а у какой-нибудь Италии и того больше, а к-то то может думает, что такая ножка это всего лишь
36

Tulpanka: Я и с телефона смотрю

Через приложение? Или в браузере?

Tulpanka: Ещё бывает: я 180, мне коротко. Про всё. Не бесит, просто забавно.

Это еще ладно. Я выбирала платье, не могла понять: один отзыв - рост 174, платье ниже колена. Думаю, значит, мне будет вообще длинное, не надо мне. Все остальные отзывы - рост ниже, но платье или до колена, или выше. Кааак?

МАрковка: я знаю свои размеры стопы и в длину и в ширину

Я в ширину не помню точно и вставать идти за сантиметром, искать его, чтобы написать отзыв - проще не писать.

Chайkа: Все остальные отзывы - рост ниже, но платье или до колена, или выше. Кааак?

Или в карточке товара написано рост модели 176 см. И джинсы на ней полная длина. Смотрю в отзывах девочки ниже 170 см и на них тоже полная длина. Ничего не понятно)))

Коллега недавно пришла в салон на покраску.Там мадам рассказывала как стало грустно,потому что валдбериз теперь белье не принимает.А то раньше она заказывала на кекс итальянский комплект -потом сдавала.Хорошо говорит пеньюары еще принимает,теперь ими дама спасается.

Tulpanka: с телефона

Аноним 906: в браузере?

Chайkа: Кааак?

Видимо, ноги длинные, тушка короткая и наоборот, не только рост важен

Аноним 906,

Аноним 906: Через приложение? Или в браузере?

В браузере, приложение не скачивала

лэнка: Там мадам рассказывала как стало грустно,потому что валдбериз теперь белье не принимает.А то раньше она заказывала на кекс итальянский комплект -потом сдавала.Хорошо говорит пеньюары еще принимает,теперь ими дама спасается.

кошмар

Аноним 878,
О, да!!! Накануне летнего сезона лезу на ВБ присмотреться. На фото как насмотришься, уже и босоножек не надо
Это же ужас ужасный! Я не сноб и не ханжа, но фото с желтыми копытами, кривыми и длинными, фото с грязными ногами, черными пятками. Фото в носках и босоножках... Как это развидеть?

МегаТанчик: Видимо, ноги длинные, тушка короткая

Тут ещё в магазине бывает продавцы говорят низкая посадка попы) то есть тело длинное а ноги короткие а рост к примеру нормальный.

Аноним 299,
Вообще отвратно,может здесь народ почитает и будут предупреждены.

Наглядный пример, женщина выкупила платье, поносила его на улице и сдала как отказ. И даже не стесняется писать об этом.
Ответ продавца забавный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы