Бесячие отзывы на Вайлдберриз

Chайkа,
Ишь как она ножку эть с подвыподвертом

Аноним 255: Я балдею от отзывов на одежду
Под размером, например, 60. Отзыв: "Платье очень полнит"

Да-да. Тётенька с размером одежды не менее 56 на платье 52рра отзыв: маломерка!
Или: кофта обтянула, где не надо. Так она везде обтянула вещь то облегающая
Фотки лифонов дааа, отдельный вид искусства
Ещё бесят отзывы: мне всё подошло. Рекомендую!
Кого , чего.... На какой размер? Какой размер заказали?

Я стараюсь в отзывах одежды указывать рост, ог и об где надо.
Но рост мало кто указывает.
Да и как правило описания товара редко сходятся.
Пишут рост 175 модели, думаю ну ок, мне пойдёт. На деле на мои 163 ни туда ни сюда.

Olga_v_ekb2: И что вас не устроило? Полная женщина, ей убиться сейчас? Платье не мало, не велико, действительно село нормально. Благодаря таким отзывом с фото, люди с проблемной фигурой имеют представление как будут выглядеть.

+++ Конечно, на женщине платье сидит не так, как на модели, из-за этого точно не стоит комплексовать.

НатальясСевера: А вы считаете, что платье прекрасно смотрится? Нет, оно сидит ужасно. Да, она полная, но зачем писать, что все прекрасно…

Её устраивает) Не морщит, не малое, ей и хорошо. Платье как платье, в том числе на ней. Что ужасного?

white_сплю_и_вижу: Ишь как она ножку эть с подвыподвертом

Ага) И тут же пишет - отказ в пользу другого. То есть погуляла такая в платьице и пошла "ворачивать"

Аноним 644: Очевидно же, что маломерка, раз S на 48 размер

Вот такие, как вы, и вводят в заблуждение. S на 48 - это большемерка!

НарисуйМнеНебо: Пишут рост 175 модели, думаю ну ок, мне пойдёт.

Это да. Вчера от костюма отказалась, потому что штаны короткие и рукава на кофте. А на фото прям гармошкой легли на кроссовки и рост модели 176.

А мне нравятся, когда идут два отзыва подряд: 38 - маломерят, следующий отзыв: 38 - большемерят и так регулярно встречается

MariО: отзыва подряд: 38 - маломерят, следующий отзыв: 38 - большемерят и так регулярно встречается

Это точно... Видимо фигуры разные из за этого..

Аноним 626,
Ох, я чет так и не смогла разобраться, человек какого рода на фото.

Не отзыв, но в каком таком офисе это платье носить?

Оо: Не отзыв, но в каком таком офисе это платье носить?

Ну а что, если длина не регламентирована.
Остальное всё закрыто, цвет нейтральный
В офисе не с сапогами же будет

Есть отзывы которые раздражают, есть которые удивляют, пролистываю мимо, читаю дальше, чаще всего нахожу нужную мне информацию. Сама стараюсь оставлять отзывы, т.к реально помогают выбрать товар.
После этой темы задумаешься, писать ли теперь отзывы(((

Аноним 626: Всю тему не читала,может писали уже, но есть специальные сайты, для мужчин, на которых все "горячие" фотки с ВБ собираются, сортируются и вечно хранятся. Обновляются подборки каждый день

Мне кажется, гастарбайтеры вполне могут ходить в отзывы про бельё, а там девы не стесняются себя выкладывать, вот сидят они и др**ат ))

Аноним 312,
Пишите! Я так благодарна людям, которые пишут отзывы! А если с фото, то вообще умнички!)))
Спасибо вам! 🍫

НатальясСевера: женщина пишет - прекрасное платье, село идеально. Тоже завидую людям с такой самооценкой.

Ничего не понимаю... а что не так?
Или считаете, что полным женщинам нельзя платья носить?
Они только для размеров 42-44 созданы?
Сидит платье действительно очень хорошо.
Вы, видимо, из тех, кто не выносит полных.
Ну уж извините, люди разные, и всем нужно одеваться.

Меня раздражает только одно-когда пишут "маломерит" или "большемерит", так вы хоть свои параметры напишите! ТОгда понятно будет.

Аноним 255: свои фотки в лифчиках
Еще фото в купальниках выкладывают. Даже живот и целлюлит их не смущает. Мне бы такую самоуверенность

А я спасибо им скажу, именно глядя на них, я вижу, что и где мне точно не подойдет. С купальниками совсем беда. Что одному хорошо, для второго при тех же объёмах совсем стремно... так что прочитала, и забыла, я обычно пишу свои объёмы и подошло или нет. Для меня на мой 44 оказалось мало совсем ни о чём.

Аноним 862: вы правы, это Екатерина размера L))

И куда она в нем ?

НатальясСевера: Фото прикладываю, женщина пишет - прекрасное платье, село идеально. Тоже завидую людям с такой самооценкой

При ее параметрах, не обтянуло, значит идеально село, видимо.

Аноним 255: туника

Оо: в каком таком офисе это платье носить

в офисе сети массажных салонов

Автор656: Не понимаю для чего это предисловия с указанием как что и почему и описание биографии

Люди не умеют кратко и понятно излагать свои мысли.
На работе принимаю звонки (продажи, услуги), так каждый второй звонящий такой - прежде чем дойдет до сути проблемы, столько ненужной информации приходится выслушать.

Тайга: На работе принимаю звонки (продажи, услуги), так каждый второй звонящий такой - прежде чем дойдет до сути проблемы, столько ненужной информации приходится выслушать.

Заранее сорри за офф. 100% звонящих продажников начинают разговор с радостного "Здравствуйте! меня зовут Михаил я представляю.. ...Бесит необыкновенно. Звонок с незнакомого номера. Какая мне, нафиг, разница как именно его зовут...да хоть Васисуалий. Почему, кто решил, что эта ценная информация о том, что его зовут антон, меня моментально расположит к собеседнику , мы продолжим разговор и я непременно куплю..возьму кредит и т.п.

П.С. Если звоним клиентам, ВСЕГДА сначала называет фирму. Уточняем, что у нас договор.

Аноним 255: Под размером, например, 60. Отзыв: "Платье очень полнит"

Зря ржете. Даже на 60 размер есть одежда, которая скрывает недостатки, вытягивает фигуру, а есть - которая все только подчеркивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы