Бесячие отзывы на Вайлдберриз

Chайkа,
Поза у женщины на второй фотке зачетная . И голубь старается, позирует

Аноним 906: Или в карточке товара написано рост модели 176 см. И джинсы на ней полная длина. Смотрю в отзывах девочки ниже 170 см и на них тоже полная длина. Ничего не понятно)))

Пропорции тела разные
Недавно покупала сапоги, читала отзывы покупателей с таким же ростом , 160. Пишут, что сапоги длинные, закрывают колено. Я купила, мне они ниже колена на пару см а рост такой же

Аноним 660,
Я на днях искала платье летнее, на фото красивые есть, а в отзывы как зайдешь - сразу не хочется уже такое платье. Фото прикладываю, женщина пишет - прекрасное платье, село идеально. Тоже завидую людям с такой самооценкой.

Аноним 255: Еще фото в купальниках выкладывают. Даже живот и целлюлит их не смущает. Мне бы такую самоуверенность

Согласна. Я иногда думаю даже - может что то со мной не так, раз для меня дикость выкладывать подобные фото на всеобщее обозрение, для огромного количества дам это норма, несмотря ни на что))

Аноним 680: Особенно отзывы на нижнее белье на ягодах....там фото, и многие такие в секси позах фоткаются, практически голышом на всю Россию

Всю тему не читала,может писали уже, но есть специальные сайты, для мужчин, на которых все "горячие" фотки с ВБ собираются, сортируются и вечно хранятся. Обновляются подборки каждый день

НатальясСевера: пишет - прекрасное платье, село идеально

И что вас не устроило? Полная женщина, ей убиться сейчас? Платье не мало, не велико, действительно село нормально. Благодаря таким отзывом с фото, люди с проблемной фигурой имеют представление как будут выглядеть.

Аноним 626,
Вот посмотришь такие фото и понимаешь, всё у меня нормально, с головой уж точно!
Интересно, дама туфли показывает или купальник?))

Kate_Honest: дама

Это не дама

Kate_Honest: Интересно, дама туфли показывает или купальник?))

Скорее себя во всей "красе"

Kate_Honest: дама туфли показывает или купальник?))

Ладно, себя в купальнике выкладывают. На днях заказывала дочке детский бюстгальтер, вообще была в шоке. Выкладывают фото детей, девочек-подростков в бюстгальтерах, в трусах. Ну зачем, зачем? Совсем мамаши берегов не видят.

Аноним 777: Выкладывают фото детей, девочек-подростков в бюстгальтерах, в трусах. Ну зачем, зачем?

Это трындец конечно(((

Kate_Honest: Интересно, дама туфли показывает или купальник?))

Это она боди на себе демонстрирует )

Аноним 626: Это она боди на себе демонстрирует )

Забавная женщина)) видимо самый красивый угол в квартире нашла)))

Kaбанчик: Ага, и пишут, ОБ 99, ношу 42-44, платье маломерит

Ну как раз 42-44, только сетка +6 к нашему размеру)

Дочке на её об100 разбег 42-50 размеры, в зависимости от бренда. В основном это почему-то 46. Спасибо огромное людям, выкладывающим фото с указанием своих параметров, реально спасают. Размерная сетка у продавцов везде одинаковая и не совпадает с реальностью((

777: как раз 42-44

Не российский.

Olga_v_ekb2,
А вы считаете, что платье прекрасно смотрится? Нет, оно сидит ужасно. Да, она полная, но зачем писать, что все прекрасно…

Kate_Honest: Забавная женщина))

так это мужчина же?
и каблук с радугой как бы намекает

Аноним 862: так это мужчина же?

Я увидела, что у неё/него есть грудь)) поэтому подумала, что женщина))))
Куда мир катится))
В любом случае фу!

Аноним 862: так это мужчина же?

Не увидела мужского органа, ну утолщения рельефа тела в этом месте

Алкоголичка: Пришло платье шириной с размера54 , и я утонула в 44 😂

Поди +6 идёт)

НатальясСевера: А вы считаете, что платье прекрасно смотрится

Да такого платья и фигуры - прекрасно. Я вам больше скажу: платье на полной женщине смотрится симпатичней, чем на модели.

Sovi: Не увидела мужского органа

вы правы, это Екатерина размера L))

Алкоголичка: Нет.

А попробуйте юбку-карандаш 46 размера натянуть на опу 102 см. Удручающее зрелище.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы