Куда все пропадают

1984_,
Да тут большинство. Отвечать лень, да и не на что особо

Мawa: Да уж ладно?

Да. Каждую из них помню, но не отразила уход ни одной из них.

ряженка: Каждую из них помню

Страшно звучит.

Black raven: Мне только Даму Бубён жалко, она давала дельные советы, помогала.

Не могу даже понять почему минусят, Дама Бубён правда много хороших советов давала, светлый человек такой

Я на форуме 10 лет. Но 99% постов пишу под анонимной галкой.
А еще заметила, что писать что-то хочется все реже. Лень. Не интересно. Зашла - вышла.

Аноним 772: Картье ещё пропала давно уж.

Здесь она. Ник со значком БМВ на аве

1984_, Да нет, не она это.
Хоть бы пару слов написала, что все хорошо у них.

Думаю ушли потому что на сайте стало скучно и неинтересно.

Аноним 88: Забавно, все делают вид, что и не знали никого. Ушли и скатертью дорожка. Как с магазинами.
Такие все независимые.
Только останетесь с определённым контингентом, всего-то делов.

я даже растерялась. ну знали, ну помним. а надо переживать, что их тут нет? меня тоже почти не стало. в редкие минуты между задачами рабочими заглядываю.
мой контингент всегда при мне. надо будет Оле написать - напишу. или надо всех сюда обратно силой тащить? к чему эти сравнения с магазинами?

Артур Пирожков:
Очень тут хорошо теперь. Я за!

Поддерживаю!

Лена ЛошадьАнжела - такая зажигалка, вокруг неё всегда активно, весело и тепло.
Но теперь не на этом сайте

ну да, скучновато стало, все темы по кругу ходят, а про политику нельзя...

1984_: Луиза Вебер, Ваша тётя, Кариес, Лошадь Анджела, Девушка с брекетами, Катерина с авой Гаана, Сонжес, Краля..

На форуме 15 лет, из вашего списка отражаю всех кроме девушки с брекетами и Катерины, не поняла, это дизайнер что ли или Катя 7788? Так вот, остальные перечисленные для вас чем-то примечательны были? Прям не хватает? Краля - ее ж здесь лет 12 как нет или я что-то путаю 😵‍💫

Артур Пирожков,
Свежо???

Кому как

Аноним 753: На альтернативном сайте она

ух ты! Не знала, что такие есть

Маcечка: Лиза))

Элизабет, красивая брюнетка? Так тоже 100 лет ее нет здесь, в общаке по крайней мере. Хватилась автор) Недавно была рада увидеть Зайку, прямо вернулась из прошлого)) такая же милая и красивая

Аноним 753: альтернативном сайте она,

А что за сайт? Я тоже туда хочу

Аноним 753: Туда берут не всех.

Как отбирают? Вдруг пройду собеседование?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы