Куда все пропадают

анониммм: что за сайт?

Тоже интересно

мне Лены Назаровой оч не хватает, хоть мы и сильно не совпадали в некоторых вопросах.
еще Флюктуация, огнище) и Калина, а Дама. а счаз тухляк, баба эта нудная московская, которая по стопицот нудных тем создает. или темы с ашипкаме в заголовках. я в такие не хожу даже.

Яблоко: баба эта нудная московская

201180: Олю потеряла, психолога

1984_: Дама Бубен

Она автор темы Барахолка. И сейчас у нее ник «ушла». Значит ушла,..

Маcечка,
Да она анонимно, но каждый раз понятно с первой фразы. Нудит и нудит. То дети дорого, то жить дорого, то мать говно, то мужики не те.

Тоже скучаю по Картье и Нейрон) интересно было читать

Аноним 172: Калину жалко

Угу, рыдаем всем форумом, что го...но на лопате никто сейчас так откровенно не подбрасывает. Она реально все границы давно перешла и то долго не не банили.

А кто-нибудь новую регу Из трамвая (ака джейн эйр) уже вычислил? Дайте знать, заранее в блок закину

Аноним 269: новую регу Из трамвая

Шо, уже трамвая и в ее новом воплощении забанили? Сильна тётка

Все убили анонимы
Но!
при имеющейся альтернативе, часто не хватает этого =>

Слушьте, а какой тогда вообще смысл банить, если чел в ту же минуту заведёт новую регу?

Яблоко: мне Лены Назаровой оч не хватает, хоть мы и сильно не совпадали в некоторых вопросах.
еще Флюктуация, огнище) и Калина, а Дама. а счаз тухляк, баба эта нудная московская, которая по стопицот нудных тем создает. или темы с ашипкаме в заголовках. я в такие не хожу даже

Ппкс.
Очень бы хотелось, чтобы кто-нибудь, написал про этот новый загадочный сайт. Здесь стало очень нехватать интересных адекватных персон и мнений.

я по себе могу сказать..на самом деле последнюю неделю интенсивно работаю
Нужно в Екб летать
Сочи все дела тоже заканчиваю..что бы там без спешки...
Еще с мелкой хочется погулять, пообщаться..она тут остается..

Просто оч мало времени получается, ну и на форуме мало времени провожу

Очень интересно, что за альтернативный сайт, просветите, пожалуйста. На сайте с 2006, широко известна в узких кругах

Аноним 267: Очень интересно, что за альтернативный сайт, просветите, пожалуйста. На сайте с 2006, широко известна в узких кругах

На шалелюбушках поди сидят Ну или Хабмама новый филиал открыла. Хотя может новый, "Ю-баба" сами организовали где-то (чай не девочки все старожилы уже)

1984_: Луиза Вебер, Ваша тётя, Кариес, Лошадь Анджела, Девушка с брекетами, Катерина с авой Гаана, Сонжес, Краля..

Меняют ники

Lelkako: Меняют ники

Это не запрещено.

Ека-бург: На шалелюбушках поди сидят Ну или Хаб-мама новый филиал открыла. Ну или новый

Господи, даже не слышала такое

Мawa: Это не запрещено.

А я спросила запрещено или нет?
Хотят и меняют, их право

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы