Куда все пропадают

Аноним 685,
Я не буду озвучивать диагноз, по понятным причинам. Скажу одно, бады - это недоказательная медицина!

За все мои проведенные года на форуме, меня возмущали всегда три темы: вич диссидентство (спасибо, что ее не стало), отдам лекарства даром (иногда отдают сильнодействующие препараты неизвестно кому и зачем, считаю это оборотом лекарственных средств незаконным образом), пропаганда бадов на американских сайтах.

Аноним 494: Он ответил - Уверяю вас , женщина что надо. И этот смайлик
Знаком с вами очно был ?

Спасибо, очень приятно. Я знала о его симпатии в хорошем смысле этого слова.

Аноним 494: Знаком с вами очно был ?

Да. И некоторые его друзья- врачи, работают с моим мужем. Город у нас хоть и миллионник, но большая деревня)

Без Трамвая скучно , хоть кого то бы оставили!

а Трамвай это кто? Джейн?

Аноним 494: Кто из нас безгрешен, киньте в того камнем (с)

Аноним 494: Привлекательность женщины заключается в том, что она проявляет себя в разных качествах

Аноним 494: Изъясняйтесь модными англицизмами.) хоть чем.
Я русский человек. Мне- так)

Что-то сомнения по третьему пункту берут, учитывая первые два высказывания…

Аноним 494: Которые свое мнение не просто высосали из пальца

А со смаком, да?!

1984_,

"Сами ушли"? вы думаете много таких?

Аноним 648,
Последнее время она помягче была.
Думаю, потому что ляльку родила, замуж вышла.

Аноним 648,
Так развод был.

Аноним 648,
Я о том, что счастлива она.
Ну да ладно.

1984_,
всё проходит

Леди на пледе: кто умер, вообще молчу… Мастерс вот, несмотря на наши с ним полностью противоположные взгляды к бадам и медицине, он был очень хорошим человеком. Но так поздно позвонил.

Аноним 685: Что с ним случилось?

Ятоже видимо это пропустила.Как ,когда,из за чего.Вроде же все писал ,отвечал......не могу поверить!

Я Алену потеряла, у неё ник был Zara2012 и Lera2015, она часто писала в теме Ши-тцу, наши любимчики, вижу, что в бан отправили. Никто не знает, что с ней, куда пропала? Может у неё новый ник?

Я по Суслятине скуча... где он бндолпгп

Аноним 943: Я по Суслятине скуча

В тиндер он бродит)Причём лайкает девочек на спорте с кубиками,смех и грех)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы