Куда все пропадают

Аноним 835: А что опять с трамваем то произошло? Не видно.

Ничего удивительного, не умеет 💩 в себе держать, вот и улетает вечно в бан

сегодня ночью,
Нет, она сразу в Москву переехала, сын математикой увлекался. Муж вроде армянин был, но развелись. Пока жили в Екб., она много и часто писала, фото даже были..Просто такая целеустремлённая, планов громадье. И все сама-сама.

Аноним 494: Калины очень не хватает.
Яркая, неординарная личность. И самое главное умная.
И других... картье, известного риэлтора ,... др. самобытных личностей. прогиб защщитан
Самобытны, о да. Особенно в пятничных темах.

Аноним 494: она проявляет себя в разных качествах. вы намекаете, что оч многие пользователи тут хотели бы, да не могли? Собраться в кафе? Пробежаться по лавкам? Бедняжки...жизнь проходит зря...прочие виды досуга - ничто в сравнении с этим

Аноним 494, Вам точно не надо

Аноним 494: Всё превращается в форум скучающих, стареющих тёток. которые мало куда ездили, мало что видели,.... и лишились девственности в 20 лет с единственным мужчиной

Это Вы про себя?))

1984_,
Все не читала
Такое впечатление что вам хочется форум для своих
Болото это называется
Никогда не запоминала ники, тем более их меняют частенько
Кому надо - в жизни общается
А форум мне к примеру для информации

Аноним 494: Яркая, неординарная личность. И самое главное умная.

Аноним 494: Всё превращается в форум скучающих,

ну сами и ответили. вам просто скучно без них. не по причине того, что умные. склочные просто забавно было наблюдать.

Аноним 494: в психотерапии даже есть такой метод, он реально помогает

единицам помогла, сотни опустила ниже плинтуса.
и ум, и благородство, все при ней

Я с форума лично немногих знаю, но и тех, кто писал раньше много, а сейчас пропали, не хватает, да. Пусть иногда скандалили, интриги разводили, дебаты. Но было вполне душевно, темы запоминались, особенно смешные, по всей ночи писали ведь))
А уж про тех, кто умер, вообще молчу… Мастерс вот, несмотря на наши с ним полностью противоположные взгляды к бадам и медицине, он был очень хорошим человеком. Но так поздно позвонил.
Не знаю как вы, я привыкаю к людям, даже к образам на форуме.

Аноним 494: и лишились девственности в 20 лет с единственным мужчиной

А как надо? С 12 лет таскаться?

Аноним 494: Вот та же Калина хоть и резко, грубо, иногда с матом (в психотерапии даже есть такой метод, он реально помогает) но все по делу и в тему.

Ага, особенно запомнилось как она любила про полных женщин писать "жрете как свиньи помойные, смотреть на таких противно" (прям вот такими словами). Оооочень по делу и очень в тему. А главное высокоинтеллектуально

Леди на пледе: Но так поздно позвонил.

Что с ним случилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы