Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про алкаголь

скроюсь

да ничего такого, просто иногда скучно бывает жесть - хочется праздника ;)

аноним
кто-нибудь выпивает на неделе? если да, то сколько?

было....примерно раз в неделю....вечер %) сколько? Не замеряла-много.Потом просто-бац...и мне это стало совсем неинтересно-как отрезало,просто не хочу(я свои литры видать уже выпила -даже в малых кол-вах ничего хорошего не вижу...способ расслабиться есть другой и много, а те кто так уходит от проблем-только ещё больше проблем наживают).....да и некогда.
К чему спрсили-то? :)

кстати я когда пью могу запросто две бутылки сухого белого навернуть :D
правда потом мне плохо обнимаюсь с добрым белым другом

я вобще знаете что думаю если человек начинает заморачиваться на тему алкоголя ну типа кто сколько пьет а не часто ли а не много ли то это первый звоночек алкоголизма

:D только что обратила внимание-моя подпись как раз по теме :D

Суматоха
звоночек алкоголизма

Это когда человек выпил и не может остановиться, нужно напиться до свинства.

Суматоха

возможно

Алкоголь пью раз в два, три месяца - 2 бокала вина. Хватает.

spawn
Это когда человек выпил и не может остановиться, нужно напиться до свинства.

не обязательно ...алкоголик моежт употреблять понемножку каждый день доходя до привычного состояния легкой эйфории ему кажется что он в норме
когда человек сам себя стесняется и сам себе боится признаться в зависимости то это как раз уже первая стадия

аноним
просто иногда скучно бывает жесть - хочется праздника

ну если праздник=алкоголь, то сочувствую.

Я люблю пива после работы бокал пропустить, но тока хорошего живого

Я люблю пива после работы бокал пропустить, но тока хорошего живого

аноним
просто иногда скучно бывает жесть - хочется праздника

ну если праздник=алкоголь, то сочувствую.

а я редс обожаю. но не пью

пью

Конечно выпиваем вечерком друзья приходят по бакальчику винца за ужином, а почему бы и нет если в мер (даже полезно согласно медицины). выпивать ведь можно по разному, нужно рассматривать крепость и колличество. Я домохозяйка мне с утрп не на работу я и коньяка могу с подругой выпить если повод есть или на душе хреново, а муж ребенка с утра в садик отводит...

За ужином частенько по бокалу вина, сама ставлю домашнее, ну и раз в месяц самогончику.
В прошлом году самогонный аппарат купили на юге, сейчас вкушаем.
Все в меру и для души. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы