Кто украл "попку" от хлеба?

Надежда: А я не люблю эти горбушки, поэтому рада такому новаторскому хлебу

Даааааа)))

Аноним 994: Продавец берет свежий хрустящий батон, кладет на нарезку, потом берет обе «попки» и выкидывает в ведро с «попками». Мы на все это смотрит с открытыми ртами и офигеваем
Я потом на ломаном турецком объяснила, что русские только ради хрустящих «попок» и покупают хрустящие батоны. Он искренне удивился и сказал, что местные такое не едят

В Штатах и на Западе тоже корки отрезают и выбрасывают на хлебе для тостов
Даже боковые корочки обрезают, тогда тост считается идеальным
Но в США голода по сути не знали даже в ВОВ, поэтому для них самое прикольное в комедиях - кидаться друг в друга едой. Нам такое не понять, отторжение вызывает такая забава

Какое забавное название темы

Аноним 942: Пеку сама. Или в пекарнях беру. То что продаётся в магазине уже есть нельзя.

+1 Ещё лаваш из тандыра можно есть)

Аноним 283,
Я больше скажу, попросили дочь на биологию для исследования принести хлеб с плесенью, ну хорошо, положила специально несколько разных хлебов в пакет, смочила и в тёплое место.
Так вот на кусочек батона смак плесень не выросла, даже рядом с другими кусочками с плесенью.
Больше этот хлеб не беру

У нас как то смаковские булочки лежали, не зашли как то на вкус. Так вот мы поняли, что этот хлеб всех нас переживёт. Вообще не портится, химоза.

Аноним 806: батона смак

У меня без смачивания на 2 день растут только на смаке нарезном ужасные колонии. Перестала его покупать. Хранится только в холодильнике. Это вообще ненормально так то.

Моя семья попки едят только у багетов. Остальные выбрасываем. Особенно у нарезных батонов. А там две попки совместно как пол батона. Так что идея у нас лично зайдет. Надо посмотреть в магазинах без попок.

Леди на пледе,
Это был не нарезной, а сливочный вроде, с голубой полоской на пакете

Смак со своими рецептурами пугает, уехали на 2 недели, забыли хлеб в пакете-ему ничего не сделалось вот что в нем ? Чусовскрй только Всяслав. И жопки на месте и вкус отличный, все остальное-жалкое подобие и кислятина.

Аноним 806: сливочный вроде,

молочный

Люблю хлеб 7Хлебзавода, вкусный, "ноздрятый" мякиш.

Терпеть не могу Реж-хлеб, не вкусный от слова совсем. Ну, а Смак почти не покупаю, если только булочки детям иногда.

Беру верхнетагильскую продукцию. Особенно хороша у них Чиабатта. И хлеб целиковый, с попками.

Леди на пледе,
А зачем попки от батонов выбрасывать??? Из них можно же еще несколько кусков нарезать. Расточительство

Аноним 648: Из них можно же еще несколько кусков нарезать.

Никому это делать не хочется. Если покупаешь нарезной, почему такая огромная ненарезанная попка?

МадамВпальто,
Я в вашем славном городе :) очень жду адрес правильного хлеба :)

Смак стал просто отвратительным на вкус. Раньше его время от времени покупали. Чусовской, Бабушкин...пару раз недавно брали, ну невозможно есть. Гадость.
Вообще хлеб перестали покупать. Как можно так хлеб испортить?

МегаТанчик,
Вы в каком районе? Чтоб я вас за тридевять земель не отправила ?😊

По этому списку посмотрите еще магазины есть, вдруг вам удобно будет заехать ))

Lim0n: Кстати, нашла старый пакет, отличия:

Главное отличие, что вес продукта стал 300гр, это 4 ломтя "через всю", как в детстве говорили. А цена 35 рэ. И невкусный. Пахнет мокрой мукой и дрожжами

Говорящая с котами: Но в США голода по сути не знали даже в ВОВ

Тттт, я тоже голода не знаю. Но корки грызть люблю.
Вкусный хлеб возим из деревни. На нас как на дураков смотрят, городские,а берём по 7...9 булок свежайшего хлеба на всю родню. По 30р за 500 или 600гр, кстати. И не гниёт от неделю, максимум, засыхает

А меня возмутило, что "Русский" и "Чусовской" стали желто-бело-серого цвета . Я вот их такими вообще не воспринимаю, так любила всегда только чёрный хлеб. Надеюсь, исправят ся, а то потеряют в моем лице постоянного клиента.

МадамВпальто,
На стадионе Геолог

МегаТанчик,
Мне сказали, что этот хлебозавод походу закрыли, но это не точно((
Короче, в сетевых магазинах его точно нет, можно спросить в магазинах у дома , типа «продукты 24 часа», он обычно стоит в лотках без пакетиков иначе корочка мягчает у него. Так и спросите «есть хлеб железнодорожный?»😀
В наших магазина «Монетка» тоже неплохой хлеб с корочкой, тоже стоит в латках не упакованный))
Удачи 🍀

МадамВпальто,
Ага, спасибо! Завтра попробую поискать. По сайту глянула, есть вроде недалеко пара магазинов из списка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы