Кто украл "попку" от хлеба?

Аноним 994: Он искренне удивился и сказал, что местные такое не едят

Офигеть, у меня дети - турки. Объяснить, почему не едят, не могут. Я не понимаю, это ж не огурцы.

Я сама.: Офигеть

Думаю, что турки не едят попки у обычного хлеба, тк хлеб покупают ради хлеба. Если захотят чего-то хрустящего, то скорее купят свой традиционный хрустящий мягкий бублик. Он у них как одна большая попка и продается на каждом углу

Аноним 994,
Так у батона, который мои и едят, тоже ничего не хрустит. Смысл их не есть? Не так, я не хочу их есть сама постоянно

Будете в Тюмени, купите железнодорожный хлеб, только надо поискать его, он обычно без упаковки продаётся. Вот где корочка хрустящая, просто идеальная😋

Chайkа: А куда всем эта корочка? Я дарницкий половинку если покупаю резаную - маленькая горбушка, которая там есть, всегда у меня на выброс.

Я люблю погрызть корочку. Беру свежий хлеб, нарезаю/достаю корочку, она лежит на доске, подсыхает, пока наливаю чай/кофе/напиток. Мажу масло и с удовольствием ем. Остальную часть хлеба ест семья.
Хлеб никогда не выкидываю. Если невкусный или прошло 2 дня, а его не съели, то делаю сухарики.
Кстати, нашла старый пакет, отличия:

1. Пакет другой формы, у него появилось дно и он короче старого.
  2. Адрес производства - Кольцово у нового, а было раньше все на Свердлова писали.

Lim0n: Адрес производства - Кольцово у нового, а было раньше все на Свердлова писали

Видимо запустили завод около аэропорта. Его же давно строили

Да, это новый завод. Старый будут сносить, место для стройки нового “квартала миллионеров”. Так в новостях писали года три назад.
Завод новый, и линии производства тоже новые установили Значит, и продукция поменяется. Как показывает опыт, не в лучшую сторону.
Надеюсь, эти эксперименты приведут к спаду продаж, вернут старый ассортимент. Для меня привычный вид и вкус продуктов стали играть важную роль. Старею, видимо. Да и просто непонятно, зачем так радикально менять устоявшийся продукт, проверенный десятилетиями.

Чусовской - только от Всеслава признаем. С горбушками, но дети их есть почему-то перестали

Где у хлеба попка ? То что я покуаю все на месте ))) Всеслав

Аноним 583: с твердой корочкой.

Откуда в упаковке-то :( иногда в Монетке попадаю на нефасованный и ненарезанный Чусовской, вот прям праздник

Аноним 994,

МадамВпальто: Будете в Тюмени

Буду. Хоть примерные ориентиры дайте, в какие магазины соваться?

А я не люблю эти горбушки, поэтому рада такому новаторскому хлебу

Анна Иванна: Они же писали - всё у них поменялось, рецептура

Вот в чем дело оказывается...а я думала мне показалось, что хлеб для тостов невкусный стал . Раньше всегда его брали, потом он исчез из ближайшей 5ки, недавно появился и вкус не тот и тоже корочек нет.

Приезжайте к нам на Компрессорный. Пекарня очень вкусный хлеб делает и белый и серый и с семечками, а горбушки- как в детстве хрустящие и все на месте. И практически всегда горячий. Там действительно, если пошел за хлебом, то корочку с 1 стороны точно обгрызёшь

LedyGold,
какая пекарня?если тут нельзя, напишите в личку?

lopatka: Мужа моего тоже этот вопрос интересует

У меня мама тоже переживает на эту тему, типа хлеб стал меньше или что?

МегаТанчик:
Буду. Хоть примерные ориентиры дайте, в какие магазины соваться?

Завтра узнаю, напишу)
Вы когда Тюмень собираетесь посетить? 😊

МадамВпальто: когда

23-26 апреля

Брюнетка DeLuxe: какая пекарня

Белоярская 38. Очень давно работает. Названия как такового нет

МегаТанчик: 23-26 апреля

К этому времени подготовлю явки, пароли 😊

МадамВпальто: подготовлю явки, пароли

Надежда: рада такому новаторскому хлебу

Так он теперь невкусный стал, все еще рады?
И так был не фонтан последнее время, по привычке покупали больше. А сейчас вообще отвратный.

Четыре дня обхожу этот хлеб стороной, все думаю что с ним не так
Раньше брала только его, очень нравился вкус, а сейчас прямо не знаю... возьму, наверное, попробовать. Но чувство, что не доложили содержимого. Пока покупаю другой по той же цене, но весом 350 гр.

Lim0n: корочки-то нет

С детства мечтала о хлебе вообще без корок
Люблю только мякиш
Корочки отдаю любителям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы