Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

По какой причине вы родили своих детей? Опрос

Варианты ниже
Девочки, во второй вариант все, кто по любви, кто планировал вместе с партнером, кто хотел, но не давно, как написано во 2 варианте. Коряво выразилась, да. Главное, что вы поняли. Уже не отредактировать варианты

Результаты опроса

Забеременела незапланированно
18.4%
Давно мечтала о ребенке и планировала
59.6%
Родила потому, что пора было, часики тикали
5.5%
Надо было родить, чтобы удержать мужа/мужчину
1%
Все вокруг говорили, что надо рожать
0%
Родственники (бабушки/дедушки/тети/дяди) или муж просили
1.2%
Родила потому что выгодно (хорошие алименты/пособия/др бонусы))
0.2%
Потому, что по здоровью надо было или тогда родить или никогда
1%
Несколько вариантов сразу (подробней в комментах)
4.8%
Хочу посмотреть ответы
8.3%
Проголосовало: 602

А где вариант- по любви?

Ничего не поняла. Это что, на полном серьезе люди рожают детей по перечисленным причинам?

Аноним 289: А где вариант- по любви?

Думаю, это второй вариант в себя включает.

Дочь первую прям хотела
Сын - залетела

Аноним 289: А где вариант- по любви? пусть это будет второй вариант, по любви к будущему ребенку и тому, от кого хотели ребенка)

KisBarbariss: Думаю, это второй вариант в себя включает.

не годится. Не мечтала. Не планировала уж тем более, боже упаси. И уж точно не "давно".
Ну и вариации "надо родить" тоже не понимаю. Что такое, автор, Вы имеете в виду под тут "надо родить" и там "надо родить"?

Нет самого очевидного и единственно верного варианта в списке: МЫ любили друг друга так сильно, что из этой любви появилась новая долгожданная жизнь. МЫ хотели и МЫ планировали совместно!
Этот же вариант я озвучиваю детям. Им важно понимать, что по другим причинам рожать не нужно.

Первый залетный,второй запланированный.

Несколько вариантов .Первого- залетела. Второго осознанно, планировали. Отец один у детей.

NataIII: МЫ хотели и МЫ планировали совместно! девочки, второй вариант - мы или я, тут не принципиально. Вы любили, вы хотели, вы планировали.

Аноним 81: Вы любили, вы хотели, вы планировали.

понимаете, автор, не хотели и не планировали. Хотеть - это имена будущим детям придумывать годами, имхо. Планировать - читать журналы и простите, форумы про материнство, обследоваться, вообще какие-то усилия предпринимать.
Но имхо, дети, как правило, просто приходят как естественная часть семьи. И все. Без обсуждений, планирований, "надо родить" и прочих слов...

Оба ребёнка хотела и планировала. Но варианты все убогие какие-то у вас, автор. Причины родить огонь конечно Даже 2 вариант, не смотря на то, что самый вроде как адекватный, и то не всегда подходит из-за слова давно. Как-то лучше надо было вам подготовиться))

Татьяна Вакалюк: просто приходят как естественная часть семьи. И все. Без обсуждений, планирований, "надо родить" и прочих слов...

просто приходят. После того как решили, что надо родить. И вслух сказали, что всё, больше не предохраняемся.
Если без обсуждений, то это что, каждые 2 года рожать?
Нет, с обсуждением. "Пока не беременеем, пусть старший подрастет". "Всё, можно беременеть и рожать, не предохраняемся".

я это: Если без обсуждений, то это что, каждые 2 года рожать?

всякое бывает :)
Видимо, просто личный опыт такой, что не получается верить в слова и в "надо родить" :)
Я так понимаю, еще все же очень по-разному люди беременеют. Кто-то с полувздоха, а у кого-то годами не беременеется.

Муж созрел и стал просить.
Не сказать, что я прям хотела.
Но хоть один раз надо стать матерью.

Аноним 81: мы или я, тут не принципиально

Это вы зря))) я или мы - сильно разные вещи

Очень хотела и ждала ее!

Не планировали специально ,но и залететь не боялись. Как забеременела, так поженились. Это наверно тоже второй вариант.

Странные какие то варианты. Ничего не подходит. У меня 3, если что)

Аноним 367: Как-то лучше надо было вам подготовиться)) Я вообще не готовилась, на бегу тему создала, сорри, где-то может коряво. Смысл то вы поняли?

С дочкой как-то само получилось. Поженились, через месяц забеременела. ))) Ну ч натяжкой сойдёт за второй вариант.
С сыном планировали и готовились.

Автор, а сами по какой причине? Или не рожали и не планируете?

Аноним 81: Смысл то вы поняли

Э… Ну не всего)) Например ответ про выгодно - это мне понять сложно )) Родить ребёнка из-за алиментов - ну так себе идея, мягко говоря.

Захотела, обсудили, забеременела, родила. Все разы именно по этой схеме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы