Мошенники, торгующие огнетушителями

Аноним 464,
Например как то в машине полицейского сгорела девушка, а с такой штукой, у неё был бы шанс выжить, он рассчитан примерно на площадь салона автомобиля

MariО: При контакте с огнём устройство

А как жару переносит в салоне или багажнике?
Есть вероятность, что активируется?

Аноним 464: Есть вероятность, что активируется?

Этого не могу сказать, но на жару вроде тоже рассчитан

MariО,
Спасибо!

Подниму тему.
Сегодня моей свекрови продали четыре таких, со "скидкой", за 20000 рублей, "пожалели видно" 85 летнюю женщину. Три парня ходили на Кондукторской, 6 (Пионерский пос). Ни стыда, ни совести, ничего не боятся, ведь у них и свои родители есть. Она уже потом поняла, что мошенники, но испугалась и отдала деньги. Они на телефон ее снимали и с собой один фоткал, чтобы потом сказать , что всё добровольно. И ещё бумаг кучу заставили подписать, а потом перед уходом все бумаги, чеки, всё забрали, она хотела посмотреть, а нечего смотреть. Хоть бы кредит какой не повесили. ПРЕДУПРЕДИТЕ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ. мы всё время беседы проводим, но то посуду принесут, то счётчик, то газовая......возраст конечно

Химмаш месяц назад ходили.
Маме лапшу вешали на уши, но у неё пенсия маленькая, денег нет, потому и не попалась

я ваот адреса смотрю,эти дома с газом?
У мамы на это опирались, когда втюхнуть пытались.
Её ещё про "похоронные" спросили. Благо на детей (меня и брата) сослалась, что это их забота мать хоронить, а она не копит деньги

Кошмар какой. На сбермегамаркете за 1900 можно купить. Но не за 10к штука

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы