Отношение к коллеге как к дочери

Всем привет.
Дружу с одной девушкой на работе. По возрасту она младше меня на 4 года, но я чувствую себя рядом с ней старой мадам , которая молодиться и навязывается к молодым в друзья
Я ее воспринимаю как дочку что ли .
При этом она не глупая , а я даже учусь у нее многому и по работе в том числе.
Ну вот иногда кажется что я как то не вписываюсь что ли к ней. Она правда часто ждёт меня если я приезжаю в офис , говорит что скучает. Ну тоже проявляет симпатию. Только вот кажется будто это не уместно что ли.
Уместна ли дружба с такой разницей ?

Конечно, не уместна, что ещё за извращение

Аноним 324: Уместна ли дружба с такой разницей ?

4 года?
Разница ниочемная конечно …
Быть может вы себя ощущаете старше ..
Мои подруги младше меня на 5-7 лет, я вообще не ощущаю разницы

Аноним 324: она младше меня на 4 года

Аноним 324: ее воспринимаю как дочку

Вы что, конечно нельзя дружить с такой разницей, это ж пропасть между вами возрастная. Продолжайте дружить со своими тараканами.

Аноним 324: такой разницей ?

4 года это практически ровесники. Какая такая разница.
Разница это лет от 10 и то дружбе не мешает.

Если вам не 18 и 14 соответсвенно, то вопрос странный))))
4 года - считай нет разницы)

Моя любимая коллега младше меня на 8 лет. Нормально. Есть ещё хорошая девочка младше лет на 20, ну там конечно более наставнические отношения, но тоже хорошие. А моего возраста коллега скучная. С ней не дружу.

Аноним 324: возрасту она младше меня на 4 года,

На 4 года меня младше моя любимая подруга .а коллеги, с которым дружу и на 9 лет младше есть.

Вообще, разница ни о чем. Дружила и дружу с девчонками и старше и моложе. Ни дочкой, ни мамочкой себя не ощущаю. Всё замечательные. Кума моя старше меня на пять лет. Но замуж я выскочила раньше и ребёнка родила. Она аж только в сорок нашла свою половинку. Дружбе не мешает никак. Коллега, ставшая подругой рано родила двоих. Моложе меня на семь лет. Прекрасно общаемся. Я её деток люблю очень. Тем для разговоров, помимо работы, предостаточно, и тусить ходим вместе. Не понимаю, честно говоря, о чем может идти речь... Я с бабульками соседками дружу, темы тоже находятся как то. Цветочки, поминки, соседские собаки. Чай пьем и болтаем. Иногда и про мужиков...

Аноним 324: Я почему то ощущаю ее(
Мне за 30, она мне кажется молодой …

Я ощущаю что вам под 80 ... Тяжёлая.

Аноним 324: Вы себя мамашкой не ощущаете ?
Я б не хотела как некоторые тети в 40 лет ( выглядит на 50) бежать с молодыми в бар «побухать» и думать, что она влилась в коллектив ( соседний отдел такой) и при этом все отлично.

А если не побухать, если вместе ездите в путешествия , вместе встречаетесь в автотусовках, много совместных увлечений без бухла . В общем понятие о дружбе у вас извращеное какое-то

У меня на работе девочки, которые чуть старше моего ребёнка и мы очень хорошо общаемся.

4 года целых! Так вы, как бабушка и внучка
Конечно разница огромная, если ей год, а вам 5, или если ей 4, а вам 8.

Моим 33 и 39, мне писят

Правнучки?!

аноним13:
А если не побухать, если вместе ездите в путешествия , вместе встречаетесь в автотусовках, много совместных увлечений без бухла . В общем

А если и побухать... иногда, довольно редко надо сказать, но выбирается костяком коллектива в кафушку или барчик, не делимся при этом - вот Петя и Вася идут с нами, а Мариванну не берём, она

Аноним 324: некоторые тети в 40 лет ( выглядит на 50

Ну ржет себе в уголочке разношёрстная разновозрастная компания, что в этом особо дикого

Аноним 324: Вы себя мамашкой не ощущаете ?

Нет конечно. Мне 35. Мамушкой я ощущаю себя только с ровесниками сына ( т.е. школьниками )

Аноним 324: В чем конкретно тяжесть ?

Вы говорите прописные истины, которые все знают ... Формулирует мысли тезисами ... Жизни нет ...
Низкая зарплата? Ну ... Значит есть кому содержать . Я на 1 трачу 60 тыс обязательных платежей без кредитов . Не верю в жизнь на 30 тыс /мес . Дружите с позитивными людьми с энергией . Коллега пусть сама разгребается .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы