Тема закрыта

Причина: 0

Жизнь до брака и после

Меня вот мучает такой вопрос . Почему так несправедливо бывает? Вот девки, так скажем, легкого поведения, по молодости таскаются с мужиками, пьют, курят , наркоманят, делают аборты и т.д. и т.п. %) А в итоге выходят , даже удачно, замуж, рожают детей и живут нормально. А некоторые ждут целомудрено своего суженого и понеслась.......: пьянство, любовницы, бездетность и много чего другого в этой бытности . Хотелось бы узнать мнения форумчан. Может я чего-то не понимаю в этой жизни?

ну иногда бывает что

Фитюлька
по молодости таскаются с мужиками, пьют, курят , наркоманят, делают аборты и т.д. и т.п.

а потом

Фитюлька
пьянство, любовницы, бездетность и много чего другого в этой бытности

Дело не в том кто как жил до....дело в ваших тараканах в голове.....

Нет справедливости на свете. :)

Нет, я имею в виду, что они замуж выходят удачно и рожают детей. А у многих в семейной жизни столько заморочек как

Фитюлька
пьянство, любовницы, бездетность и много чего другого в этой бытности

А те, кто был оторванный безбашенными,
Теперь стали покорными мамашами.
Я помню этих приколисток поверить сложно,
Что кто-то стал из них экономистом дотошным.

(c) Каста

ну, чот Вы загнули. Всяко в жизни бывает. Не все целомудренно ждущие несчастны в последующей семейной жизни,как и не все распутницы удачно выходят замуж. Случилось что-то у Вас? Откуда вывелась такая закономерность?

Как человек хочет строить свою жизнь, такую и получает. Вот не верю я, что вот всего этого

Фитюлька
А некоторые ждут целомудрено своего суженого и понеслась.......: пьянство, любовницы, бездетность и много чего другого в этой бытност

нельзя было избежать или хотя бы от этого избавиться.

Фитюлька
Вот девки, так скажем, легкого поведения, по молодости таскаются с мужиками, пьют, курят , наркоманят, делают аборты и т.д. и т.п.

они не поподут в рай, а вы там будете... вот и радуйтесь %O

Ну может быть девушки, так сказать легкого поведения, "повидав" кучу мужчин начинают в них лучше разбираться, и, выйдя замуж, не начинают их перевоспитывать, биться насмерть из-за непомытой тарелки и прочей ерунды.

ЗуМ
"повидав" кучу мужчин начинают в них лучше разбираться, и, выйдя замуж, не начинают их перевоспитывать, биться насмерть из-за непомытой тарелки и прочей ерунды.

вот тоже так подумала :)
да и выбор у таких девушек побольше, чем у тех, кто сидит и ждет прынца :)

анекдот вспомнился про зеленый х..й :)

ЗуМ
девушки, так сказать легкого поведения, "повидав" кучу мужчин начинают в них лучше разбираться, и, выйдя замуж, не начинают их перевоспитывать, биться насмерть из-за непомытой тарелки и прочей ерунды

+1
и не бегут после каждой ссоры с мужем искать утешения на стороне, а знают что " х.. на х.. менять - только время терять"

Фитюлька
Вот девки, так скажем, легкого поведения, по молодости таскаются с мужиками, пьют, курят , наркоманят, делают аборты и т.д. и т.п. А в итоге выходят , даже удачно, замуж, рожают детей и живут нормально.

все как про меня :D

[cit]Katie
анекдот вспомнился про зеленый х..й
не слышала.

Кот Бегемот
ну, чот Вы загнули. Всяко в жизни бывает. Не все целомудренно ждущие несчастны в последующей семейной жизни,как и не все распутницы удачно выходят замуж. Случилось что-то у Вас? Откуда вывелась такая закономерность?

+1

Приведу пример: в нашем районе живет деваха. В свое время таскалась ночами со всеми, пила пиво с мужиками. Ну и в начале нашей с мужем совместной жизни, он как-то угодил в ее компанию. Когда я узнала про это, просто взбесилась . Хотела только развода. Выгоняла его к ней. Ну потом все утреслось, сохранили семью. Прошло уже немало лет. Очень хотим детей, но никак. :( А эта "красавица" сейчас вышла замуж, родила ребенка и счастлива.

Кот Бегемот
Не все целомудренно ждущие несчастны в последующей семейной жизни

А я и не говорю, что все

Жмурик
они не поподут в рай, а вы там будете... вот и радуйтесь

кака всегда не в бровь, а в глаз :D

Гадалка
знают что " х.. на х.. менять - только время терять"

афористичная тема :D :D :D

Фитюлька

понять не могу, вам завидно? тогда в своей жизни надо менять что то, а не ныть - а вон у них то как ....

Фитюлька
А эта "красавица" сейчас вышла замуж, родила ребенка и счастлива.

Ну наверное она не завидовала никому, вот и устроилась. У каждого человека есть право на то что бы поменяться и замолить свои грехи.

Мы с мужем долго жили не предохраняясь, не беременели, но и не заморачивались. А потом раз, и забеременели. Через месяц после родов мне 30 исполнилось. Так что время у Вас еще есть.

мамаСа
понять не могу, вам завидно?

Да нет, дело не в зависти. Почему одним Бог дает много, а другим нет? Я не в материальном измерении.

Фитюлька
Почему одним Бог дает много, а другим нет?

А зачем оглядываться на то, сколько другим дали, а Вам не додали? Радуйтесь тому, что есть у Вас - и добивайтесь большего. Никто не говорит, что жизнь очень справедливая штука.

Фитюлька
Меня вот мучает такой вопрос . Почему так несправедливо бывает?

У вопроса есть ответ:

Справедливость проявляется в воздаянии каждому по его заслугам.
-Цицерон
Хуже Несправедливости только Справедливость без карающего меча.
-О.Уайльд

одна коза

Ну видимо Справедливость восторжествовала

Фитюлька
Очень хотим детей, но никак. :( А эта "красавица" сейчас вышла замуж, родила ребенка и счастлива.

а почему вы считаете ее виноватой в том, что у вас нет ребенка ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы