Бесячие звуки

Вот да, ещё щелканье суставами пальцев. Так гадко!

Фломастеры... прямо трясёт

когда едят суп или пьют чай , вот это хлюпанье
когда свистят, хрустят пальцами, храпят, отрыгивают и.т.д.

Долбёж из чужих наушников.
Звук видео (обычно дебильных), которые просматривают вообще без наушников.
Стук самокатов под окнами

Когда целуются в фильмах и чмокают. Иногда так сильно чмокают, больше чем целуются. Противно аж

Когда яблоком хрустят, жуют жвачку, детский плач ненавижу.

Почти все выше перечисленное меня бесит
Наверно к специалисту мне пора

Любые звуки издающие за столом, вообще любые от прихлёбывания горячего чая до чавканья и мычания.

Ещё передёргивает когда кто-то ладонью проводит по любой не гладкой ткани, шерсти, материала.

Когда постоянно шмыгают и булькают соплями вместо того, чтобы просто высморкаться в платок. Храп. Чавкание. Кхеканье. Любые монотонные и непрекращающиеся звуки, например, от некоторых холодильников "тиканье", от горячих труб "тык-тык-тык...".

AshatanSity: звуки издающие за столом, вообще любые от прихлёбывания горячего чая до чавканья и мычания.

Тоже бесит. Причём, как мои дети чавкают не бесит )) даже не замечала, что они звуки издают. А вот все остальные бесят. Я и сама себя бешу, когда яблоко ем или огурец.
Бесит много громких звуков одновременно и когда ещё к чему-то надо прислушиваться. Например, к маме придёшь, у неё телевизор орет какую-то муть, хорошо, если это Губерниев спортивную передачу комментирует, а не Малахов или Соловьев выступают. И ещё мама воду включит и начнёт что-нибудь рассказывать громко. Все, моей нервной системе трындец, я не то, чтобы слушать не могу, я находиться в помещении не могу.

Lelkako: Мелом по доске

Люблю этот звук.

Когда по ковру ногами проводят, не знаю откуда это -но меня прям выворачивать начинает, не могу терпеть только этот звук.
Чавканья, прихлебывания, сопли потягивают и прочее бесят, но физически мне не становиться от этого плохо. А от шарканья по ковру становиться плохо.

Спрячусь ): Пение птиц нравится

А курлыканье голубей
Тиканье часов раздражает. Холодильник ночью.
Я вообще люблю тишину.

AnMarie: на перекрёстке Татищева/Викулова

Оооой, сочувствую! Я ближе к пруду, не слышно уже

Храп
Чавканье
Комар

Frisco: щелканье суставами пальцев. Так гадко!

аж тошнит.... еще картон ножом резать...

К любому звуку похоже можно привыкнуть. Самый страшный звук, который приводил меня в ужас это звук бор машины. Но ничего привыкла Слушаю каждый день и нормально.

Писк комара ночью
Пенопласт по стеклу
Пьяные крики соседей при ссорах
Компрессор от холодильников из магазина на первом этаже, когда ты живёшь на втором
Вроде всё

Болгарка, дрель до ужаса, не у соседей, конечно, а рядом

Слышимое тиканье настенных часов когда сплю. Если таковые имеются-вынимаю батарейку.

Аноним 896,
Пенопласт от слова пена
Вспененный пластик

Чужая музыка из телефонов, через стены, из машин. А если ещё с басами, мне физически плохо становится.
Прямо бесит до какой степени люди стали беспардонными эгоистами.
Вот какая такая проблема слушать свою дребедень в наушниках или так, чтобы слышно было только им, а не всем вокруг?

А ещё, замечали может быть, человек в наушниках начинает дышать как паровоз? Не понимаю, почему, но много раз уже сталкивалась. И вот, бесит!
В часах, когда батарейка садится, они громко тикать начинают, тоже бесит! У тетушки советские часы с боем, каждые полчаса. Она не замечает, а я не могу! Как приезжаем, сразу бой отключаю, ибо бесит!!!
Ржущие под окнами мужики бесят! Идите домой и гогочите там!
Сосед снизу, пока жены дома нет, колонку с радио включает на полную громкость. Бесит!!!! Все существующие лучи поноса ему посылаю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы