Бесячие звуки

Алиса: Но когда это при всех и именно чаем - почему-то противно.

Это надо как то пережить. Кто то кашляет, кто то чихает, кто то ухо, нос чешет, если на это всё реагировать никаких нервов не хватит :-)

Аноним 412: Когда спишь и кто нибудь в твоей комнате шептаться начинает или пакетами шуршать

Когда я сплю, то любой звук бесячий
Вот сегодня с 5.30 кто-то включил воду, почти час, шум по трубам идет.

Не люблю звук свистка. Особенно когда какой-то ребёнок на площадке ходит и свистит непрерывно в этот свисток, этот звук дико раздражает меня - хочется подбежать, выдернуть этот свисток и выкинуть!

Бесит когда семечки щелкают

Утром еду в автобусе, в это же время ездит мама с сыном. Он смотрит мультики на хорошей громкости. Меня прям трясет. Быстрее наушники включаю. И кошки бесят, которые начинают умываться в ночи. Я уснуть не могу.

Когда кто-то из под коронки застрявшую еду высасывает

Не могу слушать как кто-то что-то ест, особенно что-то хрустящее-огурцы, груши 🤢

Аноним 627: -вынимаю батарейку

Мама в шкаф на ночь убирает, завернув во что-нибудь. А то батарейку вынешь, а утром опять время настраивать?

Какие все нервные
Весна видимо действует.
Меня никакие звуки не бесят,меня муж бесит

Алиса: вам какие звуки первым делом вспомнились?

Любые навязчивые. Капанье воды особенно
Скприпы, скрежет, если они повторяются и повторяются

От пенопласта зубы чешутся

Аноним 442: Звук видео (обычно дебильных), которые просматривают вообще без наушников.

Аноним 327: Бесит когда в транспорте кто-то громко по телефону разговаривает.

Цвяточеk: Когда кто-то из под коронки застрявшую еду высасывает

Меня тоже это всё раздражает, но мне кажется, это больше не про звуки, а про поведение в обществе. Есть же какие-то этические нормы. Иногда я завожусь и таким любителям посмотреть где-нибудь в поликлинике ролики на полной громкости включаю (тоже без наушников) какой-нибудь фортепианный концерт позабористее. Обычно не сразу, но доходит.
А из звуков - про фломастеры тут многие писали, это да.... ))))) Аж мороз по коже от отвращения.

Алиса: А вам какие звуки первым делом вспомнились?

много что мне не нравится из звуков (детский громкий разговор или ОР в ОТ или кафе) и тд.
но добивает меня звук, когда сосед каждую весну-осень сверлит стены блин ну каждый год, уже 6 лет. живет в соседнем подъезде, я его не знаю, но убить готова. муж работает в ночь, днем выспаться не может..........

Frisco: Когда люди в транспорте громко разговаривают.

Спрячусь ): Ещё машины, мотоциклы - перделки или с громкой музыкой среди ночи

Коко_в_шанели: Громкий чужой Музон

Аноним 627: Слышимое тиканье настенных часов когда сплю. Если таковые имеются-вынимаю батарейку.

Аноним 300: Бесит когда семечки щелкают

Всё это. + Ещё звук из телефона. Ненавижу прослушивать ватсап сообщения, и не слушаю их. У нас шеф в рабочем чате любит наговорить, не прослушиваю. Сама при просмотре роликов или фильмов в телефоне использую наушник.

Когда точат карандаш ножом, поставив карандаш на стол (коллега так делает. точилки не признает)
когда точат ножи
комары в тишине
музыка в деревне/на природе
в машине что то непонятное брякает и скребется
храп

Аноним 937: Какие все нервные

Ага. Нам всем срочно нужно избушку в живописном месте со всеми удобствами и без соседей.

Аноним 937: ,меня муж бесит

У вас устранимая бесячая проблема

Аноним 896: Назойливый комар/муха в помещении

Аноним 19: Особенно ночью!

Помню в детстве в деревне все спим. Дом большой, людей много. Бабушка внезапно соскакивает включает везде яркий свет и начинает бегать с мухобойкой . Бегать могла долго, пока не поймает не уснёт.
А мы честно говоря даже особо и не слышали это писк. Я вообще спросонья ничего не понимала.

Коко_в_шанели: Нам всем срочно нужно избушку в живописном месте со всеми удобствами и без соседей.

Без комаров
Чужих орущих детей
Без пенопласта, стекла паласа, яблок, телефонов
Чтобы ворон и петухов поблизости не было ещё

Ужасно бесит когда зевают люди так прям со звуком и отрыжки делают . Ещё чихают как будто губы щас выплюнут когда сморкаются в кабинете и платок с соплями разглядывают. Когда семечки грузыт, да много что бесит , походу невроз у меня

Алиса: Без комаров
Чужих орущих детей
Без пенопласта, стекла паласа, яблок, телефонов
Чтобы ворон и петухов поблизости не было ещё

и чтоб никто дрова электропилой не пилил и триммером траву не косил

Ненавижу когда:
чавкают, прихлебывают и покряхтывают во время еды
рыгают и пускают газы
громко врубают музыку или телик в квартире или на дачах (у водоемов)
слушают в общественных местах звуковые сообщения или смотрят видео, без наушников
когда в комнате играет несколько источников звука: радио и телевизор, например

Зачем я в эту тему зашла? меня никакие звуки не раздражали
Удивлена, что топанья детей в квартире сверху не написано, в подобных темах через одного детей хают)))
Ааа бесят алкаши, которые типа на природе.. врубают свою идиотскую музыку посреди ночи и орут.

Бесило, как бм сахар в кружке размешивал... Минуты три стоял и колотил ложкой... Ещё вечно шаркал тапками. Он только резиновые дома носил. Я босиком хожу, полы голые, бесило с утра пораньше. Сейчас бесят соседские собаки. Три стафа. Хозяева их держат на цепи, сами вечно на работе. А я люблю с проветриванием спать... Они воют, скулят ужасно и днём и ночью. Никто их не выгуливал ни разу. Как будто на псарне живу. Причём, к кукареканью, просто лаю других собак привыкла давно, а вот этот скулёж бесит. Особенно, когда выспаться надо до определённого времени... И тут вот этот вой в три, четыре утра... И на час, два, три... Могут и целый день скулить. Жесть.

Ну и конечно, комары, мухи, вода капающая, автогонщики без глушителей, разговоры в от... Бесят, конечно. Пенопласт по стеклу, слава богу, в моём окружении никто давно не трет.
Ещё вспомнила ножи и стеклянные доски. Теперь доски только пластик и дерево.

Аноним 267: Иногда я завожусь и таким любителям посмотреть где-нибудь в поликлинике ролики на полной громкости включаю (тоже без наушников) какой-нибудь фортепианный концерт позабористее. Обычно не сразу, но доходит.

О, наш человек
Я также делаю, ещё сяду и глаза закрою, слух ласкает музыка моя, и других не слышу
В От редко езжу, но тут довелось, тоже самое сделала, молодёжь слушали какой то отборный мат под музыку
Бывает конечно и не фортепьяно, попроще что нибудь, типа Стинга, и тп, меня один раз спросили даже, что это за исполнитель, что тоже порадовало, хоть хорошей музыкой заинтересовались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы