Бесячие звуки

Алиса: петухов поблизости не было ещё

У меня свои 🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓петухи и куры
Это мы по утрам орём.

Меня точно в глухую тайгу отселить надо. 🫣

Я делаю различие между звуками которые бесят ( это вообще все звуки которые не вовремя и долго) и звуки которые БЕСЯТ аж волосы на руках дыбом встают и пупырки появляются , их немного ( железом по стеклу).

По теплу понеслись на моциках промотоковых,это сейчас на все лето, до холодов... Ну и трамвай гремит по утрам, особенно когда проснешься в 5 утра, заснуть не можешь... и с закрытым окном жарко

В офиснике где-то то ли йогой, то ли еще какой-то практикой занимаются, во время занятий включают музыку для медитаций, что-то восточное. Ненавижу эти звуки.

МегаТанчик,
Не запариваюсь, вставляю утром батарейку.
П.с дизлайк не от меня

Я вообще психическая, меня много бесит- самое бесячее харчки ( простите) и плевки- даже из ванной если слышу, прямо передергивает, или просто по улице идёшь и перед тобой мужик идёт и кааак плюнет, ну жесть просто...
Чавкают когда, ложкой по зубам, чаем хлюпают и ложкой громко сахар мешают
Пальцами хрустят специально
Пенопласт
В транспорте когда громко по телефону говорят
Свистит сын дома когда

Основное-это чавканье и детские вопли.
Остальное-по настроению

Аноним 331: музыку для медитаций, что-то восточное. Ненавижу эти звуки.

Тоже не люблю такую музыку
На массаж недавно пришла и массажист включила заунывные мотивы на телефоне С телефонного динамика эта музыка ещё более бесячая)))) попросила выключить и наслаждалась тишиной.

Lelkako: Вот сегодня с 5.30 кто-то включил воду, почти час, шум по трубам идет.

Вполне возможно, и даже вероятнее, что не по трубам. У качественных смесителей раздача воды бесшумная. Есть смесители г., которые при жёстком креплении к стене подводки смесителя передают шум на стену при раздаче воды. Это жесть конечно так жить. Была в квартире расположенной выше меня и там такой г..о смеситель был. Звук резонировал в нашей квартире, был даже громче, чем в квартире где включен.

Аноним 851: не по трубам

В нашем случае, по трубам :-)
Смеситель по другому гудит

Lelkako:
В нашем случае, по трубам :-)
Смеситель по другому гудит Там даже можно не гудением шум описать, а громким шипением.

Аноним 627: дизлайк не от меня

Вы б не сказали, я б не заметила

Для меня самый страшный звук, который я слышала в жизни - стук камней и шелест земли о крышку гроба, когда сына хоронила.((( Звучащий филиал ада. До этого таким филиалом считала скрежет ложки о край блюдца.

Чавканье. Жвачкой. Бррр!

Алиса: вам какие звуки первым делом вспомнились?

Меня вообще все посторонние звуки раздражают.Лай собак в 5 утра за окном, чириканье воробьёв, перфоратор, музыка у кого- то у соседей долбит с 6 вечера до 2х ночи( музыка ли это, долбежка какая то, один и тот же звук часами бум- бум-бум) .Прошла по всему подъезду, не поняла в какой квартире...
На работе когда дверь открыта и кто- то болтает по телефону, смеётся или орут бесит.Больше всего бесит когда громко дышат и едят со звуком.

Звук отдираемого от чего-либо скотча.
Пищание микроволновки. Выключаю ее за секунду до конца, чтоб это не слышать.
Песня, которую слушает сосед снизу каждую ночь с субботы на воскресенье 20 раз подряд на повторе )))

Фонофобия у меня

Недавно смотрела турецкий сериал "Запретная любовь". Сам сериал понравился) Но, там почему-то бесячая озвучка, когда наливают чай ( а это было часто). Меня чуть ли не трясти начинало от этого звука, не знаю почему так Обычно такое в фильмах и в жизни вообще не замечаю.
А еще бесит в русских сериалах топанье и шорканье ног, в иностранных такого нет.

Я не люблю летать самолетами. Вот там точно меня все бесит - детский плач, мультики (особенно Лунтик), музыка из наушников рядом сидящих, бесконечное шмыгание носом тоже рядом сидящих, отхлёбывание горячего чая, храп и тд. Как то летела ночью, две пятилетние девочки в полтретьего ночи орали на весь салон: кто любит орешки - поднимите руки!!! Кто любит попкорн- поднимите руки! Их родители бесили меня тем, что не издавали никаких звуков)

Вопли чужих детей... Хотя, впрочем, и с воих, когда помладше были... Но со своими проще. Чужих не заткнешь

Алиса: Бесячие звуки

Истерики и визги чужих детей, нелепые маты школьников, речь пьяных и истеричных людей.

Алиса,
Чавканье

Аноним 327: косилка

Скоро во всех дворах Екатеринбурга...

Голос Гагариной, особенно, в рекламе Озона.

Аноним 63: кто любит орешки - поднимите руки!!! Кто любит попкорн- поднимите руки!

почему это так смешно?))))

Аноним 930: нелепые маты школьников

О даа, это точно

Аноним 614: в русских сериалах топанье и шорканье ног

Не замечала сейчас и меня это бесить начнёт)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы