Куда деть тортик

Так отдайте коллегам со словами, что худеете, в платье любимое не можете влезть. Посмеетесь и торт сбагрите.

Elephant in the Sky: Так отдайте коллегам со словами, что худеете, в платье любимое не можете влезть. Посмеетесь и торт сбагрите.

будут вопросы про ребенка, мужа и тд. почему им не отнесу
ну и стремно обидеть кавказ)))) пока мне тут хорошо, так что хочется задержаться))))

до чего дошел прогресс!
девочка из кратова знает, что такое макаруны

RomahaAlenka: а где это?

в квадрицепсе же

Отнесите домой, если никто не съест, выкинет. Муж может передумает худеть:)

Ну и в принципе, если угостить у дома какую то старушку, тоже хорошо.

НаталЪя: до чего дошел прогресс!
девочка из кратова знает, что такое макаруны

до чего дошел прогресс!!!!
До невиданных чудес... (с)

блин, как достичь такого дзена, чтоб по всякой фигне писать на форум? просто отнесите домой и там выбросите, если не сьедят, хотя я сомневаюсь, мои дети смели бы наполеон в прыжке))

Клякс@: мои дети смели бы наполеон в прыжке))

вы что!!!!
Там же нельзя сладкое

Клякс@: блин, как достичь такого дзена, чтоб по всякой фигне писать на форум? просто отнесите домой и там выбросите, если не сьедят, хотя я сомневаюсь, мои дети смели бы наполеон в прыжке))

ну вот мой капризный в плане десертов

Баба Yoga: в квадрицепсе же

о! нашла! мне кажется самое беспроблемное место в ногах практически у всех.

НаталЪя: ы что!!!!
Там же нельзя сладкое

почему? мой ест все.

Баба Yoga: закончилась тушь Шанель

А духи Шанель еще не закончились? Могу снабдить занедорого 😊 Серьезно 😉

RomahaAlenka: В общем, в чем вопрос. Если я на улице кого угощу тортиком (см фото) или там продавца в магазине, народ же не шарахнется?

Эмм....если бы к вам на ул подошли с тортиком (другой вкусняшкой) вы бы реально взяли??
Просто оставить на работе в холодильнике или на общем столе никак что ли?
Девочкам сказать "я не буду. можете брать"
Мда, проблема у вас конечно...ну как всегда

МадамВпальто: А духи Шанель еще не закончились? Могу снабдить занедорого 😊 Серьезно 😉

духов еще пара-тройка пузырей осталась. а тушь уже почти все(((э

RomahaAlenka: худеет на семечках и буженине

О! это моя любимая диета!

кароче, прошлась по кабинетам все отказалась
попру воспитателю

RomahaAlenka,
В заморозку, потом угостите случайных гостей.
Прекрасно храниться в морозилке и после разморозки как свежий

Просеко экстра драй вы куда пристроили? тоже ведь проблема у вас была, вот туда же и тортик пристройте

Всемогущая: потом угостите случайных гостей

к ним гости то не ходят

Лучше вежливо отказать, чем думать о том кому бы торт сбагрить. Вас за отказ расстреляют что ли, не понимаю, не хотите - не берите. Проблемы нет по сути, просто Вам нечем заняться

RomahaAlenka: ну и стремно обидеть кавказ)))) пока мне тут хорошо, так что хочется задержаться))

Какой бред! Из-за тортика уволят? Вы себя совсем не цените?

Там вроде маленький кусочек, не торт. Или это торт, но на фото так выглядит? Я бы коллег угостила, ничего плохого в этом не вижу. если б мне на улице торт совали, не поняла б точно.

АлисаУходи: колготы в катышках

Тухли за 14к так никто и не оценил 😆

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы