Куда деть тортик

АлисаУходи,
Она теперь Беседа. Вчера в теме про свекровь видела.

Птиц угостите

Вахтера/охранника угостите на работе или в доме

Мадлен55: Вот воспиталкам и отдали бы

Ага, воспитатели и няни свиньи, которые доедают чужие простоявшие куски торта

Larcon May: Ага, воспитатели и няни свиньи, которые доедают чужие простоявшие куски торта

Так дело даже не в свинств. Если педагогов угостить, то они должны этот маленький кусочек между собой делить? В топике то написано, что торт. А это по факту порционный небольшой кусочек.

Larcon May: Ага, воспитатели и няни свиньи, которые доедают чужие простоявшие куски торта

Ну если у вас именно такое восприятие, когда вас угощают, Дак зачем же на всех остальных перекладывать

Мадлен55: Ну если у вас именно такое восприятие, когда вас угощают, Дак зачем же на всех остальных перекладывать

Это не угощение, это

Allalun: думают куда деть объедки, которые не пригодились

Allalun: 4 страницы думают куда деть объедки, которые не пригодились

Объедки? Запакованные в ресторане? Кусок торта в коробочке "на вынос"? Не слабо вы там в Екатеринбурге зажрались!

RomahaAlenka: Кусок торта в коробочке "на вынос"

Фиг знает где, сколько и как он хранился. Травануться нехило можно. После реанимации с отравлением тортом я никакие ресторанные торты из чужих рук есть не буду. И воспитателям тем более не надо такое носить.

Kaбанчик: И воспитателям тем более не надо такое носить.

В итоге угостила не воспитателей.
Всем переживающим за "объедки воспитателям", не паникуйте. Не оскорбила я никакого воспитателя или нянечек. Угостила девочку с ресепшн, чему она была рада

Это ж надо такими темами засорять форум!!!

Всегда предлагаю коллегам, если я такое не ем, не важнопо какой причине, никогда те, кто приносили торты не обижались. Это же нормально.
Предложите коллегам у которых есть дети. Вечером угостят.
Ничего в этом зазорного в любом коллективе нет.
Заодно и озвучите, что на диете.

RomahaAlenka: Объедки? Запакованные в ресторане? Кусок торта в коробочке "на вынос"? Не слабо вы там в Екатеринбурге зажрались!

Поддерживаю. Несите такие объедки мне. А то я уже задолбалась: купи продукты, притащи домой, приготовь.

лэнка: Это ж надо такими темами засорять форум!

А какими темами следует засорять?

Мадлен55,
+++
это форум

RomahaAlenka: И бегу за ребенком в сад

Так с собой и возьмите, ребенок съест. Вот же проблемы у людей

Заморозку не предлагать?
Я тут после нового года заморозила остатки торта, ну думаю хоть так пропадёт, хоть так попробую спасти. И через пару недель достала, в холодильнике разморозила и с удовольствием съела, нисколько не испортился вкус и консистенция, но там торт был "молочная девочка" (вроде).
А, пока написала, уже увидела, что нашли применение)

Регулярно шеф приходит в офис и приносит вкусности из Дуо, пирожные их божественные, клубнику недавно приносил, сладкие огромные персики....у нас это норма. Все пирожные и еда в индивидуальной упаковке, если не хочу, отдаю коллегам, никто ещё не отказался ни разу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы