Пятнично-выходная флудильная

Аноним 412: он у меня не сильно растёт.

киньте вдоль забора очистки от хрена. Обязательно вырастет.

Рина Ч.: Обязательно вырастет.

У меня в прошлом огороде не рос. Какие бы я танцы с бубна и не устраивала.
В этом году новый огород. Очень надеюсь, что он там уже есть.

AshatanSity: А там твоё тело кто-нибудь..... или уже закапывает. Аж страшно

Ненене, я об этом подумала. Будут конторы такие специальные, по хранению тел. Приходишь, располагаешься с комфортом, а потом уже кнопку жмешь. А фирма отвечает за сохранность.

AshatanSity: А может наивысший пик развития человечества это и есть цифровой код. Может на Земле уже была цивилизация, которая достигла этого высшего уровня и теперь живёт в полной нирване в какой-нибудь матрице. Время от времени навещая нас своих последователей, а мы их за НЛО принимаем или за полтергейст, привидения, а на самом деле это другая цивилизация наиболее развитая нашей.

Как приятно встретить человека на одной волне

Рина Ч.: просто классно, что есть выходные. Столько планов!

Аноним 213: Еще недели две в мыле, а потом ремооооооонт

Не знаю даже, поздравлять или сочувствовать

Дуля_з_маком: Как приятно встретить человека на одной волне

Уууу, у меня этого полно в головушке неугомонной.

AshatanSity: Уууу, у меня этого полно в головушке неугомонной

Зато, согласитесь, жить с этим всем в головушке как интересно, ащще не заскучаешь

Дуля_з_маком: Его ж надо сначала перевести в цифровой формат, в единички и нолики. Передача - эт фигня. А вот перевести в цифру, а потом обратно этот пакет дешифровать. Ладно, физические тела пока анриал, но вот личность записать... Или хотя бы мысли, воспоминания, сны... Завести несколько тел-дубликатов, кнопку нажал - хлоп - сознание перенеслось в другое тело, где-нибудь в Малазии. Блин, такой сюжет для фильма придумывается

Нифига у вас полет фантазии

Дуля_з_маком: Я вам даже в чем-то завидую. Спокойно поковыряться, помедитировать с чумазой физиономией, кайфануть от пусть небольшого, но дела рук своих. И когда никто над душой не стоит... Хорошо. И голову здорово успокаивает.

Я сама себе завидую. С одной стороны, жопа, конечно, что денег нанять бригаду нет, а с другой, я безумно хочу поработать физически, капец, как устала от умственной работы. Дала себе месяц на перезагрузку, даже не буду пытаться найти новую работу в течение этого месяца.

Дуля_з_маком: кайфануть от пусть небольшого, но дела рук своих

Там нифига не "небольшое дело своих рук". Масштаб бедствия на фото Но часть глобальной работы уже сделана - снесли все "лишние" перегородки, демонтировали старый пол и залили новый, парни-электрики с моей работы вызвались заменить мне проводку, завтра закончат. А вот дальше, видимо, сама-сама: штукатурка и чистовая отделка.

Худею 3ю неделю, не худеется. -1.5 кг и стоит вес.
Нашла работу, берут, но з/п низкая, и для меня как бы шаг ( даже скачок) далеко назад. Не знаю, что делать,реву второй день.
Спину пересекло.
Перец не взошел.
Перестала мечтать. Просто не стало мечты. Что это?

Сижу туплю, устала как черт, семечки грызу.

Подумаю обо всем завтра, наверное

мама мужичков: Масштаб бедствия на фото

Ого, серьезно. Если вы это в одни руки сделаете за месяц - вы просто супер-мастер

Аноним 203: -1.5 кг и стоит вес.

Да и хрен с ним. Плюньте. Пока.

Аноним 203: Не знаю, что делать,реву второй день.

Еще повыбирать есть возможность? Если нет - устраивайтесь, но мониторьте вакансии дальше. Вы ж не в рабство продаетесь, найдете другое - уйдете. Не плачьте

Аноним 203: Перестала мечтать. Просто не стало мечты. Что это?

Это временно. Мечты находятся в процессе загрузки.

Дуля_з_маком: согласитесь, жить с этим всем в головушке как интересно, ащще не заскучаешь

Это да 😅 👍

Аноним 203: Нашла работу, берут, но з/п низкая, и для меня как бы шаг ( даже скачок) далеко назад. Не знаю, что делать,реву второй день.

Ну поплачьте, это тоже иногда просто необходимо. Вам горит? Совсем финансовая ж.па? Если да, то выходите на ту работу, на которую берут, и продолжайте активно искать другую. Если нет, то я бы не стала дергаться, а продолжила искать достойно оплачиваемую работу. Что я, собственно, и планирую делать. Мы с вами "сестры" по несчастью - я без одного дня безработная

варю уху на костре, сходили в баню, завтра на работу поеду, пить нельзя ниче)

Убью Ведром: варю уху на костре, сходили в баню

Ух, крутяк. И звезды еще поди над головой?

мама мужичков,
Сильно "жопы" нет, но уже год сижу дома. Понимаю что мужа раздражаю, вот из за этого и хочу выйти на работу. Работу достойную тяжело найти, вернее с достойной зарплатой, т.к. область

Аноним 203: Перестала мечтать. Просто не стало мечты. Что это?

Взросление, переоценка ценностей. Я перестала мечтать ровно в 40. Меня прямо "накрыло" в канун дня рождения, какая-то переоценка ценностей произошла, и все, что было раньше важно, стало вдруг абсолютно неважным. Поплакала и плыву по течению уже второй год. Радуюсь мелочам, глобальных целей и желаний нет, научилась жить без мечты.

мама мужичков: Масштаб бедствия на фото

Интересная планировка квартиры

Дуля_з_маком: Ух, крутяк. И звезды еще поди над головой?

не
засветы от соседних деревень

Аноним 719: Интересная планировка квартиры

Типовой советский трехкомнатный хрущ. Уж на что денег хватило. Ну я оптимистка, не первый раз из г.на конфетку делаю

Аноним 213: А на следующей неделе сделка и подготовка к нашей покупке.
Еще недели две в мыле, а потом ремооооооонт

Класс Пусть все получится, как вы запланировали.

мама мужичков,
Спасибо большое!

Сегодня работу работала долго. Одной рукой в комп, другой с мужем вино )) Почку решили посмотреть, половину сезона осилили ))
Завтра на дачу. Муж думал-думал и все-таки решил колеса на машинах завтра менять. Кто-то поменял уже? У нас во дворе смотрю уже многие поменяли.
Мы с мамой в тепличках посадим зелень. Потом баня нам обещана с пихтовым и дубовым вениками. Тело прямо ждёт уже

Аноним 203: Спину пересекло.
Перец не взошел

Ну что вы? Перец магазинный взяли и семена его посадили!
Спину на массаж! Всё будет хорошо!!!

новопузик: Кто-то поменял уже?

Сегодня собираюсь.

новопузик: баня нам обещана с пихтовым и дубовым вениками.

Завидую, тоже хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы