Пятнично-выходная флудильная

Вчера работала по лайту, рабочий день коту под хвост)) муж раньше освободился, сына сдали бабушке и пошли гулять, находили 10км по городу, поужинали в ресторанчике и в киношку сходили. Сейчас пришлось уже встать, чтобы успеть на массаж. Мечтаю привести в себя в порядок, тяжелый был 4 квартал. Похудела уже на 3кг. Еще 9(до53кг) Заканчиваю курс массажа лица и тела, потом будет бассейн и подводный массаж. Скорректировала губы, оч красиво сделали, сделала перманент бровей. Еще пару моментов хочу освоить. Либо весна, либо кризис среднего возраста

Дуля_з_маком: о кораблях,

В нашу гавань заходили корабли)) Херсонес и Михаил Кутузов( он здесь постоянно). Весна, но прохладно еще для юга , скачет от плюс 20 до 10. Но настроение улучшается , пребываю в легкой депрессии))

Dama N: Похудела уже на 3кг. Еще 9(до53кг) Заканчиваю курс массажа лица и тела, потом будет бассейн и подводный массаж. Скорректировала губы, оч красиво сделали, сделала перманент бровей. Еще пару моментов хочу освоить.

А я краску для волос заказала, рыжую

Foxxy love: В нашу гавань заходили корабли))

Красота-то какая Это в Севастополе, да?

Дуля_з_маком: Это в Севастополе

Новороссийск. Херсонес видимо для сохранности перегнали к нам, а так да он и в Керчи, Ялте и Севастополе стоял

Мари55: Съездили на сплав по реке

Крутяк. Реку даже не берусь угадать по фото Чусовая, не? Клещей не встречали еще?

Аноним 203: Спину пересекло.
Перец не взошел.
Перестала мечтать. Просто не стало мечты. Что это? у вас обычная рутина.
Аноним 203: Сильно "жопы" нет, но уже год сижу дома. Понимаю что мужа раздражаю, вот из за этого и хочу выйти на работу. Работу достойную тяжело найти, вернее с достойной зарплатой, т.к. область

А в целом у вас все очень хорошо.

Dama N,
А покажите пожалуйста губы. Без лица. Сама скоро буду делать. Вот думаю как лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы